选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
到加拿大特惠线真的让人失望啊!!
发表于 2016-9-17 03:57:09 | 最新回复 2022-1-16 13:40:46 | 来自于 CANADA 楼主
物流信息:
  • 发货时间:2016-08-24 15:32
  • 配送方式:特惠线
  • 快递单号:1ZA5741X2000606080
  • 您提交了包裹订单,请等待系统确认
  • 您的包裹订单已通过审核,准备出库
  • 您的包裹订单已完成分配,等待打印
  • 您的包裹已经发往物流中心,预计 2016-08-25 18:00(北京时间)可以查询到相关物流信息
  • 您的包裹已经发往物流中心,预计 2016-08-26 18:00(北京时间)可以查询到相关物流信息
  • 您的包裹已经发往物流中心,预计 2016-08-26 18:00(北京时间)可以查询到相关物流信息
目的国家:Canada 查看官方网站
  • Arrived at Shenzhen depot Shenzhen
  • Arrived at BJS hub Beijing
  • Departed from BJS airport Beijing
  • Arrived at YYZ airport Toronto
  • Processed Burlington, ON
  • Grouped at facility Burlington, ON
  • Customs cleared Burlington, ON
  • DEPARTURE SCAN Hamilton, ON
  • ARRIVAL SCAN Concord, ON
  • DEPARTURE SCAN Concord, ON
  • ARRIVAL SCAN Delta, BC
  • OUT FOR DELIVERY Delta, BC
  • Delivered New Westminster
23号提交的包裹,现在已经16号了。依然没收到。。。。说好了最多15天,现在25天过去了。。。什么都没收到。包裹里有送朋友的家猫的项圈。也因为这个没及时送到。关键更可气的是根本查不到单号。DOTDOTBUY上面显示到NEW WEST结果我跑到邮局拿着上面的单号,邮局工作人员说并没有这个单号,查不到我的包裹!!!25天过去了。。。结果就是我都不知道对的单号在哪里!!!真的好生气,用dot已经三年多了,安利给身边朋友就四个人都在用dot了,我自己运费花了好几千了,一路看着dot发展变大,但是售后真的很差。。刚刚找了在线客服依然是一问三不知,还是查不到我的单号。 失望失望!!!所以谁能告诉我到底对的单号是什么吗》???!!

真的很抱歉,亲,您的问题我们已经反馈给物流部门在跟进核实
回复 点亮

我最近用特惠线寄的两个包裹也都出问题了,一个因奇葩原因被退回(算好的,至少知道去向),另一个不知所踪,给appleespress快递公司打电话说联系不上送货员,联系一周了都,我已不抱希望.....为这俩包裹天天找DDB,到现在还有一个包裹没给我解决,心已累
回复 点亮

亲,很抱歉造成您的不便。经核实,您的包裹1ZA5741X2000606080已交由目的地UPS派送,物流轨迹如图所示。 9月13号第一次派送不成功,现投递到站点等待取件(取件地址查看图片)。劳驾您凭此单号与目的地派送公司电话致电了解,电话是1-800-782-7892或者是1-800-742-5877。 我们也会与物流商再次核实包裹派送问题,若有其他方面造成您的不便,可以直接反馈我们。不足之处我们定会持续优化的。届时欢迎您的再次体验。

物流轨迹

物流轨迹
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-18 13:40 我最近用特惠线寄的两个包裹也都出问题了,一个因奇葩原因被退回(算好的,至少知道去向),另一个不知所踪 ...
亲,再次抱歉造成您的不佳体验。关于您的另外一个包裹,正在与目的地派送商联系处理,处理需要一定的时间。但请您放心,我们一定会为您的包裹负责的。亲可以联系我们的在线客服同时申请售后赔偿,若本周三前目的地派送商仍未给予满意答复,虽然这是物流方问题,但我们也会为您的包裹负责到底的。真抱歉造成您的不便与时间上的耽误。
回复 点亮

dotdotbuy物流_danny 发表于 2016-9-18 14:34 亲,很抱歉造成您的不便。经核实,您的包裹1ZA5741X2000606080已交由目的地UPS派送,物流轨迹如图所示。 9 ...
真是无语死了 用DOT有三四年了吧 一直都是CANADAPOST寄送 第一次换成UPS你们没有人通知我 UPS也没在公寓里面贴条 我根本不知道在UPS 拿着tracking number跑CANADAPOST跑了N次 现在UPS 显示已经到最多天数要送回寄件方 你们能不能靠点谱啊?!!浪费我的运费不说还有时间啊?为什么换了合作方不事先通知呢??太闹心了!!!
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-18 13:40 我最近用特惠线寄的两个包裹也都出问题了,一个因奇葩原因被退回(算好的,至少知道去向),另一个不知所踪 ...
他们太不负责 我用他家已经三年多了 一直都是CANADA POST寄送并且给贴条通知 然后这次换了UPS没有任何notice DOT也没有事先告知我 东西用了20多天到了本来就比他规定的时间慢了好多 然后我拿着UPS的单号跑CANADAPOST 跑了N次都说查不到这个单号 问在线客服要么就是单号没错要么就是让我等 就没人告诉我下换物流方了!!!!然后一直等到19号我才知道在UPS 包裹已经达到hold的最多天数了 要邮寄回邮寄方  这浪费我的运费不说!!时间!!不是钱吗?!!!但凡他多说一句都不会发展成这样!!!我真的是!!!无语死了!!!不想用了!!!!我还安利了身边同学四个人也用dot,现在真的不想说什么!!老客人要换公司了 毕竟做物流不止他们一家!!
回复 点亮

esse叶方初 发表于 2016-9-20 05:21 他们太不负责 我用他家已经三年多了 一直都是CANADA POST寄送并且给贴条通知 然后这次换了UPS没有任何not ...
一样一样,以前都是canadapost寄送,从没出现过问题,前阵子正好赶上罢工了,就给我换了applesspress寄送,两个包裹都没按时送到,而且给我的理由很可笑,第一个被退回的包裹先说地址不全,最后再问说进不了大门所以退回,呵呵你知道他们几点寄送的包裹吗?早上不到8点,奇葩啊,而且还不知道按呼叫器!!!第二个不知所踪的包裹理由更奇葩,先是联系不到送货员,足足联系了一周还是在我坚持不懈的打电话的情况下给了我一个说法,说是因为包裹不需要签字,所以给我放大门外了!!!这是在逗我啊!!!DDB说会给我赔偿,但问题是我不需要啊,我只想要我的包裹。再说了我看了我买的衣服已经断货不再制作了,这个DDB根本就补偿不了吧。。。也不知道找个靠不的快递公司,哎。。。
回复 点亮

dotdotbuy物流_danny 发表于 2016-9-18 14:34 亲,很抱歉造成您的不便。经核实,您的包裹1ZA5741X2000606080已交由目的地UPS派送,物流轨迹如图所示。 9 ...
更生气的是!!!刚刚又跑了一趟UPS 网站给的地址拆迁了!!根本什么都没有!!!!!能不能行啊!!!太气愤了!!!!所以有谁能告诉我现在我的东西在哪里了吗?!!
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-20 08:26 一样一样,以前都是canadapost寄送,从没出现过问题,前阵子正好赶上罢工了,就给我换了applesspress寄送 ...
亲,真的很抱歉,我能体会到您急切的心情。您的情况经核实,是由于目的地邮局站点的调整,为不耽误亲的包裹,临时更换为UPS派送。很抱歉这次临时调整造成您的不佳体验与时间上的耽误。亲的包裹我们尽快与物流商核实的。虽然国际物流有很多的痛点,但我们会为亲的包裹负责到底的。请亲再给我们点时间,有新的消息,我们会及时回复亲的。请亲留意站内信消息。感谢亲一直以来的理解与包容。
回复 点亮

dotdotbuy物流_danny 发表于 2016-9-20 14:37 亲,真的很抱歉,我能体会到您急切的心情。您的情况经核实,是由于目的地邮局站点的调整,为不耽误亲的包 ...
你说这么多有意义吗??昨天跟客服反映 客服连站内信都不懂问我什么是站内信 让我打UPS 客服电话 我钱给了你们没有给UPS 明明是你们需要跟UPS沟通现在我在做你们工作??好,我打了。打完给的地址依然是错的 所以网页上显示的UPS 站点已经拆掉了 你们给的是错的后面我自己打UPS电话给的新站点说并没有我的包裹 我买的明明是日本的猫咪零食 现在一个月了 我跑CP,UPS已经跑了六次了 油钱不是钱吗?我的时间呢?如果你们服务当初提前告诉我换成UPS 我根本就不会用!!!UPS在加拿大烂的出名不是一天两天了??!!还有你们业余的客服连站内信都不知道是什么就上岗??!!!作为老客人真的不想说什么,做物流不是你们一家。找你们只会说些负责到底这种空话??请问整个过程你们负责什么了?怎么负责的?》我现在很想知道你们怎么赔偿我的包裹,我的运费,我的时间!!!! 我真的很想发北美吐槽君吐槽加拿大的UPS,你们业余的客服和毫不负责的空话,服务太差!!!
回复 点亮

Anita520 发表于 2016-9-20 08:26 一样一样,以前都是canadapost寄送,从没出现过问题,前阵子正好赶上罢工了,就给我换了applesspress寄送 ...
UPS在加拿大是特别烂,如果他们提前告诉我换物流我根本不会选!!!现在一个月了,DDB给的ups站点是完全错误的,已经拆迁了。找客服客服竟然问我什么是站内信??天啊,太业余了吧!!就只会说负责到底,电话是我打的,站点是我一个个跑的,没看到他们怎么负责的。。。后面证明UPS果然不靠谱,我打电话查到新的站点,开着车去了结果里面人告诉我包裹在老站点!!我说已经拆了啊,他们说你们找寄送方。DDB这里一问三不知。我已经跑了六次UPS,CANADAPOST了,15天到现在已经一个月了。我用了他们三年多,带了至少四个客人,现在我叫我朋友换别的家,走淘宝集运。他们服务太差,只会推脱责任!!现在一个月,我连我包裹到底在哪儿都不知道?!!!!我现在就想发北美吐槽君吐槽下UPS还有DDB!!!吐槽君那里几百万留学生粉应该很有感触吧!!!
回复 点亮

UPS。。我以为美国的UPS烂,没想到加拿大的也这么烂。。 0 0   
回复 点亮

我我我,还有我也是,以前都是Canadapost,我给换成canpar了,门前贴了条但是根本追踪不到包裹...也找不到送货员......
回复 点亮

猫又福生 发表于 2016-9-21 06:40 我我我,还有我也是,以前都是Canadapost,我给换成canpar了,门前贴了条但是根本追踪不到包裹...也找不到 ...
如果早换到ups我根本不会用!!为什么dot不提前通知??现在一个月了他们东西查不到 怎么负责??!!我去微博发没人管 我准备发北美吐槽君 吐槽无量商家
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-9-21 05:03 UPS。。我以为美国的UPS烂,没想到加拿大的也这么烂。。 0 0
巨烂 没有delivery notice 没有任何东西
回复 点亮

亲,给您造成不便,我感到非常难过。此次由于加拿大邮局的罢工,为不影响客户服务,目的地派送商有作调整,有部分包裹临时更换为UPS派送。现由于罢工已更换回加邮派送,但之前积压的包裹太多,加邮会有延误,派送商会根据目的地服务情况作更换,后续是无UPS派送的。请您放心,不管是包裹确认丢失或物流时效延误的运费补偿,我们都会负责到底。有新的消息我们会以站内信通知亲,请亲再留意下。谢谢。
回复 点亮

亲爱的叶女士,您好,我是用户关怀中心的主管luna,首先看到您的帖子我的心情非常沉重,包裹目前的情况放在谁身上都会很着急,对物流方反馈回的包裹信息没有帮助到您也非常遗憾,首先对在线客服给您造成的不好的体验给您报以诚挚的歉意,根据在线了解到的情况,在线客服因为是随机接待客户的,对您的情况不太了解,所以是想根据您反馈的情况调查下站内信的回复信息,并且是要联系第一次发消息的客服具体核实下情况,所以有一句:“麻烦您稍等一下,我问一下这个站内信是怎么回事”这样的回复,可能表达上给您造成误会,对此我们也会对我们客服团队加强表达上的培训,期待给您更好的体验。      关于您的包裹问题,最新了解到的情况是包裹确实是在当地的ups 的派送方手中,当地的派送政策一般是派送一次,如果没有签收到,收件人可以去自取,但是没有想到物流方手中掌握的信息确不是当地的最新信息,也没有想到您附近的地址拆迁了,隔着太平洋的我们和物流方,关于信息更新不对称和不及时的情况也是很无奈,收到您的情况后,我们也是在及时的跟物流方沟通确认,物流也在与海外确认,因为有时差的情况,所以之前有建议在当地的您电话与当地的ups直接 确认下具体的情况,这样会更快速更有效。您的包裹目前收到物流最新反馈,明天预计加拿大方会有最新的消息回复给我们,届时我们会在第一时间通知到您,请放心。       非常感谢您对我们的一直以来的支持和信任,在DDB 成长过程中离不开您和您朋友,以及所有华人的支持,包括您反馈加拿大ups 派送问题也是非常重要的信息,我们也会在后面选择物流中考虑这个情况,非常感谢您的反馈。也许会有遇到一些不好的事情,我们一定会积极帮您解决处理,尽管解决需要一些时间和复杂过程,但是您可以相信,我们会尽全力给您一个满意的结果!对给您造成的不便再次抱歉,您包裹的问题明天您留意下站内消息及邮件,请不用太担心,有任何问题可以随时与我们客服沟通,祝您海外生活愉快~       
回复 点亮

esse叶方初 发表于 2016-9-22 14:02 巨烂 没有delivery notice 没有任何东西
       您好,我是物流负责人Sunny,对您的遭遇我们深感同情,同时我们的物流、客服团队也在积极为您协调处理,此包裹确属意外中,主要原因是加拿大邮政罢工导致派送不及时,然后我们的物流商临时紧急切换了派件方,而您当地的站点又恰逢迁移,导致中间浪费了您不少宝贵时间及精力,由于时差关系,晚点我们的物流商会联系当地UPS为您确认问题,最迟明天中午12:00之前给您答复,如果此时间内物流商无法确认到具体信息,我们客服同事会联系您进行赔偿(请见附件物流商出具的说明函),目前邮政派件工作已恢复正常,我们的物流商也及时将派件方更换成了邮政!      您对路相当熟悉,相信您此前还是比较认可该线路的,此次事件我们物流商的初衷也是不想您的包裹出现延误,但对于当地的突发状况我们确实无法掌控,所以还希望您能谅解,也希望您能看到我们整个团队为此做出的努力,继续给于我们信任与支持!谢谢! JIHVJF(D8%R1)$KVY28Y8BV(1).jpg
回复 点亮

其实住公寓收件就是麻烦...我之前住公寓不管是啥快递在加买的    没贴条都给我打回去我基本上都是寄同学House
回复 点亮