选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
【公告】EMS & EUB 线路延误延长通知
发表于 2016-12-14 14:24:23 | 最新回复 2016-12-22 15:07:44 | 来自于 China 楼主
尊敬的用户:
       接深圳邮政通知,受旺季排仓以及目的地海关严查影响,美国,加拿大,澳大利亚以及俄罗斯国家的EMSEUB线路时效严重延误,预计2017年1月中旬才能有效缓解,具体请参考深圳邮政官方公告(详情请见下方附图)。
       由此给您带来的不便之处敬请谅解,请各位小伙伴合理安排好自己的包裹,谢谢!
Superbuy 团队
[Announcement] Delay Notice of EMS &EUB Delivery
Dear Valued Customers,
        Please note that due to peak season’s arrival, there has been anover capacity of parcels and local customs are investigating strictly which lead to the delay in shipping. Currently, EMS and EUB parcel service are facing a delay especially in USA,Canada, Australia and Russia. This situation is estimated to be better in mid-January.  We regret for any inconveniences that may have caused to you. Thank you for your understanding.
Superbuy Team
深圳邮政官方公告↓
EMS & EUB延误公告.jpg

美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了
回复 点亮 4

您好,请问EMS延误是只在上述的国家吗? 寄送到意大利的有延误吗?
回复 点亮

美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了
回复 点亮 4

原来是这个意思………不大相信这个公告,上周还收了一个ems包裹,到美国只用了四天,这周就被爆仓了?双十二哪有这么厉害………好倒霉,九号的包裹堵在路上了,早知道用dhl了
回复 点亮

....我就想圣诞节贴个甲片...
回复 点亮

xyy9299 发表于 2016-12-14 21:00 您好,请问EMS延误是只在上述的国家吗? 寄送到意大利的有延误吗?
亲,基本上现在EMS都有延误哈,只不过美国。加拿大和澳大利亚相对其他地方更严重一点
回复 点亮

minzhe.zhou 发表于 2016-12-14 21:48 美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了 ...
这个EMS爆仓了,我们的物流GG们每天都在跟催,但也真心感觉好无力啊
回复 点亮

tammylyq 发表于 2016-12-15 01:59 原来是这个意思………不大相信这个公告,上周还收了一个ems包裹,到美国只用了四天,这周就被爆仓了?双十 ...
只能说亲亲的运气实在是太好了
回复 点亮

可以帮忙查一下我的两个包裹吗 尤其一个是11月26下单的  信息只能查到12月1号还在深圳互换局,到现在都不动了  这个是送人的生日礼物已经晚了一周了 怕晚一个月就不象话了
回复 点亮 1

_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:21 亲,基本上现在EMS都有延误哈,只不过美国。加拿大和澳大利亚相对其他地方更严重一点 ...
哦,这样啊,好的,谢谢您解释
回复 点亮

minzhe.zhou 发表于 2016-12-14 21:48 美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了 ...
恨万亮。 我的EMS是12月2号出仓,网站还说3号已经上了飞机,好嘛,现在我都没收到,而且,USPS上查我的包裹根本不在美国。
回复 点亮

11/23还没反应的在此
回复 点亮

我觉得这么久没反应的多半是丢了。 也不知是真丢还是假丢。价值9000元没买保险,买了保险也只能陪4500
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:22 这个EMS爆仓了,我们的物流GG们每天都在跟催,但也真心感觉好无力啊
12月10号发出的已经到美国了,9号发出的那个就没任何线索了,这个解释似乎占不住脚。以后大家买东西还是要买保险,单件金额不要超过4500.
回复 点亮

Milch 发表于 2016-12-15 18:50 可以帮忙查一下我的两个包裹吗 尤其一个是11月26下单的  信息只能查到12月1号还在深圳互换局,到现在都不动 ...
亲,可以提供下包裹号吗?以便小编帮您查询
回复 点亮

玄德无情剑 发表于 2016-12-17 08:10 恨万亮。 我的EMS是12月2号出仓,网站还说3号已经上了飞机,好嘛,现在我都没收到,而且,USPS上查我的包 ...
亲,现在EMS都有所延误,我们也是每天都在跟催物流商,有消息我们一定第一时间通知亲
回复 点亮

minzhe.zhou 发表于 2016-12-18 00:03 12月10号发出的已经到美国了,9号发出的那个就没任何线索了,这个解释似乎占不住脚。以后大家买东西还是 ...
亲,方便提供下订单号吗?小编帮您查询下
回复 点亮

本1月1号出去旅游,专门选了ems,早知道延迟,就选其他的了,都这么多天了,还没反应!这就到不了了?
回复 点亮 1

既然是严查, ems应该不准寄食品了吧?
回复 点亮

还没反应!
回复 点亮