选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
esse叶方初 发表于 2016-9-13 05:32 同样老用户,特惠线15天最晚到。上个月23号提交的包裹到今天已经九月12 号了 还没到呢 真的巨无语巨气愤 其 ...
亲你寄的是特惠线还是澳洲专线啊?特惠线应该不会有问题的啊
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-13 16:49 亲你寄的是特惠线还是澳洲专线啊?特惠线应该不会有问题的啊
你的包裹收到了吗。。我也是专线在6号清关那里停住了。。。
回复 点亮

ogurijyoi 发表于 2016-9-13 22:31 你的包裹收到了吗。。我也是专线在6号清关那里停住了。。。
还没有呢,9月1号和4号各寄了一个都还没收到,虽然4号的那个通知我去取件了,我要他们重寄,应该今天能到。就是1号的那个还是一点消息都没有,那个是最最急的了555...
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-14 08:50 还没有呢,9月1号和4号各寄了一个都还没收到,虽然4号的那个通知我去取件了,我要他们重寄,应该今天能到 ...
2016-09-06 10:28 Customs Cleared Sydney Australia 2016-09-06 10:40 Customs Cleared Sydney Australia 你的包裹也是卡在这里吗? 这就是已经清关了的意思吧!
回复 点亮

ogurijyoi 发表于 2016-9-14 11:21 2016-09-06 10:28 Customs Cleared Sydney Australia 2016-09-06 10:40
不是呢,是显示已经离开悉尼了,但从未用两天都不到墨尔本的,所以怀疑物流信息是错误的,也许还在悉尼吧
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-14 13:22 不是呢,是显示已经离开悉尼了,但从未用两天都不到墨尔本的,所以怀疑物流信息是错误的,也许还在悉尼吧 ...
之前问ie也是说已经清关 ddb的客服还一直和我说还在海关 我真的好无语 都写着cleared了 谢谢你~
回复 点亮

ogurijyoi 发表于 2016-9-14 13:51 之前问ie也是说已经清关 ddb的客服还一直和我说还在海关 我真的好无语 都写着cleared了 谢谢你~ ...
说实话,虽说对客服不是完全满意,但对于我的情况两天前就显示离开悉尼但今天还没通知到件的话,我只能怀疑是第三方物流的物流信息有错误了。也许包裹现在还在悉尼。 亲,对于你的情况也是深表同情,我今天只收到了一个,第一个提交的(9月1号提交的)反而还没收到,就是上面说的离开悉尼以后就消失了。。
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-14 19:21 说实话,虽说对客服不是完全满意,但对于我的情况两天前就显示离开悉尼但今天还没通知到件的话,我只能怀 ...
你的物流消息停在哪里了。。。。。 同情我们。。。。心疼。。。
回复 点亮

ogurijyoi 发表于 2016-9-15 19:57 你的物流消息停在哪里了。。。。。 同情我们。。。。心疼。。。
12号就显示从悉尼出来了在派送中, 所以DDB客服一直告诉我说在派送中,其实又是ARAMEX忽悠人的手段!这家公司真的很让人火大!它要是谎报消息DDB也做不了什么啊~~
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-16 05:00 12号就显示从悉尼出来了在派送中, 所以DDB客服一直告诉我说在派送中,其实又是ARAMEX忽悠人的手段!这家 ...
真的好烦啊不知道呀等到什么时候好怕丢件啊。。。
回复 点亮

ogurijyoi 发表于 2016-9-16 14:33 真的好烦啊不知道呀等到什么时候好怕丢件啊。。。
我也是啊,里面的东西都还不便宜的宝贝呢5555......真的寄了那么多次的包裹,最窝火的这次!!
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-13 16:49 亲你寄的是特惠线还是澳洲专线啊?特惠线应该不会有问题的啊
说15天到温哥华,23号提交到现在已经20多天了。。依然没收到,单号拿到邮局问也查不到这个包裹。本来是给家里猫猫买的东西,有一个是送朋友家猫的项圈。15天以内时间刚刚好,现在都快一个月了。。。。没到,,,我朋友告诉我走淘宝集运或者其他公司。。dotdotbuy用了三年,很心寒。。
回复 点亮

agong 发表于 2016-9-9 20:56 我们在论坛的说明已经说了会对延误进行补偿的,所以您可以放心,不用着急,其实昨天我们客服同事有跟您长 ...
你们的补偿就是12天当10天算么?反正规矩都是你们定的,你们怎么说都是对的,客套话谁不会说啊,看你们那些客套话眼睛都要看瞎了
回复 点亮

徐衣服 发表于 2016-9-17 18:42 你们的补偿就是12天当10天算么?反正规矩都是你们定的,你们怎么说都是对的,客套话谁不会说啊,看你们那 ...
亲他们只算工作日的,你的12天全是工作日吗?
回复 点亮

agong 发表于 2016-9-9 20:56 我们在论坛的说明已经说了会对延误进行补偿的,所以您可以放心,不用着急,其实昨天我们客服同事有跟您长 ...
我用DDB也有三四年了这样,一直用的美国特惠线比较多,虽然特惠线写的时效较长,但都是3-5天就能收到了,现在都要10天以上才能收到包裹。。。是换了物流合作商吗还是什么。。。真的好慢啊现在
回复 点亮

孤单太黏人 发表于 2016-9-18 00:34 我用DDB也有三四年了这样,一直用的美国特惠线比较多,虽然特惠线写的时效较长,但都是3-5天就能收到了, ...
我是加拿大 特惠写最多15天 现在快一个月了 单号都是错的!!!!再也不用dotdotbuy了!!!
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-17 19:46 亲他们只算工作日的,你的12天全是工作日吗?
有休息日啊,但是客服不和我说是只算工作日,客服跟我说是发货当天不算的。要是跟我说工作日我就不生气了,但是强词夺理的话那就是耍人了。
回复 点亮

徐衣服 发表于 2016-9-18 18:30 有休息日啊,但是客服不和我说是只算工作日,客服跟我说是发货当天不算的。要是跟我说工作日我就不生气了 ...
我个人意见认为应该算发货当天的,既然都发走了就应该算
回复 点亮

我用DDB蛮多次了,真要说句公道话,他们的服务确实还不错的,物流这方面也不能一味怪人家嘛,毕竟我们选了一个比较便宜的,我有一个包裹8.28寄出,到现在9.19还没有收到,物流信息也不更新,所以我也理解你的想法,是着急嘛怕丢了。但是你看DDB很积极的跟我联系说了补偿的事情,还说了他们会跟物流方面积极的交流。亲就不要生气啦。我们下次着急要的东西还是走EMS或者DHL吧。
回复 点亮

parkyoha 发表于 2016-9-19 17:17 我用DDB蛮多次了,真要说句公道话,他们的服务确实还不错的,物流这方面也不能一味怪人家嘛,毕竟我们选了 ...
亲的话很有道理。其实事情很大一部分归咎于当时的专线时效写的是和EMS一样的5~10天,那么既然能和EMS一样快,价格还便宜那么多,谁都会自然选择这个专线的。所以说当时没选EMS也难怪的。可是事后DDB确实马上在很短时间内便做到赔付受影响的客户,这是很令人敬佩的。 亲原来你的比我还惨,我的是一号寄出的,现在都还没收到。感觉都麻木了。可是今天客服联系我让我提供家庭住址让物流方重寄了,很感动,毕竟在后台有继续跟进嘛。。。
回复 点亮