选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Emma-zhang 发表于 2016-10-26 10:15 我的包裹也是,完全没有消息!!!我的是17号深圳发出,寄到加州的!难道严查还能全面从东海岸查到西海岸吗 ...
亲,海关严查都是普遍性的,而且来自国外的包裹,就这么几个大的邮政站点处理,海关重点监控的也是这几个站点,所以出现本次大面积的延误,请您再耐心等待,本周之内一定有结果,谢谢!
回复 点亮

小伙伴们,我的包裹今天终于有进展了,已经通过了海关,希望能快些到我手里~也祝所有被延误的小伙伴们迅速收到包裹:Your item cleared United States Customs at 2:10 pm on October 25, 2016.
回复 点亮

森森森森 发表于 2016-10-24 07:49 我的包裹要是能寄特惠线和DHL我还走EMS做什么? 呵呵,不劳您这种站着说话不腰疼的人来告诉我,谢谢 ...
感觉你吃了枪药……
回复 点亮

teemokoukou 发表于 2016-10-26 13:45 小伙伴们,我的包裹今天终于有进展了,已经通过了海关,希望能快些到我手里~也祝所有被延误的小伙伴们迅速 ...
好赞~请问你是几号寄出的呀
回复 点亮

我的也是, 我在la,平常都是一周到手,现在都是十天了。还只有国内的停留信息
回复 点亮

我也挺无语的。本来寄ems就是希望能快点。结果还没有便宜的快递快。
回复 点亮

Ukin 发表于 2016-10-27 04:48 我的也是, 我在la,平常都是一周到手,现在都是十天了。还只有国内的停留信息 ...
亲,看到您的包裹都已经签收完成,请告知异常包裹单号,物流小哥帮您确认最新信息,谢谢!
回复 点亮

纪梵希 发表于 2016-10-27 03:10 好赞~请问你是几号寄出的呀
15号寄出的,昨天物流信息才有了更新,说已通关,然后今天中午我收到了包裹~
回复 点亮

看到小编发的公告,貌似最近美国那边EMS出了点问题。。。都很慢
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-10-23 10:52 我只能说,寄EMS。。那真是是谁都管不了。 EMS,看邮局心情了。。 快的话3天我收到过。慢的话。。20天也不 ...
我刚收到一个ems的包裹,台风前提交包裹订单,所以7个自然日到了美国宾州。还算正常。我的挺满意。就是美国邮局这边,你也造,美国人又懒又笨又不负责,来了我家门口了硬是留了粉色小条说我不在家让我自己去取。我那天看到粉条我都炸了。我一天都呆在家里乖乖地等他**postman,结果来了又不按门铃又不敲门的。美国人真是又懒又笨又不负责还智障。
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-10-26 11:58 亲,海关严查都是普遍性的,而且来自国外的包裹,就这么几个大的邮政站点处理,海关重点监控的也是这几个 ...
今天已经美国时间周四了,明天就是周五了,但是我的包裹还是没有动静 如果这周之内没有动静你们负责吗?
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-10-26 11:56 亲,对于这种海关严查不可抗力的延误,物流小哥早就使出洪荒之力,但是邮政类的国企,规章制度严格,还是 ...
到今天为止已经18天了,包裹依旧没有动静 客服联系我说是因为物品敏感,但是同样的东西我之前也寄过EMS,没有任何问题 PS:同样的东西我个人和我们公司从日本寄过也没有任何问题,所以不存在什么物品敏感 一开始说延误有赔付,现在一声不吭,按理说我寄的EMS缺按照小包的速度到了,难道不该补一个差价吗?还有就是不要给我发私信,有事就给我在帖子里说!! 这个帖子里所有比我寄的晚的妹子可都收到了啊,我从别的网站22号发的小包今天也收到了 我现在严重怀疑我的包裹被弄丢了,你们现在的意思完全就是把责任全部丢给了邮政
回复 点亮

你们能用EMS 就算好的了 我这西班牙都用不了 用了100%给海关交税 时间延误的小包都早到了
回复 点亮

我刚收到一个ems, 在texas Houston, 25号寄出,31号收到,从来没收税过.
回复 点亮

这次包裹延误真的很闹心!!我21号寄出的包裹现在一点动静也没有,说是包裹积压。然而我29号寄出的包裹今天中午就到了……真的很心塞,这样下去真怕回国也收不到包裹。。
回复 点亮

洛茶笙 发表于 2017-11-5 08:00 这次包裹延误真的很闹心!!我21号寄出的包裹现在一点动静也没有,说是包裹积压。然而我29号寄出的包裹今天 ...
亲,很抱歉造成您的不佳体验。10月份以来,由于电商/快递行业旺季,包裹数量增加较快,美国和加拿大等国邮件处理中心已经出现积压,处理包裹缓慢。且处理中心并不会按照先到先处理的原则处理包裹,具有一定的随机性,这也就导致了,您后发的包裹反而先被接收处理这种情况。对此,造成的延误和不便,我们非常的抱歉。 目前深圳邮政分公司已向邮政总局反馈沟通,并沟通USPS协调处理。 但从实际来说,作为两个巨无霸式国营大企业,解决积压的速度、处理问题的效率可能确实会不尽如人意。 但请您放心,亲们的每一个包裹Superbuy都会负责到底,物流团队会主动跟进您的包裹,催促目的地加速处理,给您带来不便和困拢,请您谅解。
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-10-26 11:56 亲,对于这种海关严查不可抗力的延误,物流小哥早就使出洪荒之力,但是邮政类的国企,规章制度严格,还是 ...
本周之内的结果指的是什么,今天已经11月5号了,同EMS没有收到,唯一的回应是包裹积压
回复 点亮

最近EMS慢成这样到底是搞什么鬼?!!!!

CLORD 发表于 2016-10-31 10:40 你们能用EMS 就算好的了 我这西班牙都用不了 用了100%给海关交税 时间延误的小包都早到了  ...
你好,一般要交多少税钱?我有一个包裹在海关那里了,心慌慌不知道要交多少钱,第一次用EMS寄。
回复 点亮