选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
DDB我都不知道该怎么说你们了
发表于 2016-9-27 14:27:16 | 最新回复 2016-9-29 11:08:56 | 来自于 CANADA 楼主
1.物流物流出问题,说实在的包裹出问题,找你们除了赔偿,你们什么都做不了,物流方更新信息还不如我给的快呢……我真不明白了,你们找的物流真的和快递联系过吗?为啥我一个电话3分钟能得到的消息物流一星期都得不到? 2.如果包裹有问题或者要和我确认信息,就请你们不要写已发货好吗?昨天打包写着已发货的包裹,今天居然和我说要确认是否寄出?!还写紧急,有*用啊,我要是今天不上网看呢,我要是过一个星期再看呢?你们这属于欺骗客户好嘛?没发就写没发,真实发货了你再写发货 3.你们的手机版DDB真难用,什么都做不了,社区只能看不能写,从淘宝抓取信息慢的要死还要拼人品,明明晒单成功还写请晒单,大大的数字在那摆着这要我一个有强迫症的人怎么办?手机版还不能查看物流信息...我去你们开发这个有啥用啊? 4.客服态度好但是真的不能解决问题啊,由于有时差找你们客服只能算留言,然后再等第二天你们给我的留言,要是不能解决再找客服留言,这么来回解决个问题差不多都一周过后了好吗…… 5.还有啊有时候请分时候让客服确认好吗?就像这次我说了要用加邮寄,既然你们已经确认了是加邮,那就不用和我说了直接寄就行了,不是你再和我说要我确认寄不寄......你这样真的是在浪费我的时间

亲,真的很抱歉,给你带来这么多不好的体验,您反馈的问题我们已经让相关部门的同事跟进了
回复 点亮

本帖最后由 dotdotbuy物流_sam 于 2016-9-27 16:17 编辑 亲,每一个物流异常包裹,物流小伙伴都会仔细跟踪,如果是起运地或者运输途中问题, 由于没有时差,语言障碍,更清楚国内物流转运机构, 可以准确的查出异常环节所在, 精准处理问题,所以处理非常快; 但是是目的地段出现异常,只有透过起运地物流商反馈情况到目的地物流总代理, 总代理查询之后向分支机构,派送机构传达处理, 加拿大与时差本来都十几个小时,加上信息多次传达, 这样沟通起来时间缓慢,所以没有您直接和目的地物流商沟通畅快, 希望亲能理解,谢谢! PS: 您的其他问题DDB会有研发GG,客服MM来答复,谢谢!
回复 点亮

您好,很抱歉给您造成不便,因您提交运单时有进行备注,所以客服同事才和您再次确认了一遍,这里很抱歉给您带来不好的体验了,其实确实是可以过滤直接寄出的,我们下次会注意 ,还请您给我们一次改过的机会
回复 点亮

hi   Anita520,您好;由于系统和功能的原因给您带来了不便,表示非常抱歉。首先感谢您的反馈,这些反馈对不仅可以帮助我们发现自身问题,也可以减少同样错误对其他用户的困扰。 关于您提到的社区发帖问题,目前的APP版本确实不支持发帖,我们会在下一个版本支持发帖功能。 关于淘宝抓取的问题,我们在逐步加关键服务的响应时长监控,也在做相关优化。 关于晒单的提示是有bug,我们会尽快修复。 手机版是可以查看物流的,具体操作在订单/包裹列表或者订单/包裹详情(详情通过点击列表中的订单进入)中。
回复 点亮

Coach 发表于 2016-9-27 20:10 hi   Anita520,您好;由于系统和功能的原因给您带来了不便,表示非常抱歉。首先感谢您的反馈,这些反馈对 ...
查不了哦,点进去物流信息一片空白
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-27 16:52 您好,很抱歉给您造成不便,因您提交运单时有进行备注,所以客服同事才和您再次确认了一遍,这里很抱歉给您 ...
主要在于你们的虚假发货,要是知道有问题我会天天上你们网页看,但你们写了已发货,查看最新物流又要三天以后,那我就没必要天天去你们网站,如果我看不到不就又延误了我的包裹?
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-27 22:23 主要在于你们的虚假发货,要是知道有问题我会天天上你们网页看,但你们写了已发货,查看最新物流又要三天 ...
您好,感谢您的意见反馈。我在此给您简单的解释下。实际当天的包裹已交接物流商,也就是您看到的已发货状态。但是仓库操作的同事见您有备注要求使用加拿大邮政寄送。为了等待您的确认邮件,故而截留了您的包裹。请您谅解。
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-27 22:17 查不了哦,点进去物流信息一片空白
您好,还是查不到物流信息吗?目前管理后台是可以看到相关信息的,我先将最近的物流信息,私信你了。如果在APP和web包裹详情页看不到物流信息,可以再找我反馈;我们让测试同学介入定位一下问题。
回复 点亮

Coach 发表于 2016-9-28 15:59 您好,还是查不到物流信息吗?目前管理后台是可以看到相关信息的,我先将最近的物流信息,私信你了。如果 ...
我的意思是用手机版DDB进入物流查询是一片空白,很不方便,希望你们可以进行一下升级修复 用电脑查询一点问题也没有哦
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-29 06:24 我的意思是用手机版DDB进入物流查询是一片空白,很不方便,希望你们可以进行一下升级修复 用电脑查询一点 ...
好的,我反馈给APP的研发同学看一下是什么原因。感谢您的反馈
回复 点亮