选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
【品牌征集令】我们都是superer,我为自己带盐!
发表于 2016-10-26 15:33:35 | 最新回复 2016-10-31 11:08:31 | 来自于 China 楼主
well~ well~~ well~
Dotdotbuy已经升级为Superbuy了
真是普天同庆、万众瞩目
我们是不是也该升级了呢
一开始,我们以为是这样的↓
或者是这样↓
然而现实是这样的↓
纳尼,这是什么鬼?!!
老实说,SB也没什么不好
不信大家来看看香港老牌电影公司
是不是似曾相识?
虽然“SB”没什么不对
但听上去总有那么一点别扭。。。
我们Superbuy的粉丝们是不是也该有个属于自己的名字了?
我们都是superer,我为自己带盐!
活动时间:10月26日——11月1日
参与方式:
在本帖下面跟帖回复,为自己取个响亮的名字!Superman还是Superstar,还是其他,我们自己说了算!
活动奖品:
幸运奖:5名(30元运费抵扣券)

抽取规则:
截止11月1日日上午11:00止(北京时间),小编将选取最具创意、点亮数、关注度最高的5名幸运儿。
11月1日 18:00(还是北京时间)小编会在本帖下方公布中奖的名单,参与活动的亲们一定要留意更新,奖励也将于当天发放。
-------------------------------------------------------------------------
经过统计,恭喜@圣寸、@shufy8、@mmx123abc 、@王二爷、@imay 等五位用户成为本次活动的幸运儿,将获得我们运费抵扣券的奖励。此次没有获奖的用户也不用伤心,社区还有很多精彩丰富的活动,快去参加拿大奖吧!

我还算是新用户才认识DotDotBuy两个月 不过在我心里已经是number one了! 叫Super best 怎么样 SuperBuy加油 超越极限 我们会陪着你一起的 因为我们都是 Superbest buyers啊
回复 点亮 3

Superbuy虽然有SB之意 但是 傻傻的去买东西也不是SBuy吗 名字 只是个称号 在这背后的汗水和意义 才是最有价值的 SuperBuy包含了DotDotBuy所带来的努力,并且超越了自己所设的目标。 难道 这不是Super的含义吗 不管是Superman还是Super Star,他们都有自己所发光的地方 那么 我  就叫 Super Mei吧哈哈哈哈
回复 点亮 3

其实superman和superstar都不错
回复 点亮

好像有个牌砸叫superme 哈哈哈哈
回复 点亮

升级以前叫点点淘,叫淘友其实也不错如果不嫌土的话
回复 点亮

superstar~小名叫星星们
回复 点亮

咱爱编 俺名字都被你放帖子上了 还不够首创 还不够创意么!
回复 点亮

普天同庆,今天,我们都是SB人。
回复 点亮

我们都是Super Fans~~~
回复 点亮 1

Superbuy虽然有SB之意 但是 傻傻的去买东西也不是SBuy吗 名字 只是个称号 在这背后的汗水和意义 才是最有价值的 SuperBuy包含了DotDotBuy所带来的努力,并且超越了自己所设的目标。 难道 这不是Super的含义吗 不管是Superman还是Super Star,他们都有自己所发光的地方 那么 我  就叫 Super Mei吧哈哈哈哈
回复 点亮 3

superduoshou

回复 点亮 2

就叫super剁好了  哈哈哈 不过叫起来似乎有点拗口
回复 点亮

二爷油菜啊
回复 点亮

其实SB俱乐部也蛮好听的,简单粗暴
回复 点亮

就superlele超级英雄。哈哈哈啊哈
回复 点亮

SuperBuyer. 超级买家. 买超多.
回复 点亮 2

imay 发表于 2016-10-27 15:16 SuperBuyer. 超级买家. 买超多.
感觉这个不错耶
回复 点亮

我还算是新用户才认识DotDotBuy两个月
回复 点亮

我还算是新用户才认识DotDotBuy两个月 不过在我心里已经是number one了! 叫Super best 怎么样 SuperBuy加油 超越极限 我们会陪着你一起的 因为我们都是 Superbest buyers啊
回复 点亮 3

superbuyer其实不错
回复 点亮

shufy8 发表于 2016-10-27 17:09 我还算是新用户才认识DotDotBuy两个月 不过在我心里已经是number one了! 叫Super best 怎么样
谢谢亲对我们这么支持,么么哒
回复 点亮