选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
母亲节下半场开启!用特快的速度,给妈妈特别的礼物
5月9日就是母亲节,Superbuy也开设母亲节专场活动
无论是购买任意商品,或是进行提包,或是发帖推荐礼物
都可以有机会获得优惠!
礼物,尽早买到,更要尽早送到!
之前已经预告:母亲节专场还有下半场,
这不就来了——
5月6日 – 5月9日23:59
选择又快性价比又高的物流专线,高高兴兴给亲妈送礼!
上次小伙伴反映优惠券不够,这次又来一波!赶紧抢!
满300减30运费优惠券,券码:May30(500张)
满800减120运费优惠券,券码:May120(500张)
满1200减200运费优惠券,券码:May200(500张)
以上运费优惠券仅适用于EMS小包特惠、EMS-A这两条专线,
限量发放,送完即止。
请注意运费优惠券有效期:5月6日-5月17日0点,过期将无法使用哦~
*EMS小包特惠与 EMS-A有什么区别?
主要在于两者之间的首续重计费不一样,
EMS小包特惠首续重按50g计费,对小包更具价格优势,
EMS-A首续重按照500g收费。
现在就送上使用券码领优惠券的教程:
*运费以提包时支付价格为准。
值得注意的是,只要单笔实际支付运费满1000元,
还能额外获得200元代购优惠券包!
代购优惠券包组成包括:  
满300减20元/张;
满700减50元/张;
满1300减130元/张
*代购优惠券全品类适用,还能根据自己的需求买买买!
彩蛋福利:发帖晒单,赢无门槛运费优惠券
活动期间,参与话题#我给妈妈买的礼物#
晒出在母亲节买给妈妈礼物,附上礼物图片,分享购买心得,
就能赢取无门槛运费优惠券!
根据帖子评论数高低,将选出——
“最佳感恩奖”1位,奖励价值150元的无门槛运费优惠券1张;
“实用好礼奖”2位,奖励价值50元的无门槛运费优惠券各1张;
“参与奖”:不限名额,只要参与话题,发帖符合要求,
均可获得价值10元的无门槛运费优惠券!
以下情况不予奖励:
1、没有选择话题链接#我给妈妈买的礼物#,随意发布与话题没有任何关联的动态, 如图片与动态内容无关,没有体现出礼物分享相关内容; 2、为了获得评论,故意打擦边球的内容; 3、动态内容出现较多与动态无关的刷屏的评论内容,如扣1。
大家也一定!一定!要留意以下事项~
1、200元代购优惠券包、发帖晒单奖励在活动结束后的两个工作日内公布名单并发放,请留意小小编活动动态。 2、运费优惠券仅限提交包裹时抵扣国际运费使用,每个订单限用一张,无法叠加使用;
3、活动期间所下的订单如有取消,则发放的优惠券将被作废;
4、提包选择EMS小包特惠、EMS-A这两条物流专线才能享受优惠,同时单笔运费实际支付金额≥1000元时,将额外获得200元代购优惠券包; 5、本次活动最终解释权归Superbuy所有。
4月30日-5月5日母亲节特惠专场活动奖励名单新鲜出炉,看看有没有你?

太棒了,又来一波优惠券
回复 点亮

快快快,优惠我来了~~~~~~
回复 点亮

鼓掌鼓掌鼓掌
回复 点亮

只能用EMS小包特惠、EMS-A的线啊???
回复 点亮

我冲了
回复 点亮

我在三号刚刚提交了包裹, 我现在能期待被退包吗? 哈哈
回复 点亮

假仙女 发表于 2021-5-7 20:22 只能用EMS小包特惠、EMS-A的线啊???
是的,希望大家在母亲节期间能用更快,性价比更高的物流专线,收货到家
回复 点亮

太棒了!!!!
回复 点亮

Elewang 发表于 2021-5-8 09:22 我在三号刚刚提交了包裹, 我现在能期待被退包吗? 哈哈
可以参与话题,赢取无门槛优惠券的嘛
回复 点亮

这次活动还不错 希望以后多发发卷
回复 点亮

小编你好,我刚好有一个小型家电和50ML精油液体想同时寄送。它提示我可以选EMS-A或者小包特惠,请问您建议我选哪个的退件和被税风险会较少一点呢?谢谢你。
回复 点亮

382006328 发表于 2021-5-9 22:52 小编你好,我刚好有一个小型家电和50ML精油液体想同时寄送。它提示我可以选EMS-A或者小包特惠,请问您建议 ...
尊敬的客户,您好,您这边需要具体的产品链接以及数量告知我们,我们才能确认寄送方案的呢,精油类产品我们一般会建议客户用EMS线路寄送,小型家电我们要确认是直插电器还是内置电池以及产品的功率才能确认寄送路线,所以需要您这边提供更详细的产品信息以及产品数量和发往国家,谢谢
回复 点亮

molly00006 发表于 2021-5-10 11:56 尊敬的客户,您好,您这边需要具体的产品链接以及数量告知我们,我们才能确认寄送方案的呢,精油类产品我 ...
好的哦,谢谢您!我的订单号DO21551013161里面两个订单想一起寄送,您觉得选EMS-A还是EMS小包特惠呢?谢谢哦。
回复 点亮

回复 点亮

回复 点亮