选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
可以找EMS客服问航班号
发表于 2021-5-5 04:11:37 来自手机 | 最新回复 2021-5-20 15:51:30 | 来自于 UNITED STATES 楼主
如题,我昨天找了EMS客服问,superbuy没什么用,只会复制粘贴。昨天问到了航班号上flight  aware上面看,搜不到,今天又搜了一遍搜出来了,都说最近降落(或者计划降落)的航班了,查了一下航空公司都是运货物的航空公司(非民航),而且是美国国内的路线,估计是东西上别的飞机,中转到美国境内再显示,也有可能是EMS客服随便给的(谁知道呢?‍♀️)。不过这也能给到一点点安慰吧!如果拿到航班号的小伙伴可以po一下我们互相参考!<br/><br/><br/><br/>

放底下可以点开看
回复 点亮 2

真的等个包裹焦虑死我了,好怕自己的东西没了???上万的项链?
回复 点亮

多谢!这个是在EMS的app上面查的吗?
回复 点亮

superbuy这个输入有问题。我直接发个note截图好了,得到航班号和大家分享一下,看看到底有没有道理
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-5 04:22 多谢!这个是在EMS的app上面查的吗?
我是在EMS网站查的,怎么操作放这个帖子评论里了。sb应该付我钱!哈哈哈哈哈知识产权!!
回复 点亮 1

可能要过一段时间航班号才查得到,我昨天查不到今天就能查到了
回复 点亮

xxwwwxjs 发表于 2021-5-5 05:12 可能要过一段时间航班号才查得到,我昨天查不到今天就能查到了
说的是那个航班号网站
回复 点亮 1

xxwwwxjs 发表于 2021-5-5 05:10 我是在EMS网站查的,怎么操作放这个帖子评论里了。sb应该付我钱!哈哈哈哈哈知识产权!! ...
谢谢!!
回复 点亮

我还通过我以前的包裹配合航班记录摸清楚了,航空公司启运一般就能保证你东西上了飞机了!飞机进港表示你的东西已经到了目的国降落!
回复 点亮 1

zhuangst 发表于 2021-5-5 09:35 谢谢!!
所以你能看到你的航班号是多少不?不客气!
回复 点亮

xxwwwxjs 发表于 2021-5-5 09:56 所以你能看到你的航班号是多少不?不客气!
我刚刚用你的办法试了EMS 人工客服,查到了我的航班号是CV4513BT(和SB客服说的一样),但他们告诉我这只是计划航班,实际上我的包裹并没有上飞机,现在还在国内(而SB客服一口咬定提供航班就代表已经上了飞机,说是美国那边入关处理速度不给力)。我又问了能否申请退件,用别的方式寄,EMS说这得寄件人操作,就是说得SB方面来操作才行……
回复 点亮

贴个截图 。说实话,跟EMS沟通比跟SB客服沟通有效率多了,几分钟搞定。同样的问题,SB客服隔一天回一句话,还是错误信息…
回复 点亮

现在申请退件 只能寄件人也就是SB方面操作才行
回复 点亮 1

zhuangst 发表于 2021-5-5 10:27 现在申请退件 只能寄件人也就是SB方面操作才行
我估计你快了,我看了航班历史记录,你这个航班基本上一周从香港发一次,上一次发是4.29,估计你的快了。我的一个包裹也和你这个一个航班号,但最近安检退回了????
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-5 10:26 贴个截图 。说实话,跟EMS沟通比跟SB客服沟通有效率多了,几分钟搞定。同样的问题,SB客服隔一天回一句 ...
我觉得EMS给的航班号有一定依据,不一定是假的,因为我和我以前寄到的包裹对了下时间,然后我这个安检退回的包裹今天重新查航班号就变了,和我后交承运商的航班变成一班飞机了。之前是安排的和你这一班一样的号码。
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-5 10:26 贴个截图 。说实话,跟EMS沟通比跟SB客服沟通有效率多了,几分钟搞定。同样的问题,SB客服隔一天回一句 ...
哈哈哈s b客服弱爆了,估计就是上班摸鱼,查都不找EMS查,直接复制粘贴说要用户耐心等待~太简单了,这钱躺着赚~
回复 点亮

xxwwwxjs 发表于 2021-5-5 10:52 我估计你快了,我看了航班历史记录,你这个航班基本上一周从香港发一次,上一次发是4.29,估计你的快了。 ...
对的,这个航班是照常飞的,但是我的包裹一直没上飞机,不知道是在排队还是怎样。如果按照这个航班的历史记录,我4.8号发出的就应该已经上了4.8号的飞机才对。
回复 点亮

xxwwwxjs 发表于 2021-5-5 11:10 哈哈哈s b客服弱爆了,估计就是上班摸鱼,查都不找EMS查,直接复制粘贴说要用户耐心等待~太简单了,这钱 ...
呵呵,我香港DHL包裹,两周了还没被提货。咨询SB客服,说什么“物流商在放假,5.6之后上班了才能给反馈”。结果打电话给香港DHL客服,他们说五一只放一天假,早就上班了。所以放假的是SB自己吧?…
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-5 11:16 对的,这个航班是照常飞的,但是我的包裹一直没上飞机,不知道是在排队还是怎样。如果按照这个航班的历史 ...
现在EMS给的航班号貌似都没看到民航的航班了,都是货机
回复 点亮