选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Wenhua Ling 发表于 2016-9-14 08:12 东西今天终于收到了,这件事也就告一段落好了。 当然,我原本也没想着说是要来要多少赔偿,也没准备就此事 ...
收到赔偿就转变态度的用户是因为懂得息事宁人,收了赔偿还咄咄*人地吵着说不够多能解决什么问题吗?加上人家现在说了不会合理赔偿了吗?赔了的抵用卷也许只是暂时的,毕竟赔偿的事情还是要追第三方的不是吗?不是说了今天会跟他们负责人谈赔偿的事宜吗?说不定到时候有结果了就会给大家合理赔偿。 我觉得合理地赔偿大家的时间上的损失还是必要的,但我觉得DDB目前先赔的抵用卷也是先稳住大家,让大家先不担心赔偿的事情,等他们自己有了答案后再给一个交代也很有诚意啊,毕竟是自己先掏腰包垫付赔偿啊。总比一些人收到小额赔偿就不满意就咄咄*人的来得有诚意吧,事情不是还没完吗?给点时间解决不行吗? 客服的问题也没有必要比较,每个人的意见看法不同,遭遇也不同,所以不能以自己的看法评论别人的意见。而且有比较就看出来高低,这边的客服确实存在问题,这不是个别一两个用户说的,是确实集合了大家的意见,所以CEO自己才会采取相应的措施,相应的改进方案。 我做人就是这样,实事求是,该投诉的就投诉,可是投诉的目的是为了解决问题讨个公道,公道得到了自然就应该息事宁人,毕竟*死DDB并不是大家的本意- 我希望看见的是DDB更大的进步。
回复 点亮

低调的前行 发表于 2016-9-13 21:29 请问怎么自己追踪啊,运单号是查不到的
抱歉久等了,因涉及到隐私问题,单号我已经发邮件及站内信给亲了,请注意查看,包裹已经清关好了,再等待2-3天,希望包裹君快点到达亲的身边
回复 点亮

我从来没有收到什么赔款的私信。。。欺负我是学生吗??? 东西是中秋节给同学的东西。。。只怕国庆都到不了! 看来凶才是大爷
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-14 11:27 我从来没有收到什么赔款的私信。。。欺负我是学生吗??? 东西是中秋节给同学的东西。。。只怕国庆都到不 ...
只是在网页当天发布公告说要暂时取消专线的时候有收到过,然后按照他们的说法应该是还在“商议”吧,不然说好今天要发的补偿决定什么的,站内信还暂未收到。
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-14 11:27 我从来没有收到什么赔款的私信。。。欺负我是学生吗??? 东西是中秋节给同学的东西。。。只怕国庆都到不 ...
赔偿方案的站内信已经收到了,相信大家都收到了,亲快点去看看吧。赔偿是根据相对设定时效延误了几天而定的。 亲,你的包裹晚了几天呢?我今天收到的其中一个是刚刚好10天今天,都不知道能否获得赔偿呢,唉,无语加命苦啊,感觉像吞了只苍蝇一样难受。
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-14 19:25 赔偿方案的站内信已经收到了,相信大家都收到了,亲快点去看看吧。赔偿是根据相对设定时效延误了几天而定 ...
请问是今天新发的站内信吗?
回复 点亮

大家还是用EMS吧,专线什么的确实太坑了
回复 点亮

love蹦儿 发表于 2016-9-14 21:45 大家还是用EMS吧,专线什么的确实太坑了
EMS周一发周五到,周中就7个自然日。反正超快,全程物流可查也是棒棒哒。就是太贵
回复 点亮

Wenhua Ling 发表于 2016-9-14 21:37 请问是今天新发的站内信吗?
对啊,就在我上面发的那个帖子的不久前
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-15 04:56 对啊,就在我上面发的那个帖子的不久前
看来忘了给我发……
回复 点亮

Wenhua Ling 发表于 2016-9-15 07:28 看来忘了给我发……
亲我给你发了私信, 你去看看
回复 点亮

Wenhua Ling 发表于 2016-9-15 07:28 看来忘了给我发……
不是忘记给亲发了,因为还在一一处理中哦,亲的包裹已经处理到了,抱歉让亲等待那么久,已经给亲发了邮件及站内信,注意查看哦再次对此次不愉快的运输表示抱歉
回复 点亮

亲的包裹昨天已经发了邮件及站内信了,注意查看哦,不要生气哦
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-9-15 01:36 EMS周一发周五到,周中就7个自然日。反正超快,全程物流可查也是棒棒哒。就是太贵 ...
一分钱一分货呐亲 我是大爱EMS!
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-15 19:27 一分钱一分货呐亲 我是大爱EMS!
最近给小车车买了个定风翼,DDB给的重量是2kg多点,3天后体积重是5.5k,要是EMS,啧啧啧。。。
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-9-16 00:31 最近给小车车买了个定风翼,DDB给的重量是2kg多点,3天后体积重是5.5k,要是EMS,啧啧啧。。。 ...
额、、、没懂???怎么3天后长胖了 ???
回复 点亮

我的包裹从24号寄到现在没收到,而且dotdotbuy的工作人员给的地址有误现在又退回去了。我等了一个月,后来我打电话给邮局说现在退回去两个星期。我现在不知道什么时候能收到。第二个包裹还在马来西亚转运。。真心觉得坑。。。我也觉得这是在砸牌子。
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-9-16 00:31 最近给小车车买了个定风翼,DDB给的重量是2kg多点,3天后体积重是5.5k,要是EMS,啧啧啧。。。 ...
因亲寄送的商品长度比较大,而且是易损的,国际包裹辗转多次,所以包装葛葛就加多了填充物,可以降低损坏几率,当时亲提交运单的预估重量是2041g,我们加多了填充物包装后的重量是5500g,多出来的6个续重价格我们已经替亲支付了,采用多退少不补的原则
回复 点亮

GRACEXXXX 发表于 2016-9-16 14:03 我的包裹从24号寄到现在没收到,而且dotdotbuy的工作人员给的地址有误现在又退回去了。我等了一个月,后来 ...
真的很抱歉,您的包裹一直在跟进中,有消息会尽快通知您,发生此事,我们也非常无奈
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-16 05:01 额、、、没懂???怎么3天后长胖了 ???
嗯,楼下的客服回答的特别好。 然后我已经收到了,哈哈
回复 点亮