选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-16 16:55 因亲寄送的商品长度比较大,而且是易损的,国际包裹辗转多次,所以包装葛葛就加多了填充物,可以降低损坏 ...
还有这么美 的事情啊,我怎么不知道哪
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-16 16:56 真的很抱歉,您的包裹一直在跟进中,有消息会尽快通知您,发生此事,我们也非常无奈 ...
我的还不是到现在都还没消息嘛,一号寄的到现在还是无影无踪555....亲到底有没帮俺跟进嘛
回复 点亮

GRACEXXXX 发表于 2016-9-16 14:03 我的包裹从24号寄到现在没收到,而且dotdotbuy的工作人员给的地址有误现在又退回去了。我等了一个月,后来 ...
这个马来西亚的ARAMEX真心跟马来西亚航空一样坑!那航空公司不是三五天就出事故嘛,要不失联要不直接坠机 这快递公司完全一样的问题!
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-16 18:45 我的还不是到现在都还没消息嘛,一号寄的到现在还是无影无踪555....亲到底有没帮俺跟进嘛 ...
物流SAM童鞋跟的很紧 目前还没有答复
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-17 11:32 物流SAM童鞋跟的很紧  目前还没有答复
所以说那个ARAMEX不负责的话阿SAM也没办法啊 帮我谢谢SAM的帮忙!希望你们不要再用马来西亚的物流公司了,现在市面上那么多的物流商。。。
回复 点亮

我的包裹才坑爹呢好吗?!!!! 直接告诉我说丢了!!我等了快一个月,就告诉我丢了!! 我的七夕礼物!你敢信?!最生气的是竟然延误的赔偿要比丢失还多!!!!明明丢失才最严重好吗!!!
回复 点亮

Nova-Z 发表于 2016-9-17 22:58 我的包裹才坑爹呢好吗?!!!! 直接告诉我说丢了!!我等了快一个月,就告诉我丢了!! 我的七夕礼物!你 ...
确认丢了吗?亲是寄哪里哦? 也是澳洲吗??寄的什么线路??
回复 点亮

幸亏多等了几天没手欠选澳洲专线然后就下架了 还是EMS靠谱好歹3天就能到澳洲全程AUPOST能查
回复 点亮

NightAdieu 发表于 2016-9-18 10:03 幸亏多等了几天没手欠选澳洲专线然后就下架了 还是EMS靠谱好歹3天就能到澳洲全程AUPOST能查  ...
你真幸运啊亲,我要是当初不急也就不会寄那个了,毕竟写的和EMS的时效一样,价钱还便宜那么多!唉,小便宜真的不能贪。可是又有谁想到原来这线路并没有测试过呢?
回复 点亮

没事儿,赔付很到位。新开的线路时间上延误可以理解,没丢失就好。东西贵重的,就选稳的贵的线路呗。大家可以抱怨,只是话别说的那么难听。一直以来都觉得客服特别好。
回复 点亮

还有嫌dotdotbuy道歉太机械的,难道需要和你唠会家常磕儿吗。我是自己还没注意到延误,就收到赔付的邮件了。我的晚了7+天,赔付后这一箱基本算白送了,简直心疼dotdotbuy。相信更多的人都是持理解态度的,对处理方式感到满意的。
回复 点亮

李依岩N李呀呀 发表于 2016-9-18 20:33 没事儿,赔付很到位。新开的线路时间上延误可以理解,没丢失就好。东西贵重的,就选稳的贵的线路呗。大家可 ...
问题是个别的客服说话比大家更难听。大家的遭遇经验不同罢了,客服的问题大家有目共睹,不然CEO也不会决定整顿了
回复 点亮

李依岩N李呀呀 发表于 2016-9-18 21:23 还有嫌dotdotbuy道歉太机械的,难道需要和你唠会家常磕儿吗。我是自己还没注意到延误,就收到赔付的邮件了 ...
如果亲自己的包裹只是几十块寄送费,那当然等于白送了,而且亲要是心疼当然是可以还回去的的,要不就别用赔付的抵用卷。 别拿自己几十块的包裹和别人六百多的比较,拿自己的情况评论别人的遭遇最可笑
回复 点亮

我的到现在还没有任何消息?????
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-19 15:06 我的到现在还没有任何消息?????
我的也是耶 但我知道DDB有在后台跟进啦
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-19 18:04 我的也是耶 但我知道DDB有在后台跟进啦
重点是东西赶着用。。。
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-9-17 11:32 物流SAM童鞋跟的很紧  目前还没有答复
我只想知道,它现在到哪里了?
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-20 11:03 我只想知道,它现在到哪里了?
还没收到?!这都多少天了啊,同情一下,不过看来一分价钱一分货还是很有道理的,以后千万不能随便尝试这种新的方式了。你要不要去问问客服之类的?我是私聊要了转单号的,然后自己跟踪,心里就有底多了,你要不要也试试?确认一下是谁在澳洲接运,能不能自己跟踪?还是希望你能早点收到包裹啊。
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-19 18:04 我的也是耶 但我知道DDB有在后台跟进啦
那就好,祝亲早日拿到包裹啊,这都快20天了。
回复 点亮

上个月28号寄出的包裹,悉尼Ultimo这里今天才收到,最奇特的是IE POST填写这里的转运信息的时候没有写Unit Number和Street Number,只有一个Building Name。结果快递寄到学校主楼的一个很隐蔽的Mail Room去了,还要自己两个箱子扛回来...省下来的这一顿饭钱真是不值得..
回复 点亮