选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
最近EMS慢成这样到底是搞什么鬼?!!!!
发表于 2016-10-21 08:22:23 | 最新回复 2021-7-29 21:14:47 | 来自于 UNITED STATES 楼主
希望我在这个帖子里提到的意见相关的工作人员可以看一下 我看了一下最近的帖子发现很多人都遇到了EMS慢的问题 我在美国东海岸,我的包裹是12号寄出的,至今最后状态还‌停留在国内,没有更新,根据以往寄EMS包裹的经验来看,通常都是5天左右就能送到我手里了,现在已经9天了【我以往寄特惠线9天也能到手了】 然后我发现一旦有小伙伴提出疑问,物流人员就会以各种看似合理的理由来“搪塞”我们,比如台风比如过节,看似合理,但其实呢? 再者如果你们已经知道有这么一个会导致物流变慢的问题为什么不给用户发醒目的公告或者公众消息???!!! 再退一步讲,当我在打包包裹选择寄送方式的时候,你也可以在旁边用醒目颜色提醒用户最近那些地区送达会有延误,如果用户表示理解和确认的情况选择该种寄送方式,或者更改其他寄送方式,会不会对我们用户来讲更公平一些???!!! 你说我花了EMS的钱,享受的是小包的速度,如果正好是很着急的东西耽搁了,你们有什么延误险吗?! 加上很多物品的限制导致只能寄送EMS,就是说我有钱我也不能用DHL是不是??! 一开始我用点点的时候我最多的是开心和等待包裹的期盼,而现在呢?我总是要担心我的包裹在哪里?? 上次我的包裹也是问售后无果,结果跑来发帖才解决的,所以售后售后到底是干什么的?售完就没以后了是不是? 我觉得和你们太温柔的说话解决不了问题,只能发帖来质问你们了,望得到一个满意的答复,感谢!!

您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常理解您的心情,也非常抱歉让您遇到了这个情况,EMS包裹物流方正在协助核实结果,还需要您请稍等,我会跟进包裹情况,请放心。
回复 点亮

您好,通过邮政系统核实,EMS包裹于10月14从香港寄出,暂无目的的国家接收信息,我们已经申请查单,详细已站内信通知,EMS预计5-10个工作日左右到达,如果是目的的国操作失误造成延时收件,我们也会向物流方申请延误补偿。
回复 点亮

我只能说,寄EMS。。那真是是谁都管不了。 EMS,看邮局心情了。。 快的话3天我收到过。慢的话。。20天也不是没有过。   EMS不稳定的,任何货代,任何代购公司都没办法保证。 要稳定。。DHL,特惠线,都比EMS靠谱
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-10-23 10:52 我只能说,寄EMS。。那真是是谁都管不了。 EMS,看邮局心情了。。 快的话3天我收到过。慢的话。。20天也不 ...
我的包裹要是能寄特惠线和DHL我还走EMS做什么? 呵呵,不劳您这种站着说话不腰疼的人来告诉我,谢谢
回复 点亮

森森森森 发表于 2016-10-24 07:49 我的包裹要是能寄特惠线和DHL我还走EMS做什么? 呵呵,不劳您这种站着说话不腰疼的人来告诉我,谢谢 ...
??? 火气很大啊少年。  我只是告诉你而已,这怪声怪语的回我干嘛,你包裹延迟了我干的?
回复 点亮

亲,这明显都是物流小哥的错,没啥好争的 - -,咱讨论问题和和气气、和谐美满、和气生财、和风细雨~今天深圳邮政都被*着出了一份公告函,相信这种政府机构性质的公文,出了书面的东西肯定是会有给力的状态,请亲再等一等,这种批量延误异常需要一定时间来处理,谢谢~
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-10-24 13:05 ??? 火气很大啊少年。  我只是告诉你而已,这怪声怪语的回我干嘛,你包裹延迟了我干的?  ...
啧啧啧,那你回我帖子干什么,再说了你这种口气听着就像是他们内部自己人一样找理由推脱一样,你自己都说了谁都管不了,那你还来管我不是有毛病吗 我火气是大呀,我包裹收不到我火气能不大么 你要是包裹掉了你火气不大然后再微笑的和转运说谢谢你们把我的包裹弄掉了试试,那就给你鞠个躬
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-10-24 19:07 亲,这明显都是物流小哥的错,没啥好争的 - -,咱讨论问题和和气气、和谐美满、和气生财、和风细雨~今天深 ...
那物流小哥能给我延误赔偿吗= = 你们上次说最快要26号才答复我 我包裹这边查12号深圳寄出的,现在可都25号了 早就超过预定的5-10日到达日期了
回复 点亮

森森森森 发表于 2016-10-25 05:02 啧啧啧,那你回我帖子干什么,再说了你这种口气听着就像是他们内部自己人一样找理由推脱一样,你自己都说 ...
国际物流。用久了什么奇葩的事情都遇见过。  包裹掉了?我遇到过,包裹被水泡过,箱子烂掉一半,整个是开的,邮局都不送叫我自己上门自取。 我还遇过,包裹显示签收,但是什么都没收到,过了几天,邮局的送货人员记起来有我这个包裹才给我送回来。 我还遇见过,我的包裹被隔壁几条街的人给签收了,人家最后送回来给我 我还遇见过,我的包裹收的时候是开的,里面东西不翼而飞了好几个。 什么情况没遇见过。  国际快递,包裹从转运公司出去后,就完全是邮政局和国外邮政的事情了,转运公司做不了任何事情。   DDB这算好的了,东西丢了都包赔。你要是用过一些淘宝的货代,呵呵,价格便宜,但是出了事情。。你自己负责吧你。
回复 点亮 1

lzw555 发表于 2016-10-25 10:49 国际物流。用久了什么奇葩的事情都遇见过。  包裹掉了?我遇到过,包裹被水泡过,箱子烂掉一半,整个是开 ...
不好意思,你遇到了不代表别人会遇到一样的事情 至少我可从来没有遇到过什么奇葩的事情,日本和韩国转运我也有用过,也从来没什么延误或者掉包裹的情况出现,至少人家遇到延误是会提前通知的!!! 我用过淘宝上的日本转运,寄过的每一个包裹都是完好的到我手里的,就连需要历时2个月的海运包裹也是一点儿损毁都没有,我寄的还是一箱书本,在海上漂了两个月没有任何一点儿潮湿。那你为什么不说是DDB服务的问题呢?你是以淘宝来对比DDB的,那相对的我也可以对比DDB和淘宝转运的区别 本来一个产品各种用户的体验就不会一样,凭什么一概而论 再者难道我的包裹延误我不该找人质问吗?你也看到了,如果最近没有那么多用户发帖问EMS的事情DDB会去联系物流吗?!会在今天出通告吗?!告知用户会发生什么情况这难道不是基本吗?!
回复 点亮

森森森森 发表于 2016-10-25 12:28 不好意思,你遇到了不代表别人会遇到一样的事情 至少我可从来没有遇到过什么奇葩的事情,日本和韩国转运 ...
赞同 我的包裹也是十天了还没有什么动静,选择EMS要比其他渠道多支付不少钱,却遇到这种事情,真是心塞得不行,每天都担心是不是包裹丢了,为参加朋友婚礼买的鞋子也没及时收到
回复 点亮

LZ的包裹有消息了没?同EMS寄美国 17号寄的现在没有半点消息 不知道1个月内能不能收到T……T 客服跟我说1个月内收不到也更新不了物流信息的话再联系他们 不知道该说啥了 抓狂中
回复 点亮

teemokoukou 发表于 2016-10-25 13:25 赞同 我的包裹也是十天了还没有什么动静,选择EMS要比其他渠道多支付不少钱,却遇到这种事情,真是心塞得 ...
我的从12号到现在已经两个星期了,完全没有动静,如果根据出的通告上写的最快也要这周五才能有消息了吧_(:зゝ∠)_  我也好心塞,东西是帮别人带的,太耽误事了,我同事寄的特惠线比我还晚,都已经到了
回复 点亮

纪梵希 发表于 2016-10-25 14:06 LZ的包裹有消息了没?同EMS寄美国 17号寄的现在没有半点消息 不知道1个月内能不能收到T……T 客服跟我说1个 ...
没有呢,我是12号发出的,已经2个星期了,1个月以内要是内收到就好了 之前在别的网站买的衣服,是18号从奥地利寄出的,还是航空小包,我今天都已经收到了 反倒是花了大钱的EMS没有收到,心塞塞_(:зゝ∠)_
回复 点亮

纪梵希 发表于 2016-10-25 14:06 LZ的包裹有消息了没?同EMS寄美国 17号寄的现在没有半点消息 不知道1个月内能不能收到T……T 客服跟我说1个 ...
啊,看到客服跟您说1个月内收不到再联系他们,我更心塞和担心了,以前我家人用EMS给我寄东西,都是一周内就到的。我第一次用dotdotbuy就遇到这种事情,真是无语死了,多花了钱就是为了EMS的速度啊,现在耽误了事情不说,还只能静静等待么
回复 点亮

森森森森 发表于 2016-10-25 23:04 没有呢,我是12号发出的,已经2个星期了,1个月以内要是内收到就好了 之前在别的网站买的衣服,是18号从 ...
昨天客服回复说由于美国海关严查 有几十个包裹处理延迟 但是美国邮政有回复说这周五之前会将所有包裹处理完毕 唉 但愿希望就在眼前吧T……T
回复 点亮

teemokoukou 发表于 2016-10-26 02:55 啊,看到客服跟您说1个月内收不到再联系他们,我更心塞和担心了,以前我家人用EMS给我寄东西,都是一周内 ...
只能再等等了T……T 有的时候东西就那么一件 要是寄丢了什么的真是心塞 不过客服说美国邮政会在这周五前处理好延迟的包裹 就在等等好了
回复 点亮

我的包裹也是,完全没有消息!!!我的是17号深圳发出,寄到加州的!难道严查还能全面从东海岸查到西海岸吗??太过分了。。。花了1200的运费,结果现在还是显示在深圳,早知道寄特惠线了!关键现在还是一点消息都没有。
回复 点亮

森森森森 发表于 2016-10-25 05:04 那物流小哥能给我延误赔偿吗= = 你们上次说最快要26号才答复我
亲,对于这种海关严查不可抗力的延误,物流小哥早就使出洪荒之力,但是邮政类的国企,规章制度严格,还是无法申请到补偿,物流小哥同你一样蓝瘦,香菇。目前物流团队全力以赴处理本次EMS延误事件,请您再等一等,本周之内一定会有更新结果的,谢谢!
回复 点亮