选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS18号寄出的还没收到,有收到的亲吗?
发表于 2017-11-4 06:27:23 来自手机 | 最新回复 2017-11-16 15:37:56 | 来自于 UNITED STATES 楼主
有亲收到包裹了吗?大概几天到的?我看看还要等多久啊。。我25号和11月1号寄的包裹都到了。 如果有亲收到包裹了,麻烦回复下大概多少天收到了。谢谢了!!

亲,很抱歉造成您的不佳体验。10月份以来,由于电商/快递行业旺季,包裹数量增加较快,美国和加拿大等国邮件处理中心已经出现积压,处理包裹缓慢。且处理中心并不会按照先到先处理的原则处理包裹,具有一定的随机性,这也就导致了,您后发的包裹反而先被接收处理这种情况。对此,造成的延误和不便,我们非常的抱歉。 目前深圳邮政分公司已向邮政总局反馈沟通,并沟通USPS协调处理。 但从实际来说,作为两个巨无霸式国营大企业,解决积压的速度、处理问题的效率可能确实会不尽如人意。 但请您放心,亲们的每一个包裹Superbuy都会负责到底,物流团队会主动跟进您的包裹,催促目的地加速处理,给您带来不便和困拢,请您谅解。
回复 点亮

我也是18号的还没有收到,你不是一个人
回复 点亮

ericachendj10 发表于 2017-11-6 04:30 我也是18号的还没有收到,你不是一个人
您包裹有动静了吗?
回复 点亮

我21号的包裹寄往美国的包裹昨天上午刚在海关清关完成,今天已经到达临近的城市了。。最快今天就到了
回复 点亮

洛茶笙 发表于 2017-11-10 00:08 我21号的包裹寄往美国的包裹昨天上午刚在海关清关完成,今天已经到达临近的城市了。。最快今天就到了 ...
太好了,恭喜恭喜~您是寄哪的啊?我21号提交的包裹也没动静。。
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2017-11-10 10:05 太好了,恭喜恭喜~您是寄哪的啊?我21号提交的包裹也没动静。。
我寄到美西,波特兰附近的城市
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2017-11-10 10:05 太好了,恭喜恭喜~您是寄哪的啊?我21号提交的包裹也没动静。。
我的包裹今天已经到了。跟我的包裹差不多时段寄出的话,你的包裹这两天也应该会有更新了。
回复 点亮

18号和21号提交的包裹还是没动静啊!!pre-shipment on
回复 点亮

我21号的也没收到,卡在海关
回复 点亮

zhangxinna.sara 发表于 2017-11-12 09:06 我21号的也没收到,卡在海关
您包裹是inbound in了之后没消息了,还是pre-shipment?
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2017-11-9 06:17 您包裹有动静了吗?
依然没有,还是卡在Original post is preparing shipment
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2017-11-13 02:28 您包裹是inbound in了之后没消息了,还是pre-shipment?
抱歉亲,目前由于USPS操作中心处理不及时,造成EMS全国都有积压,很多小伙伴们都在焦急的等待着。但请您放心,物流部积极与深圳邮局沟通解决方案,每一个客户的包裹Superbuy都会负责到底,还请您再耐心等待下,谢谢您的谅解和耐心!
回复 点亮

Updates!我两个包裹18号和21号的终于Processed through facility!
回复 点亮 1

我也是!!!估计是同一批的~
回复 点亮

亲,喜大普奔,您的包裹尾号是8950CN的EMS包裹,USPS已经接收有更新信息了,请亲留意查收哦,签收时请留意快递包装是否完整,当场验货确认无误时在签收哦,有任何问题记得及时申请售后为您处理,祝您早日收到心爱的包裹,谢谢!
回复 点亮

zhangxinna.sara 发表于 2017-11-15 06:13 我也是!!!估计是同一批的~
亲,您的包裹也有信息更新了哦,我已经在您的新帖子下回复您了,请您查阅哟,么么哒~~
回复 点亮

zhangxinna.sara 发表于 2017-11-15 06:13 我也是!!!估计是同一批的~
太好啦!!!
回复 点亮

superbuy物流_danny 发表于 2017-11-15 10:47 亲,喜大普奔,您的包裹尾号是8950CN的EMS包裹,USPS已经接收有更新信息了,请亲留意查收哦,签收时请留意 ...
谢谢物流客服了~
回复 点亮

不用客气
回复 点亮