选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我26号的 也是到5号显示在悉尼海关再无下文。。然后官网显示custom held, ie-post显示回了澳门 真特么迷
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-9 09:11 我也是这样。。。早知道就用EMS了!!!
唉,下次都不敢轻易尝试新产品了,感觉成了小白鼠。愿我们都能早日收到包裹啊!
回复 点亮

Darren女票阿玖 发表于 2016-9-9 19:12 我26号的 也是到5号显示在悉尼海关再无下文。。然后官网显示custom held, ie-post显示回了澳门 真特么迷 ...
看到你的关于澳洲专线的帖子了,看来大家都是25号的这一批。不过我的刚刚发现被更改了,有了6号和7号的信息,不知道是不是下礼拜有希望收到。一个标注5到10个工作日的快递方式,最后用了三个礼拜,也是有点无奈啊。希望你的包裹也能早点到吧。
回复 点亮

我的还在清关。。。。一直没出来!
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-10 10:06 我的还在清关。。。。一直没出来!
要不要去让dotdotbuy跟进一下?或者找他们要到个post的转单号,他们可以帮忙查到这边post运送时的转单号的,这样你自己跟踪的时候也可以方便点的说。我的虽然在7号有信息,但也只是邮寄信息被approve了,不知道后面还会有什么,至少又两天无消息,然后又到周末了,只能等下周。
回复 点亮

Wenhua Ling 发表于 2016-9-10 12:15 要不要去让dotdotbuy跟进一下?或者找他们要到个post的转单号,他们可以帮忙查到这边post运送时的转单号 ...
我前一个包裹,留的卡片的号就是那个IE POST的单号的说。 不过最新的一批好像是有一个纯数字的转运单号,但AU POST说Pending
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-9-10 13:55 我前一个包裹,留的卡片的号就是那个IE POST的单号的说。 不过最新的一批好像是有一个纯数字的转运单号, ...
是这样的,因为我前些日子找他们在线客服问的时候,他们跟我说有一个转运单号,但是当时根本查不到,最近可以查到了,跟近两条的物流信息一致,所以应该是现在的有转运单号了吧。
回复 点亮

本帖最后由 kitkat_sh 于 2016-9-11 04:10 编辑 我的也杳无音讯,都是中秋节要用的东西,结果现在这个样子,什么都赶不上了。我是在手机APP上下单的,当时运输方式的可选项只有专线,怕时间来不及,其实想EMS来着,可惜连选EMS的机会都没有,看时效差不多,那就算了用吧,结果…… 我的在Ddb网页上显示去了澳门菲律宾到澳洲,然后就没了,在那个IE POST那里显示去澳门转一圈又会了
回复 点亮

心很累,早知道就用ems。不該貪小便宜的
回复 点亮

pink-DT 发表于 2016-9-10 10:06 我的还在清关。。。。一直没出来!
非常抱歉让您久等了,海关清关一般是3-5个工作日,您的包裹周一我们会联系物流商再确认下情况,确认后我们会及时给您站内消息,敬请留意,谢谢!
回复 点亮

kitkat_sh 发表于 2016-9-11 04:08 我的也杳无音讯,都是中秋节要用的东西,结果现在这个样子,什么都赶不上了。我是在手机APP上下单的,当时 ...
包裹寄出后我们也希望能尽快顺利安全地送到收件人手中,此次物流运输发生这样的情况,给亲们带来不佳的体验,实在非常抱歉。查询您的包裹物流信息显示正在中转途中,您的包裹我们也在跟进中,有新的消息我们会及时通知您,请放心。
回复 点亮

KatherineChan 发表于 2016-9-11 08:30 心很累,早知道就用ems。不該貪小便宜的
非常抱歉给亲带来了不愉快的体验
回复 点亮

Darren女票阿玖 发表于 2016-9-9 19:12 我26号的 也是到5号显示在悉尼海关再无下文。。然后官网显示custom held, ie-post显示回了澳门 真特么迷 ...
我在九月一号寄出的第一个包裹七号就显示到了悉尼,清关还算快,两天出关了,九号以后的信息也是没再更新了。。。亲的包裹收到了吗? 我的也是一堆送人的礼物,有中秋节的,有结婚的和有朋友生子的礼物555....
回复 点亮

我也是啦!邮到PERTH,然后9.05到了悉尼就没消息了。。。。。。。。。
回复 点亮

原来不止我一个人。我24号提交的包裹,到现在也没有收到。。
回复 点亮

大家都一樣
回复 点亮

公司自己不我们提前测试好,让客户来当小白鼠,朋友的结婚东西都不能按时到,以后不会再选这家了,转运公司这么多,这次真的是很失望
回复 点亮

老顾客表示这次真的很失望啊,,包裹5号就显示在悉尼,后面就没有信息,直到今天12号了看还在悉尼,这真是要等一个月啊
回复 点亮

我之前也是折腾了将近3周,坑的一脸一脸的,btw不要看IE的,不准确的,去renrentrack上查
回复 点亮

大家都一样吧~我的也写5号清关~然后刚查~显示‘arrival scan Sydney', 什么!5-12号~这都一周啦~还在悉尼~!真不应该用这发件~追踪不了~而且只能等~都不知道收到手是什么样子~
回复 点亮