选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Lycorisrda 发表于 2016-9-21 10:47 上个月28号寄出的包裹,悉尼Ultimo这里今天才收到,最奇特的是IE POST填写这里的转运信息的时候没有写Unit  ...
恭喜, 我上个月24号寄出的还清关呢。。。
回复 点亮 1

bobo2077 发表于 2016-9-21 13:56 恭喜, 我上个月24号寄出的还清关呢。。。
亲,为你的包裹默哀,希望它早日成仙。。。希望我们大家的都早日收到
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-21 20:03 亲,为你的包裹默哀,希望它早日成仙。。。希望我们大家的都早日收到
它成仙了,我这凡人可咋办?
回复 点亮

自从换了ie post后真的没以前好用了,我以为就我这么觉得呢!!'
回复 点亮

Lycorisrda 发表于 2016-9-21 10:47 上个月28号寄出的包裹,悉尼Ultimo这里今天才收到,最奇特的是IE POST填写这里的转运信息的时候没有写Unit  ...
我的也是地址不清楚所以退回给dotdotbuy了,原来你也有这个问题。当时还问我地址填的对不对。我说怎么可能会出错。原来可能是ie post的问题。。我八月24号就上交包裹到现在也还没收到。。?
回复 点亮

李依岩N李呀呀 发表于 2016-9-18 21:23 还有嫌dotdotbuy道歉太机械的,难道需要和你唠会家常磕儿吗。我是自己还没注意到延误,就收到赔付的邮件了 ...
你是得到赔付,又拿到东西了呀。我的东西丢了不说,还只赔了100元运费代金券,要是不再寄点什么,就跟没赔一样啊。赔的那点还不够我买东西的手续费呢。
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-18 09:26 确认丢了吗?亲是寄哪里哦? 也是澳洲吗??寄的什么线路??
丢了,寄送perth的
回复 点亮

Nova-Z 发表于 2016-9-24 12:27 丢了,寄送perth的
有没给你什么丢了的原因呢?这样不对呀,丢了物流公司应该赔付的呐。。。
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-13 18:51 28号一号出库,亲这还不慢啊?我怎么觉得澳洲物流没你说的那么慢呢? 我寄EMS和特惠线的时候悉尼清关一天 ...
我在perth 我这个卡得厉害哦! 不过都到了!
回复 点亮

我比较无语的是,明明澳洲专线已经迟到了这么多天了,我申请赔偿的时候居然给我算在了延误了7个工作日以内。找每一个客服每一个客服都给我算出了不同的时间,搞得我好像故意刁难似的,你们有给客服培训过如何计算发货日到收件日之间的工作日吗?客服知道怎么计算延误的工作日吗?请的都是幼儿园程度的员工?难道你们公司就不会有专人联系个别用户进行跟踪赔偿的吗?一件索赔的事情重复说给了五个客服听,每个客服都想随随便便给我50元运费优惠券的当打发了,索赔一事弄了我好几天,用手机客服咨询软件差得要死,断线不回复各种有,一断线又要重新找客服。这是我第二次用你们中转物流,我觉得太差了,你们整个公司的客服沟通差得我无语。我要把我的优惠券全用完以后再也不用你们家了。
回复 点亮

八月三十日下单,显示九月十三日从悉尼转运布里斯班,两周过去了,还是不知道我的包裹在哪里。
回复 点亮

到澳洲,最经济靠谱的是DPEX,澳洲是由TOLL来deliver,比POST靠谱点。建议DOTDOTBUY开展和DPEX的合作。
回复 点亮

本帖最后由 stanleyhuang 于 2016-9-27 08:19 编辑 客服的能力较弱这是我一直以来的感受
回复 点亮

stanleyhuang 发表于 2016-9-26 14:42 到澳洲,最经济靠谱的是DPEX,澳洲是由TOLL来deliver,比POST靠谱点。建议DOTDOTBUY开展和DPEX的合作。 ...
可是AUST POST有个好处是可以用自取件邮箱服务呀,不用限制9-5点的取件时间,下班后爱几点去就几点去,多方便啊
回复 点亮

我以为就我一个有这种问题!!!新西兰专线也是!两本书送了一个月啊!我还自己追着单号满新西兰的找自己的东西!
回复 点亮

我用了两次澳洲专线,幸好不是啥重要包裹。慢得要死,貌似等了将近一个月,我自己都快忘了。以后情愿多花点钱也不搞这个了。专线还以为会很快。
回复 点亮

澳洲专线就是不咋地
回复 点亮

agong 发表于 2016-9-14 00:15 今天IE的负责人到了我们公司,跟我们讨论赔偿和解决方案,明天我们物流团队也会有一个新的声明出来,对丢失 ...
澳洲专线
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-9 09:11 我也是这样。。。早知道就用EMS了!!!
我也是這樣想
回复 点亮