选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
分享双11包裹好物 赢定制版购物袋 精华
发表于 2016-11-11 18:50:45 | 最新回复 2016-12-12 15:29:37 | 来自于 China 楼主
52秒10亿!
6分58秒即破100亿!
39分钟,310亿!
天猫双十一交易额冲破353亿,只用了1小时
好吧、剁手党们,你们赢了!
据说这纪录彻底把歪果仁吓坏了。。。
anyway ~
我们在乎的是快递几时到~when!!
and  then~
会不会货不对板?
好了,那么重点来了。。。
茫茫淘“宝”过程中
如何避免踩雷,又如何正确长草?
当然是要靠最会分享的superbuyer们
so~
以身作则做好“种草机”的本分
让小伙伴们面对无处不在的5折
不再若有所失四顾心茫然
because
只有不够剁的手,算不清的帐 不会心中没有购物单 毕竟错过双十一,还有双十二 黑色星期五,圣诞,年底大促……
活动规则非常的simple
活动时间:11月11号——12月12
参与方式:
1.      在Superbuy社区的【晒单秀图】版块发帖,分享双11的购物心得或安利好物。
2.      标题需含【superbuy爱分享】,帖子分享的内容要跟包裹(物品)相关,字数不限,BUT!! 当然是分享得越详细越好,高清无码的照片+走心的文字分享会更容易赢得大家的喜爱哦~ 另外,参与晒单的优质贴,还会被小编加精置顶并分享到节会场进行展现,获奖几率 up up~
※ 为了让小编更容易发现你的晒单,切记打好标题标签【superbuy爱分享】
活动奖品:
非常百搭又环保的Superbuy定制版购物袋 (共12个)
绝对是绝版!珍藏版!!
偷摸晒个小编秀好了 文艺小清新啊有木有~ 轻松hold住日常look   QQ图片20161111145228_副本_小尺寸 .jpg
抽取规则:
截止12月12号日10:00止(北京时间),在所有活动参与贴中抽取点亮数最高12篇帖子,赠送本次活动奖品。
12月12号 16:00(还是北京时间)小编会在本帖下方公布中奖的名单哦,参与活动的亲们一定要留意更新~
获奖须知:
1.     如 top12 在评选时遇点亮数一样的情况,参与者可同时获奖
2.     奖品将在中奖名单公布后3个工作日内发放,奖品查看位置:个人中心—我的仓库
3.     奖品运费需自理(寄送说明及运费):用户按正常转运提包流程进行操作,费用根据实际包裹重量和寄送路线计算(建议在合箱转运时一起提交寄送哦)。
温馨提示:
如果有不清楚如何发帖或编辑帖子的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒
*本活动最终解释权归superbuy所有。

QQ图片20161109184726_副本.jpg 双12开奖啦!! 有史以来最长久的一次晒单分享活动 I guess~~ 终于落幕啦,重点是!让我们看看都是哪些会买的小伙伴get到定制版购物袋了呢?! top 1: @Nico 【superbuy爱分享】减龄卖萌必备 lo服+jk服推荐 top 2: @winston 【superbuy爱分享】冬天既要温度也要美美哒 top 3: @生如夏花 【superbuy爱分享】高性价比萌物 kakao friends一生推! top 4: @暮光之城 【superbuy爱分享】翻山越岭 只为那一口  (带着复古圆框眼镜赶潮流) @Jessie Yang 【superbuy爱分享】紐約冬天必不可少的保暖褲褲! @angle碎碎念 【superbuy爱分享】强迫症患者必备 外出差旅收纳6件套 top 5: @登录中 【Superbuy爱分享】实用+萌 高俊熙同款洗脸发箍 @Nancy酱 【superbuy爱分享】冬天除了保暖 还要弄潮儿 @逃跑的黑暗骑士 【superbuy爱分享】蜜汁乱晒 top 6: @ayu 【Superbuy爱分享】小公举必备好物 @侃妹 【superbuy爱分享】2016 Super火的单品,凹造型必buy❤ top 7: @露易丝 【superbuy爱分享】高萌网红气垫 line粉丝必入哦 恭喜以上12位superbuyer们❤
获奖须知:
1. 奖品将在中奖名单公布后3个工作日内发放,奖品查看位置:个人中心—我的仓库
2. 根据平台仓储规则免费保留180天,从获取礼品当天算起
3. 奖品运费需自理(寄送说明及运费):用户按正常转运提包流程进行操作,费用根据实际包裹重量和寄送路线计算(建议在合箱转运时一起提交寄送哦)
回复 点亮 1

等我的包裹到了再说
回复 点亮

可以啊, 我这两天会下一单~
回复 点亮

酥趴买贡献了多少亿?
回复 点亮

太好了又有活動了
回复 点亮

Superbuy 還有健身室啊~~~ 設備好齊全哦 小編: 那個麻豆是你本人嗎?
回复 点亮

winston 发表于 2016-11-11 20:40 等我的包裹到了再说
期待~~
回复 点亮

侃妹 发表于 2016-11-11 22:04 可以啊, 我这两天会下一单~
相信侃妹滴拿奖实力୧( "̮ )୨✧ᐦ̤
回复 点亮

子午 发表于 2016-11-11 23:08 酥趴买贡献了多少亿?
亲贡献了多少  酥趴买就贡献了多~少
回复 点亮

ayu 发表于 2016-11-11 23:11 太好了又有活動了
亲也是大奖得主的熟面孔呀 这次也要加油哦↖(^ω^)↗
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-11-12 06:16 Superbuy 還有健身室啊~~~ 設備好齊全哦 小編: 那個麻豆是你本人嗎?
亲没事就去剁手快报版块逛逛呗 也许你会偶遇这位麻豆哟 (*๓´╰╯`๓)
回复 点亮

等东东都入库了就寄包裹
回复 点亮

昨天刚晒了一个包裹,今天才看到这个活动
回复 点亮

很好,到时候看看包裹?
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2016-11-12 10:51 亲贡献了多少  酥趴买就贡献了多~少
???好的呢 最近刚好想买东西 ?
回复 点亮

好想要哦
回复 点亮

我昨天还是前天刚下了一单,等我哦
回复 点亮

可以把购物袋换成那个小编吗
回复 点亮

等我的包裹到了再看看
回复 点亮

坐等包裹。。。突然好期待哦
回复 点亮