选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
DDB最近真的很让人失望啊。。。
发表于 2016-9-26 12:54:19 | 最新回复 2016-9-27 13:37:46 | 来自于 UNITED STATES 楼主
1. 美国特惠线真的是越来越慢了啊,大概两三年前开始用的点点那时候还可以给身边朋友推荐说你们的又快又便宜,当时美国特惠线只要3-4天简直DHL的速度,最近半年几乎每单都是10天以上,自己都已经不想再用了还怎么会推荐给朋友2. 提起来就想炸 物流限制越来越多了啊 莫名其妙就给我取消单子了啊这就算了。。。限制无限多啊 一个简约的金属戒指 连银的都不是 是那种最简单的一个圈圈完全没任何设计金属尾戒 超级mini 我要寄特惠线客服磨磨唧唧就是不给我取消权限 我900多的运费已经付了仓库里就留下这个可怜兮兮的戒指 一天之后她才给我回复说亲可以提交了。。。我真的是呵呵了。。。那你是啥意思?让我为了38g的戒指再付个特惠线的首重运费还是单独再浪费钱提交个又慢又完全没必要的小包裹???真的是。。。够够的了 3.是刚刚跳出来的问题 提交3天了什么更新都没有 我去找客服她才跟我说我包裹有异常说没有按时发出 可是明明显示的是已发货。。。没发就没发乱显示个啥。。。骗人么不是

最受不了的就是明明显示了发货但是客服跟我说还没按时发货 耽误了3天 一个寄送周期一共就那么几天 这一下子耽误这么久真是够了 感觉好像被骗了似得。。。。订单编号:P160926700
回复 点亮

亲,真的很抱歉,小编已经将你的问题反馈给相关部门的同事正在跟进,请稍等下哈
回复 点亮

亲,由于首饰类商品无法验货,而且价值太高,DDB本着为亲们负责的态度, 需要与您再次确认商品具体信息才可以寄送,给亲造成的不便敬请谅解。 另外关于特惠线的时效,3-4天确实有可能,但是不是普遍情况, 但是十天半个月也是有的,这些极快和极慢的物流时效都是个别现象, 请亲放心,特惠线目前未有大面积的延误发生。 不过您的投诉咱们物流小伙伴会跟进, 您今后的包裹会重点测算物流时效(物流商网站签收记录),谢谢!
回复 点亮

不是吧。。。。

很抱歉给亲造成不好的体验,详情已给亲发送了邮件及站内信,期待亲的答复。
回复 点亮

实在抱歉啊,特惠线是物流商提供的一个实惠型线路,真实的时效是7-15个工作日,只是它刚推出的时候用的人不多,所以可能比较快,当大家都觉得它又快又便宜开始用的时候它就恢复本来面目了,就像国内高速公路刚开通时总是特别爽到后面就天天堵了。 真能保持一直快(但也有意外的)还只有EMS和DHL这类贵价线路,没办法,应该说特惠线的快是意外,EMS的慢也是意外。。。但无论是任何线路,一遇到旺季都会慢的,最近就开始进入电商旺季了。 我们也在努力确保首先不要出现太多正常承诺以外的延误,另外就是努力开拓新的又便宜又好的线路,比如最近的澳新专线就是一个尝试,可惜不成功... 至于邮限和发货显示的问题的确应该改善,没有啥借口可找,我们会认真面对的,感谢您的意见和一直以来的支持啊,这对我们非常重要,最近我们也会有活动回馈老用户,一点小小心意。
回复 点亮 1

agong 发表于 2016-9-26 21:16 实在抱歉啊,特惠线是物流商提供的一个实惠型线路,真实的时效是7-15个工作日,只是它刚推出的时候用的人不 ...
好的 其实速度啥的可以理解 只是一开始被你们超级快的特惠线惊艳了 真的快到没话说 比美国本土买东西还快呢 现在对比来讲是有点慢但是没啥好抱怨的 其他也得到解决了的说
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-9-26 14:09 亲,由于首饰类商品无法验货,而且价值太高,DDB本着为亲们负责的态度, 需要与您再次确认商品具体信息才可 ...
其实那个首饰也是帮别人带的一共貌似才不到20人民币的说 而且就是小银圈 廉价的不行 其实我觉得可以和客服部的说一下稍微灵活一点嘛 像这种我是觉得没必要还要这么严的限制啦
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-26 14:31 很抱歉给亲造成不好的体验,详情已给亲发送了邮件及站内信,期待亲的答复。 ...
收到了谢谢~话说是不是客服部和关爱部不是一个部门的。。感觉每次关爱部出面都解决的很通畅。。。
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-26 14:31 很抱歉给亲造成不好的体验,详情已给亲发送了邮件及站内信,期待亲的答复。 ...
话说 我已经回复啦 包裹能今天发出吗
回复 点亮

孤单太黏人 发表于 2016-9-27 08:04 话说 我已经回复啦 包裹能今天发出吗
亲,包裹已做安排,一定会今天寄出,请您放心,谢谢!
回复 点亮

孤单太黏人 发表于 2016-9-27 08:04 话说 我已经回复啦 包裹能今天发出吗
今天可以发出,按照亲的要求把戒指一起放进去,请放心
回复 点亮