选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
澳洲专线到底几个意思啊
发表于 2016-9-7 20:06:27 | 最新回复 2016-10-6 08:25:05 | 来自于 AUSTRALIA 楼主
一个是你们自己网站时有时无的物流信息,一个是不知道什么意思的ie-post的信息,我到底应该信谁啊?!你要是让我信你们的,你倒是一个物品清关了三四天,倒是有个反应啊?!一遍遍联系客服,无非就是给我看我自己能看到的物流信息,让我耐心等待,然后告知转运编号,是由澳洲邮局来发货,然后我至今都在澳洲邮局的官网上查的是什么也查不到!!! 还有就是你们的邮政物流,上次用小包,整整寄了一个月,从离开之后就毫无信息了,dotdotbuy这是生意做大了要砸牌子还是怎样?!用了好几年了,最近真是越发不满意。希望你们能把物流跟进,这样以后还可以推荐你们。

dot dot buy自己的物流

dot dot buy自己的物流

ie-post的物流

ie-post的物流

今天IE的负责人到了我们公司,跟我们讨论赔偿和解决方案,明天我们物流团队也会有一个新的声明出来,对丢失赔付(这个概率比较低)、延误赔付都做出更明确的承诺。 说实话我们现在的确不能让各位的包裹直接飞到各位家里,但一定会努力跟进。 我今天也跟物流团队说,客户不管多严厉甚至苛刻的要求和责备,对我们来说其实都是有益的,因为人是有惰性的,如果别人不*自己就会放松要求,所以虽然我听到一些用户的说法也很不舒服,但还是应该接受并感谢这些挑战,因为这本来就符合我们的理念,不push一下不会达到极致    有关IE的澳新线,我们最初的用意是寻找一个又实惠又比较快的线路,而且澳新线在邮限上很有优势,本来期待是发掘了一条对用户有价值的新线路,虽然出了这么大问题,但我们仍然想尝试发挥这个线路的优点,也想再给IE机会,在IE完成对自己的系统和服务的彻底改造后我们仍然会测试性的推出新版的澳新专线,当然时间肯定不能再写10-15工作日了,可能是15-30日吧,即使如此它在价格和邮限方面仍然是有优势的,而且在重新推出时我们会先进行谨慎测试,据说到时每天会有5个免单名额给有兴趣配合我们测试的用户,可以期待 还是要感谢最近几天所有批评我们的用户,这是真心的感谢,没有这种压力就无法压迫出我们内部的深刻变化,经历这次的问题ddb又会强大不少
回复 点亮 9

真的非常抱歉,这次是物流商IE提供的一个澳洲新线路出了问题,物流商给出的是5-10天时效,并且价格还便宜,我们觉得用户应该会很欢迎就采用了,但没想到出了各种问题,物流商的查询接口、当地的配送商等等都有问题,我们一直在跟物流商反复沟通磋商,但问题刚发生时前线客服同事对情况还不了解,所以有时候给出了比较通常的答案,让大家着急了。。。 无论如何,是我们在网站上提供了这个线路,而且的确在回答用户时出现了问题,我们就有责任解决好,会对用户负责到底的,首先我们会全力确保大家能尽早收到包裹,其次对发生延误的情况一定该赔就赔,该补偿就补偿,并且会根据物流商改善情况判断是否停掉这个线路。 实在抱歉,大家因为这个问题对DDB有不满都是正常的,因此而选择其他同行我们也必须接受,DDB一向的理念是用户会用脚投票,应该是靠服务而不是其他手段获取用户,所以我们一向愿意跟同行做公开透明的比较,没做好的地方就努力改进。 感谢大家的批评建议,DDB不完美,但我们不忽视更不欺骗用户,一定会努力做得比别人好。
回复 点亮 3

别急别急,上次折腾了我18天。(西澳珀斯) 物流从澳门出关就查不到了。转运是没有新的单号的 后端是AU POST,不支持物流查询。很有可能直接丢你家张卡。
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-9-7 20:11 别急别急,上次折腾了我18天。(西澳珀斯) 物流从澳门出关就查不到了。转运是没有新的单号的 后端是AU POS ...
啊,多谢多谢,就是两边的物流信息不一样,感觉心里蛮没底的,只能慢慢等啦。
回复 点亮

樓主,我也是一樣遭遇,dotdotbuy物流顯示5/9已清關,但iepost上說6/9才離開澳門機場...現在不知道到底包裹在澳洲還是澳門...同是天涯倫落人... 目的国家:Australia 查看官方网站 2016-08-27 17:13 Electronic Notification Received - 2016-08-29 18:46 Arrived at Facility SHENZHEN,CHINA 2016-08-29 18:51 Departed Origin Facility SHENZHEN,CHINA 2016-08-31 19:00 Departed Origin Country CHINA 2016-09-01 01:06 Arrival at Destination Country AUSTRALIA 2016-09-02 10:52 Received 2016-09-05 00:54 Customs Cleared Sydney Australia 澳大利亚 Tracking No : AY166769YYZ 2016-08-30 09:18:08 ( SHEN ZHEN ) ARRIVED HUB SHEN ZHEN 2016-09-06 11:32:16 ( SHEN ZHEN ) SORTING IN SHEN ZHEN 2016-09-06 11:32:57 ( SHEN ZHEN ) DEPARTED SHEN ZHEN 2016-09-06 11:33:21 ( MACAU AIRPORT ) DEPARTED TO MACAU AIRPORT
回复 点亮

walaalaa 发表于 2016-9-7 22:56 樓主,我也是一樣遭遇,dotdotbuy物流顯示5/9已清關,但iepost上說6/9才離開澳門機場...現在不知道到底包裹在 ...
等吧,新开的线什么都是乱的。 做好一个月的准备,不可能比Air小包还慢了
回复 点亮 1

walaalaa 发表于 2016-9-7 22:56 樓主,我也是一樣遭遇,dotdotbuy物流顯示5/9已清關,但iepost上說6/9才離開澳門機場...現在不知道到底包裹在 ...
早知道这样就走特惠线了,没有贵多少,还能跟踪到物流信息。现在只能慢慢等了,官方的在线咨询一点用也没有。看时间,我们俩的包裹后面都是一样的,看来有希望同一天收到啊!
回复 点亮 1

非常抱歉给您带来不好的体验,这条线路的问题主要集中在当地清关及澳洲邮政派送的问题上,目前承运商已开始着手优化,预计下周内可以解决,请耐心稍后,如果到时还有问题,我们将暂停该线路服务!我们一直在努力为大家提供经济实惠,性价比高的路线,也请大家多多担待,给点时间优化,谢谢!
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-9-7 23:44 等吧,新开的线什么都是乱的。 做好一个月的准备,不可能比Air小包还慢了 ...
謝謝你的安慰藍色的海峽,就只能等了
回复 点亮

Wenhua Ling 发表于 2016-9-8 06:28 早知道这样就走特惠线了,没有贵多少,还能跟踪到物流信息。现在只能慢慢等了,官方的在线咨询一点用也没 ...
Wenhua,DDB剛回覆確認我的包裏通關了,幸好不是像iepost上說的還在澳門,那麼我們的包裏應該這兩天左右會到吧,祝大家早日與包裏團聚,haha
回复 点亮

walaalaa 发表于 2016-9-8 12:14 Wenhua,DDB剛回覆確認我的包裏通關了,幸好不是像iepost上說的還在澳門,那麼我們的包裏應該這兩天左右會 ...
哇,真好,期待大家都能与包裹早日团聚~
回复 点亮

我是第一次用dotdotbuy,用过一次淘宝集运,幸亏买的是书,要是其它东西路上肯定都得散黄了。 我 的包裹也是用的澳洲专线,9月5日清关,然后就到现在了。。。我哪里知道这个专线的服务还不成熟,现在我还没收到任何后续通知,哎。。。 祝大家都能按时收到包裹。
回复 点亮

澳洲专线 太坑爹了 还从马来西亚转运 兼职醉了
回复 点亮 1

看来有一批人的东西都是9月5日清关的,然后都囤积在悉尼,
回复 点亮 1

我也有相同的经历! 可恨的是尼玛的DDB把时效写成5-10天, 和EMS的一样! 实际上人家EMS最快5天就到了,最慢也就7天!它这个什么专线转到香港寄马来西亚清关都清了好几天!一遍一遍联系了客服,给的回答模棱两可,答非所问!就是给不出个方法答案,对自己造成的错误从不负责!一句抱歉就把人打发了! 它现在就是做大了罔顾老顾客啦!我打算不再用它们了,还是用番丽算了!
回复 点亮

wzsgrant 发表于 2016-9-8 13:34 我是第一次用dotdotbuy,用过一次淘宝集运,幸亏买的是书,要是其它东西路上肯定都得散黄了。 我 的包裹也 ...
对的,我以前也用的是淘宝集运,虽然包装没有dotdotbuy好,可是人家真的很快。这次真的蛮让人失望的,只能慢慢等待啦。
回复 点亮

文莱 发表于 2016-9-8 13:34 澳洲专线 太坑爹了 还从马来西亚转运 兼职醉了
估计以后不太会用了,毕竟还没有淘宝集运或者特惠线靠谱呢。
回复 点亮 1

Queeniebee 发表于 2016-9-8 18:25 我也有相同的经历! 可恨的是尼玛的DDB把时效写成5-10天, 和EMS的一样! 实际上人家EMS最快5天就到了,最慢 ...
对啊对啊,而且和他们理论也没有什么结果,无非让你耐心等待。以前小包我最快都有过一个星期左右就收到的,dhl更快,现在澳洲取消了dhl,推出个所谓专线,还用工作日这种可以推卸的说辞,可是现在都快不止10个工作日了,能做的还就只有等待了。
回复 点亮

真的非常抱歉,这次是物流商IE提供的一个澳洲新线路出了问题,物流商给出的是5-10天时效,并且价格还便宜,我们觉得用户应该会很欢迎就采用了,但没想到出了各种问题,物流商的查询接口、当地的配送商等等都有问题,我们一直在跟物流商反复沟通磋商,但问题刚发生时前线客服同事对情况还不了解,所以有时候给出了比较通常的答案,让大家着急了。。。 无论如何,是我们在网站上提供了这个线路,而且的确在回答用户时出现了问题,我们就有责任解决好,会对用户负责到底的,首先我们会全力确保大家能尽早收到包裹,其次对发生延误的情况一定该赔就赔,该补偿就补偿,并且会根据物流商改善情况判断是否停掉这个线路。 实在抱歉,大家因为这个问题对DDB有不满都是正常的,因此而选择其他同行我们也必须接受,DDB一向的理念是用户会用脚投票,应该是靠服务而不是其他手段获取用户,所以我们一向愿意跟同行做公开透明的比较,没做好的地方就努力改进。 感谢大家的批评建议,DDB不完美,但我们不忽视更不欺骗用户,一定会努力做得比别人好。
回复 点亮 3

亲,真的很抱歉,这次问题主要是由于合作商物流IE公司自身原因并未按规定要求按时将包裹寄达。同时,IE公司物流接口出现问题,导致物流信息更新不及时。我们也将暂停澳洲专线,直到物流商能确保服务质量为止, 并且我们也会对受此影响的用户负责到底,对于包裹超出寄送时效的用户我们将给予赔偿。    不论问题出现的根源在哪,dotdotbuy一定不会推卸责任,也一定会把用户的利益放在首位,一定会给大家一个满意的结果。再次谢谢大家对dotdotbuy的支持和理解! 详细公共请参见:http://bbs.dotdotbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92827
回复 点亮

我也是这样。。。早知道就用EMS了!!!
回复 点亮