选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
【有奖活动】谁是super创意王! 你敢秀,我就送!
发表于 2016-10-31 16:52:49 | 最新回复 2016-11-11 14:28:05 | 来自于 China 楼主

好久没有看到各位宝宝在论坛晒照了

小编掐指一算

今天是个好日子

是时候把你们压箱底的照片拿出来晒晒了!

这样→

还是这样→

其实

不论是唯美的、浪漫的,

还是搞怪的、另类的,

小编我统统接受!

只要照片上有superbuy字样就行!

哈哈

是不是特别简单啊!

是时候让你的脑洞大开了

活动详情请继续往下看:

活动时间】
           2016年10月31日——201611月9日
参与方式】
           1) 在本帖后回复跟帖晒照即可;
                      划重点✎✎✎:
                      回复的内容需包含文字+图片,图片上必须带有“superbuy”字样,形式不限,越有创意,越容易获大奖哦!
           2) 截止北京时间11月9日24时止,在活动回复中评选出最有创意的一二三等奖;
           3) 获奖名单将在北京时间11月10日本帖中公布。
活动奖品】
            一等奖1名,奖励价值100元的运费抵扣券;
            二等奖2名,奖励价值80元的运费抵扣券;
            三等奖3名,奖励价值60元的运费抵扣券。
开奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
一等奖: @侃妹
二等奖: @❀ み う ら は る ま ❀   @登录中
三等奖: @我是吴小鹿   @shufy8   @ayu
恭喜以上亲们~ 奖品已发放,请注意查收lol
See you next round~ mua!!
没有中奖的宝宝萌表灰心,很快就会有新鲜好玩的有奖活动等着大家,记得一定要关注哦❤

总算结疤了!应景吧!为了双11那日少点心痛吧! 不过这小小的伤口真能阻止我的疯狂吗?!

回复 点亮 5

一直好想要这些整理盒 感谢哦~完好无损滴过来了发现改名成superbuy 酥趴买?
回复 点亮 4

okay~ 辣我就来晒晒最近新囤货的化妆棉好了, 包装袋子扔了,手动mark上好了 这个是真的好用哦我也有写晒单 链接留给感兴趣的妹纸 http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100076
回复 点亮 4

super buy與我同在~三不五時就要來剁一下手(我的標題還行吧小編兒) 就像ice ceram~雖然沒有天天吃~偶爾也是要來一隻甜筒 兩者缺一不可~兩三天沒吃點甜點就不舒服 就如同久久沒來super buy剁手shoppin一樣不蘇胡 為了獎只好出賣自己~這個最少五年前的我了
回复 点亮 4

我发文的标题一定要长,名字就叫做:
“为了砍手的时候减轻痛楚,
亲表姐苦思夜想 GOOD IDEAS,
碾转反侧,无法入眠,
帅气小表弟于心不忍,
书生小脸微红,
继而涕流满面地为表姐提供创意元素。”
亲爱的表弟,
形势所B,
不得不出此下策。
表姐若中头魁,
定买一罐大白兔奶糖相送!

帅气的小表弟儿

帅气的小表弟儿
回复 点亮 4

默默地转运这些东西,还没被没收,你怕不怕。 我反正是怕。今天刚收到的。  好像说图片里必须要有SB? 好哒。
回复 点亮 4

哈哈又是我没错,严肃点,这次是根据最近网络最火的一个梗改图的。哈哈哈哈哈,这个代购网有多好?用了就知道!

回复 点亮 3

最近便利店出的大眼萌小黄人系列的巧克力牛奶。 集齐3个不同的样子。 为新生代网红SUPERBUY应援~~
回复 点亮 3

來湊熱鬧的...

回复 点亮 3

默默地转运这些东西,还没被没收,你怕不怕。 我反正是怕。今天刚收到的。  好像说图片里必须要有SB? 好哒。
回复 点亮 4

lzw555 发表于 2016-11-2 10:36 默默地转运这些东西,还没被没收,你怕不怕。 我反正是怕。今天刚收到的。  好像说图片里必须要有SB? 好哒 ...
恭喜亲抢到了沙发哦
回复 点亮

來湊熱鬧的...

回复 点亮 3

哇好可爱,好奇5是啥意思?
回复 点亮

angle碎碎念 发表于 2016-11-2 15:47 哇好可爱,好奇5是啥意思?
5 = 嗚嗚嗚~~~
回复 点亮

哇,又有活动不错
回复 点亮

来参加呀,大奖等你拿哦
回复 点亮

我也来晒一晒,这是让superbuy大老远给我代购的帐篷,真是太方便了。。。只是这个运费确实有点点肉痛
回复 点亮 1

我发文的标题一定要长,名字就叫做:
“为了砍手的时候减轻痛楚,
亲表姐苦思夜想 GOOD IDEAS,
碾转反侧,无法入眠,
帅气小表弟于心不忍,
书生小脸微红,
继而涕流满面地为表姐提供创意元素。”
亲爱的表弟,
形势所B,
不得不出此下策。
表姐若中头魁,
定买一罐大白兔奶糖相送!

帅气的小表弟儿

帅气的小表弟儿
回复 点亮 4

收到包裹打开包, 就像开圣诞礼物! 以前的包裹.
回复 点亮 2

super buy與我同在~三不五時就要來剁一下手(我的標題還行吧小編兒) 就像ice ceram~雖然沒有天天吃~偶爾也是要來一隻甜筒 兩者缺一不可~兩三天沒吃點甜點就不舒服 就如同久久沒來super buy剁手shoppin一樣不蘇胡 為了獎只好出賣自己~這個最少五年前的我了
回复 点亮 4

最近便利店出的大眼萌小黄人系列的巧克力牛奶。 集齐3个不同的样子。 为新生代网红SUPERBUY应援~~
回复 点亮 3

总算结疤了!应景吧!为了双11那日少点心痛吧! 不过这小小的伤口真能阻止我的疯狂吗?!
回复 点亮

回复 点亮 5

shufy8 发表于 2016-11-7 00:50 总算结疤了!应景吧!为了双11那日少点心痛吧! 不过这小小的伤口真能阻止我的疯狂吗?!
请收下小编的膝盖。。。
回复 点亮

okay~ 辣我就来晒晒最近新囤货的化妆棉好了, 包装袋子扔了,手动mark上好了 这个是真的好用哦我也有写晒单 链接留给感兴趣的妹纸 http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100076
回复 点亮 4

❀ み う ら は る ま ❀ 发表于 2016-11-5 06:40 我发文的标题一定要长,名字就叫做: “为了砍手的时候减轻痛楚,亲表姐苦思夜想 GOOD IDEAS,碾转反侧,无 ...
两盒大白兔行不行
回复 点亮 1

ayu 发表于 2016-11-6 01:02 super buy與我同在~三不五時就要來剁一下手(我的標題還行吧小編兒) 就像ice ceram~雖然沒有天天吃~偶爾 ...
简直是太棒了,亲果然了解小编儿
回复 点亮

我是吴小鹿 发表于 2016-11-6 11:46 最近便利店出的大眼萌小黄人系列的巧克力牛奶。 集齐3个不同的样子。 为新生代网红SUPERBUY应援~~
集齐7个可以召唤出superbuy小黄人吗
回复 点亮