选择语言
简体中文
英文
首页 新手百科 精选
有关包裹寄送/物流 -- 来自CEO的温馨且重要提示
发表于 2016-10-11 11:26:37 | 最新回复 2024-3-14 11:18:49 | 来自于 China 楼主
有关包裹寄送/物流服务您需要了解的事
       尊敬的用户,您好,我和Superbuy团队非常感谢您选择我们的国际购物服务,在您完成了购物并准备寄送商品给自己之前,为了确保您能得到最满意的结果,我强烈建议您花一点时间阅读我们为您准备的国际寄送服务相关提示:
1、  Superbuy是购物服务商,跟所有同行一样,为了最终把商品寄送到您手上,我们引入了全球、全品类、全渠道线路供您选择。
国际寄送流程长、环节多,每个物流中转点、每个国家的海关和当地配送都不一样,非常复杂,会有一定的概率出现意外情况,比如延误、罚没、征税、破损、丢失等等,Superbuy无法控制和避免各物流中转点和各国海关会出现的服务质量和意外情况,但我们一定会对用户负责,包括根据各线路和国家的情况事先告知提醒用户,并且在发生问题时力所能及为用户协调,尽量保证您的包裹及时、完好送达到您手上
2、  很多用户非常关心物流的送达时间和费用,而且特别希望找到又快又实惠的线路,遗憾的是国际寄送的运费肯定是比较高的,而且按照商业规律,一般能稳定保持快速的线路都比较昂贵,而价格优惠型的线路则速度偏慢或不太稳定,您可以根据自己的实际情况来选择,并且做好一定的心理准备。
我们对每个线路的送达时间都有一个范围说明,但基于国际物流的复杂性,有时候便宜的线路可能会很快,超越了说明的时间,但不要期待它会持续如此;而贵的线路其实也不可能避免会出现延误的情况,只是概率低很多,但也不用过于担心,贵的线路在查询和赔偿方面都会做得更好,而且我们同样会对用户负责,在延误时为用户进行交涉解决问题,并为用户承担延误的赔偿。
有关运费价格,也有很多用户会跟其他同行特别是一些小的转运公司做比较,会觉得有些转运公司的运费便宜很多,这里我也有一篇帖子做说明:http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101498
有关时间,也再特别提示一点:如果您买的东西有较严格时间要求,比如用于旅游、活动、婚礼等等计划的,那千万不要完全相信物流的标准时间,特别是对那些经济型线路,尽可能至少多预留1/2的时间,这样会安全很多,如果东西比较重要,那最好考虑DHL、EMS等服务相对较好的线路;
3、  国际物流另一点需要关注是邮寄限制关税
由于安全和各国海关的进口限制,每条线路都有不接受的物品,这里都是由线路特征决定的,对于线路死活不接受的商品,Superbuy真的无法强行为您寄送,但我们会显示每条线路的邮限要求,我们的系统也会为用户的商品自动匹配合适的线路,客服也会随时响应您的特别需要为您想办法;另外有些敏感商品比如食品,即使线路能够寄送也可能存在被目的国海关扣留和罚没的情况;在税费方面,同时每个国家海关都有自己的关税要求和做法,免税、抽检、默认征税的情况都会发生,Superbuy也无法保证用户的包裹一定不会被征税。
有关邮寄限制和关税都需要用户接受一定的现实并提前考虑风险,Superbuy会尽可能的提前告知、事后协助。如果有疑虑或特别要求都可以提前询问我们的客服团队。
虽然以上描述了国际物流的问题,但这些问题仍然是小概率事件,您不需要过分担心,重要的是不管任何情况您都可以随时寻求我们的协助,Superbuy的理念是用户第一,我们对用户会负责,是您可以依赖的对象;与此同时,也希望您能理解并给予我们一点耐心,Superbuy没有魔法,不能将每条线路位于世界某个地方的包裹瞬间定位,也不能让海关官员突然对您的包裹一律快速放行,当您的一个包裹真的出现意外问题时,我们能做到的是不断的查询、交涉、施压,甚至首先为您承担赔偿,所以当您遇到问题时,不用着急,可以随时与我们的客服团队进行联系,我们一定会热心的为您提供协助;而如果您发现我们的服务人员并没有用心为您解决问题,不用犹豫,请直接联系CEO邮箱(ceo@superbuy.com)进行投诉和抗议,我们和您一样不可接受这种对用户缺乏关怀的态度,一定会给您妥善合理的答复与处理,Superbuy,永远不需要担心我们对您的诚意。
换个说法来总结,如果您刚开始使用Superbuy,某次、某几次寄送结果又快又好又便宜,而很开心的来表扬我们,我们会很感谢,但我们更希望您不是仅以此作为选择我们的理由,必须诚实的说:物流结果顺利的大部分功劳都是属于物流的每个承运环节而不是Superbuy;同样,如果您遇到了物流延误等问题且Superbuy无法马上为您解决,也希望您不会据此判断这全是Superbuy的问题,认为Superbuy就是非常烂。。。
我们的确无法瞬间解决每条线路出现的问题,我们相信自己对用户的价值在于对用户有求必应、不离不弃,为此我们投入了相当多的资金和人力并仍会不断提高自己,在出现问题时和用户一起努力争取最好的结果,并持续推动线路品质的提升改变。
再次感谢您对Superbuy的选择,Superbuy是一个用心为用户打造最好服务的企业,我们也期待随时听到您的意见和批评,这对我们非常有帮助。感谢,并祝愿您能顺利收到自己的商品!
最后一个小tips,大家可以访问我们这个网址(或者访问我们手机应用的“我的-邮寄查询”)了解各个国家可选线路的时间、费用还有邮限、税费等特点:http://www.superbuy.com/cn/page/query/freight/,我们会不断完善这里的说明。
Gong Haixing
CEO, Superbuy

有关包裹寄送/物流 -- 来自CEO的温馨且重要提示

我是5年的老用户了,从dotdotbuy到superbuy,非常欣赏CEO贡先生为人诚恳,总是站在用户那里尽量解决问题。如果解决不了物流商的索赔问题,情愿自掏腰包返回用户,非常诚心,处事方式实在令人敬佩!现在团队扩大了让人感到欣慰,但贡先生还是亲力亲为回复email,不忘初心,辛苦您了,谢谢!
回复 点亮 5

感觉好用心的CEO
回复 点亮 4

lzw555 发表于 2016-10-11 13:29 (欢迎各友站除模仿我们网站设计创意外也能复制此贴文字,一起推动行业进步) 。。指的是某家抄袭首页的代 ...
我觉得dotdotbuy的CEO胸襟很大,并没有觉得俗气,我是新人,之前联系过深圳另一家知名代购网站,结果没有客服回应,因为他们的上班时间,是我们这里的白天,也就是他们在国内下午六点下班了,我们这才上午十一点,换句话说,如果我上午没时间,根本联系不到他们,所以我居然熬夜等待他们的上班时间,却仍然没有回复,留言也没有dotdotbuy回复得快,并且答复得很敷衍,而且他们还删除了我在社区的留言,只留下赞美的那些在首页,这让人感觉很不真实,没有安全感,所幸的是我终于找到了dotdotbuy,我觉得他们的服务比淘宝那些客服效率还要高,所以虽然我还没有来得及寄送任何东西,但是以后的购物我会一直选择这dotdotbuy,因为我感觉到了dotdotbuy的诚意!
回复 点亮 3

虽然我不是老用户,但是脚得DDB还是不错的,可能也是lucky,运转的这几次也是包裹收得非常顺利,继续加油哦~看好你们!
回复 点亮 2

haha 加油啦~ 每次收到完整包裹木有被税已经很感恩啦 ~
回复 点亮 2

用着还是不错的,会继续支持啦,加油哦!!
回复 点亮 1

(欢迎各友站除模仿我们网站设计创意外也能复制此贴文字,一起推动行业进步) 。。指的是某家抄袭首页的代购公司,俗气买吗。。 哈
回复 点亮 1

lzw555 发表于 2016-10-11 13:29 (欢迎各友站除模仿我们网站设计创意外也能复制此贴文字,一起推动行业进步) 。。指的是某家抄袭首页的代 ...
我们已经看到两家完全照抄我们首页以及其他一些创意的了,一家在上海,一家在深圳,他们抄的这些都是我们团队一起花时间想的,没办法啊,国内对创意、设计的保护太弱了
回复 点亮 1

agong 发表于 2016-10-11 15:05 我们已经看到两家完全照抄我们首页以及其他一些创意的了,一家在上海,一家在深圳,他们抄的这些都是我们 ...
哈哈。 俗气买的工作人员也聊过,正大光明的说就是从DDB照搬过来的……   厉害了。 国内这。。 主页没法申请专利的吧  = = 。 只能在售后和服务打败对手了。价格……呃,保持中等就好。  
回复 点亮 1

lzw555 发表于 2016-10-11 15:12 哈哈。 俗气买的工作人员也聊过,正大光明的说就是从DDB照搬过来的……   厉害了。 国内这。。 主页没法 ...
... 我们会申请一定的版权保护的
回复 点亮 2

肯定繼續支持!!加油!!
回复 点亮 1

我觉得dotdotbuy的CEO胸襟很大,并没有觉得俗气,我是新人,之前联系过深圳另一家知名代购网站,结果没有客服回应,因为他们的上班时间,是我们这里的白天,也就是他们在国内下午六点下班了,我们这才上午十一点,换句话说,如果我上午没时间,根本联系不到他们,所以我居然熬夜等待他们的上班时间,却仍然没有回复,留言也没有dotdotbuy回复得快,并且答复得很敷衍,而且他们还删除了我在社区的留言,只留下赞美的那些在首页,这让人感觉很不真实,没有安全感,所幸的是我终于找到了dotdotbuy,我觉得他们的服务比淘宝那些客服效率还要高,所以虽然我还没有来得及寄送任何东西,但是以后的购物我会一直选择这dotdotbuy,因为我感觉到了dotdotbuy的诚意!
回复 点亮 3

marymagdalene 发表于 2016-10-13 20:28 我觉得dotdotbuy的CEO胸襟很大,并没有觉得俗气,我是新人,之前联系过深圳另一家知名代购网站,结果没有 ...
我说的俗气买是另外一家代购公司的名字哦。 DDB是不错,所以从成立用到现在的。 VIP5了。。 哈哈。
回复 点亮 2

lzw555 发表于 2016-10-14 01:05 我说的俗气买是另外一家代购公司的名字哦。 DDB是不错,所以从成立用到现在的。 VIP5了。。 哈哈。  ...
哦,不好意思,误会了,你是怎么升到VIP5的呀,有什么经验可以传授吗VIP5有什么优惠呢?
回复 点亮 1

marymagdalene 发表于 2016-10-14 03:26 哦,不好意思,误会了,你是怎么升到VIP5的呀,有什么经验可以传授吗VIP5有什么优惠呢? ...
买买买。 这就是经验啦。  VIP 50就打折9.2折。。而已。
回复 点亮 2

我一定加油买买买,谢谢学长
回复 点亮 1

想知道你们什么时候物流来西澳不用走东边。。。。每次看到东西在东边再转过来就很捉急。。。。明明西澳离我天朝或者马来西亚新加坡什么的最近啊
回复 点亮 2

感觉好用心的CEO
回复 点亮 4

淡蓝色的海峡 发表于 2016-10-17 21:55 想知道你们什么时候物流来西澳不用走东边。。。。每次看到东西在东边再转过来就很捉急。。。。明明西澳离我 ...
亲,由于西澳就帕斯一个大城市,而东(南)澳聚集了堪培拉,悉尼,墨尔本等澳洲主要城市,所以南澳航空物流业发达,航班众多,物流商为时效和成本考虑,基本所有的澳洲包裹都在南澳各大城市中转,以上请您了解,谢谢!
回复 点亮 1

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-10-19 15:57 亲,由于西澳就帕斯一个大城市,而东(南)澳聚集了堪培拉,悉尼,墨尔本等澳洲主要城市,所以南澳航空物 ...
看来要换个城市生活了,还有DDB的物流小哥就你一人嘛~每次见都是你
回复 点亮 1

支持!!

自从认识了DDB就只用DDB,其他的代购都不管。个人认为相比之下,DDB最好。不管先前的dotdotbuy还是现在的superbuy, 永远支持你们。
回复 点亮 2

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!