选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
福利贴!每日打卡就送运费抵扣券 热帖
发表于 2016-10-10 13:36:12 | 最新回复 2016-10-20 11:53:20 | 来自于 China 楼主
有一种残酷,叫今天才是星期一。
节后上学上班,只能靠买买买安抚悲伤的心情,
想着再过不久就是wuli亲爱的双11剁手节,
接着黑五,双12和圣诞也陆续降临…
吃的也好,用的也罢,有了花花花的动力,才能有赚赚赚的冲劲。
是不是有捂紧钱包君也血槽渐空的既视感?
妹关系~
今儿个开始,贴心的dotdotbuy明着送运费抵扣券啦!
dot亲只需要share出朋友圈的日常,让dotdotbuy感受下泥萌美出花儿的小日子就好,
约吗?
活动时间:10月10号——10月16号
­­
参与方式:
每日回复本帖签到,回复内容需包含文字+照片,总之晒心情晒日常,晒吃晒喝、晒鞋子包包或每日穿搭、晒车、晒自拍、晒室友、晒萌宠、晒anything!就是这么简单粗暴~
活动奖品:
¥100运费抵价券,共 3 份
抽取规则:
截止16号日24时止(北京时间),在活动回复中抽取3名最走心参与的dot亲,赠送本次活动奖品。
10月17号(还是北京时间)小编会在本帖下方公布中奖的名单,一定一定要留意更新哦~
隐藏福利:没有中大奖的dot亲表桑心,每天(对的,everyday)我们也会抽取6名幸运楼层的小伙伴,送上¥10运费抵扣券;而活动时间内,坚持每天按规则打卡盖楼的,我们也会送上价值¥50的运费抵扣券❤
※每日幸运楼层的抽取规则,每天北京时间2pm,会在本帖下方公布;坚持打卡奖同17号一起公布,plz留意更新啦~
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ ∞ ┉┉┉
【开奖公告】
❤恭喜获得10.10幸运楼层的6位dot亲  @为爱癫狂 @为稻粱谋 @登录中 @侃妹 @ayu @tina72
❤恭喜获得10.11幸运楼层的6位dot亲  @imay @生如夏花 @训觉觉猪 @李姿逸723 @truelies @pixeltoys(亲们发现规律了嘛O(∩_∩)O~~
❤恭喜获得10.12幸运楼层的6位dot亲   @王二爷  @Nancy酱  @mmx123abc  @玉米妹123  @❀ み う ら は る ま ❀   @lingkong
❤恭喜获得10.13幸运楼层的6位dot亲  @lingkong @冰雪1995 @是凯特啊 @Viano @shufy8 @训觉觉猪
(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 14~16号期间的幸运楼层奖,我们会统一在17号公布及发放哦~所以,继续加油哦亲萌~
❤恭喜获得10.14幸运楼层的6位dot亲  @tina72 @王二爷 @为爱癫狂 @槿色安年° @侃妹 @生如夏花
❤恭喜获得10.15幸运楼层的6位dot亲  @shufy8 @pixeltoys @是凯特啊 @玉米妹123 @李姿逸723 @lingkong
❤恭喜获得10.16幸运楼层的6位dot亲  @truelies @tina72 @imay @mmx123abc @vivinalic @玉米妹123
坚持每日打卡奖 ¥50   @lingkong @mmx123abc @玉米妹123 @王二爷 @shufy8 @tina72 @imay @pixeltoys 好啦!¥100的大奖公布是不是已经期盼已久呢?! @❀ み う ら は る ま ❀  @ayu  @训觉觉猪   ❤恭喜这3位dot亲
小编会联系各位发放奖品哦~请留意查收啦,么么哒~
*本活动最终解释权归dotdotbuy所有。

为爱癫狂 发表于 2016-10-10 17:21 轻轻的我来了~~~ 怯怯地问~ 是酱紫嘛小编儿
ok的哦亲!好biang!!
回复 点亮

为稻粱谋 发表于 2016-10-10 17:29 最喜欢在海边看日落 PS:活动很不错,正好N多图无处可秀
感觉拿奖在望呢~
回复 点亮

玉米妹123 发表于 2016-10-10 17:41 小编快点发给我宝宝等着要
宝宝乖,亲,去晒个图就行了fighting~
回复 点亮

bbs62 发表于 2016-10-10 18:03 剁手了MAC的限量口红  小编脚得如何 哈哈哈
下次发个试色呀,答应我,好嘛
回复 点亮

bbs64 发表于 2016-10-10 18:12 我能说, 还是怀念国内的吃食吗,,
关于这个...哈哈哈,表太羡慕我们哦~国内随便下馆子
回复 点亮

玉米妹123 发表于 2016-10-11 16:01 胖编编爱的甜食???????????
哇,小编又要抑制不住体内的洪荒之力了。。。不过,请叫我小闪电瘦瘦小编
回复 点亮

为爱癫狂 发表于 2016-10-10 17:21 轻轻的我来了~~~ 怯怯地问~ 是酱紫嘛小编儿
恭喜亲,今天中了幸运大奖哦,优惠券已经发到亲的账户里,记得查收哦! 每日连续打卡,还有大奖等着哦,亲,记得哦!
回复 点亮

为稻粱谋 发表于 2016-10-10 17:29 最喜欢在海边看日落 PS:活动很不错,正好N多图无处可秀
恭喜亲,今天中了幸运大奖哦,优惠券已经发到亲的账户里,记得查收哦! 每日连续打卡,还有大奖等着哦,亲,记得哦!
回复 点亮

bbs62 发表于 2016-10-10 18:03 剁手了MAC的限量口红  小编脚得如何 哈哈哈
回复 点亮

bbs63 发表于 2016-10-11 00:46 加拿大,住着一只爱吃❀的喵 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
回复 点亮

ayu 发表于 2016-10-11 02:42 萬聖節快到了我就PO些有關鬼的~~嗯嗯鬼鎮算不算跟節日有關啊??哈~ 加州最有名的鬼鎮博迪Bodie但我今天po的 ...
回复 点亮

回复 点亮

握爪哦亲~ 酱紫的手袋,小编表示刚刚拥有过
回复 点亮 1

训觉觉猪 发表于 2016-10-12 01:58 我能说今天才看到小编的帖子吗,迟到了能不能参加?先晒个图留名。我女儿的新学校和新校服 ...
当然可以啦,只要接下来坚持每天打卡,抵扣券就到手了哦
回复 点亮

❀ み う ら は る ま ❀ 发表于 2016-10-12 11:00 奥克兰的阳光暖暖,在你的身边更暖。 奥克兰下周有个大漫展,
真是个漂亮的妹纸,很期待哦~亲的cos
回复 点亮

槿色安年° 发表于 2016-10-12 11:09 重新打卡再也不折腾照相啊调色这些了      “ 流莺悄飞近船侧 伴桨声低语浅说
才气满满的亲❤
回复 点亮

kateBBng 发表于 2016-10-12 10:41 甜辣~~好萌的妹纸 ,想扛起就跑~~
小编表示也想抱走
回复 点亮

亲,按发帖规则打卡才算有效哦~ 需文字+图片
回复 点亮

imay 发表于 2016-10-12 13:05 万圣节. The Warehouse 卖的可爱的南瓜?
好洋气好迷你撒~ 是蜡烛咩??
回复 点亮