选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
以后不会再用了
发表于 2022-5-1 10:04:11 来自手机 | 最新回复 2022-5-27 20:00:59 | 来自于 Italy 楼主
还有几本书在路上, 之前寄印章, 给我设置邮寄限制, 说是赠品有印泥, 我提交增值服务扔掉了印泥, 然后继续给我设置限制。 跟客服掰扯好久才解决。 现在同样的问题再来一遍, 我已经无语了。 用了好久了这个app, 气到不想说话。 要付多少钱的增值服务? 而且似乎错都是我的一个小陶瓷印章, 又不御玺, 我不明白一个才刻出来不久的印章, 是哪里特殊?路上会爆炸吗?离大谱!

他这个邮限真的智障,我寄别的快递公司都没他们这么事多
回复 点亮

真是奇特,我从前也有类似经历,毛病太多
回复 点亮

您好,我是superbuy客服Lori。 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 对您反馈的问题我感到非常抱歉,这种情况的确是不可接受的,也不符合我们一直以来的服务理念。 我们对此问题已经进行详细调查,对任何工作失误都承担完全责任,并会认真研究改进我们的工作机制以避免同类问题再次发生。 我们同事已经在邮件中回复您,并可随时就仍存在的问题直接与我联系反馈。期待您的回复。 最后再次就您的不良体验诚挚致歉,并非常感谢您能及时向我们反馈问题细节,这对Superbuy的提高进步是最大的帮助,我们一定会不断努力为全球客户打造最好的服务。
回复 点亮

以后不会再用了

饭扫光 发表于 2022-5-3 00:04 他这个邮限真的智障,我寄别的快递公司都没他们这么事多
后面又来了,我之前寄过的东西,当时没有设置免税专线不可邮寄的限制,就在几天之前,现在寄就给我设置了。我不知道他们的标准是什么,我都怀疑是不是因为我投诉过所以对我格外照顾了,而且我找他们就和求爹爹告奶奶一样。这一波寄完绝对不用了。邮限设置毫无标准,管理混乱,效率低下。
回复 点亮

以后不会再用了

客户关怀部Lori 发表于 2022-5-5 19:22 您好,我是superbuy客服Lori。 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 对您反馈的问题我感到非常抱歉,这种情况的 ...
您好,你们的问题以及客服给我的解释是似乎是我的问题。我不明白。以及是我花钱用增值服务没有写明目的是什么,轻飘飘的几句话。你们后台可以调用看看我在你们这里花了多少钱了,然后就这么对待我.同样的东西几天前没有限制,现在又给我设限,我得跪下来求你们不要这样是吗?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2022-5-5 19:22 您好,我是superbuy客服Lori。 非常抱歉给您带来不愉快的体验。 对您反馈的问题我感到非常抱歉,这种情况的 ...
您好, 根据我收到的回复,是我自己商品的问题所谓的残留大量印泥,或者是我在提交增值服务的时候没有特殊标注目的是解除邮寄限制。我对你们公司内部的团结精神感到感动,并对相关我自己的消费行为和记录保留记录并公证。因为新的问题又出现了。 2022年4月29日,PN22541033145这个包裹中有一把红色的非原木木质摆件,形状是一把剑,我提交了免税专线的邮寄。然后DO22551046858,这一单在库待寄送,给我设置了邮寄限制只可以寄sal或者ems,我不明白你们的邮寄限制标准,所以我按照你们客服的建议(为避免又变成我的问题,我特意提交增值服务并付款,要求取消邮寄限制。)因为几天前刚寄过一样性质的,之前没有限制,现在特别认真给我设限,在我提交增值服务之后,告知我无法解除限制。或者我可以合理怀疑,是因为我投诉过,所以给我的“特殊照顾”。 你们的邮寄限制设置毫无标准,前后不一,自我矛盾。客服每一句都声称是为了客户方便,是为了提供更好的服务。对此我不能赞同。我感到你们的内部团结,以及会把客户推的更远。我可能不是在你们这里消费最多的客户,但是这么长时间下来绝对不算少。 如果管理混乱毫无章法的问题一次次出现, 我会更换其他的商家。 并向工商部分初步反应这些问题。 谢谢。
回复 点亮

唯一vivivi 发表于 2022-5-11 00:42 您好, 根据我收到的回复,是我自己商品的问题所谓的残留大量印泥,或者是我在提交增值服务的时候没有特 ...
您好,我是客服Lori。 先由于我们的邮限设置管理流程不到位真诚的向您说声对不起,很抱歉让您在短时间内一再的因为邮限问题感受到不良服务体验。 我们在邮件中也向您真诚地致歉。 我们也在不断优化内部的流程,避免给客户带来误解。 非常感谢您的反馈。 还请您多多见谅包涵,更希望能得到您对我们工作中瑕疵之处的包容,我们也一定会在后续工作中不断的优化以提身自已。
回复 点亮