选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
澳洲专线???(黑人问号脸.jpg 新人帖
发表于 2016-8-31 10:55:35 | 最新回复 2016-9-17 15:58:12 | 来自于 Australia 楼主
本帖最后由 徐衣服 于 2016-9-17 19:20 编辑 出国两年,用了无数次点点淘,也无数次安利给各种小伙儿伴。大家一起买买买,一起等包裹,运费算不上便宜,但是毕竟是漂洋过海的期待。 可是!点点淘!第二次把我和小伙伴的包裹寄回国了! 又!来澳洲逛了一圈就回国了! 而且全程我没有收到过任何通知,电话,短信,站内消息,或者邮件,统统都没有! 你不通知我那你要我电话干嘛啊? 每次都是左等等右等等以为在路上,然后跑去问客服才告诉我包裹又回广州了。 谁天天长在电脑上时时刻刻查物流啊!一天查两次已经顶天了好么? 我要是老老实实安安静静幻想着10天到货,那我是不是下个月才能发现我的包裹早就回国了啊? 本来和小伙伴用一个账号,然后说邀请好友送30的优惠劵,我又现巴巴跑去跟小伙伴注册一个新号, 然后券也没发,又是跑去问了客服一大通才发。 新账号是发了,猜猜我的账号里有没有出现优惠劵? 猜对了!并没有! 我都懒得去找客服了,可着一个号用得了。 但是你优惠劵不记得发两个账号,那你给两个账号的包裹都旅游是要干嘛? 要干嘛?!!!!! 能不能让我安安心心的收个包裹? 能不能老老实实的升级下用户体验? 网站是越做越好 你别服务越来越差啊 别啊 别啊!!!!! 9.17更新 前几天收到微信提醒,说澳洲线路延误会赠优惠劵。 我又没出息的不生气了。 算了算,8月24号提交包裹,当晚寄出,9月4号收到包裹,一共是12天? 24,25,26,27,28,29,30,31,1,2,3,4 是我算数不好?这是12天吧? 颠颠的跑去找客服,客服跟我讲24号不算? 当晚都寄出了还不算? 回了句“可以,反正你们说的都对”就关了对话框 24号不算也可以,那11天有没有? 我读书少,你别跟我讲一共10天啊! 没事儿别老耍人玩儿,愿意赔就赔,不愿赔就别写的那么好听 大家都是留学生,谁也不差那么几十块钱 但是不要总是拿这些东西来埋汰我们 留学不是多舒坦的事儿 唯一能给我们些许慰藉的就是千里迢迢从家乡运来的包裹 现在连快递都给人添堵 还有什么亲切可言? 用了两年点点淘,从被朋友安利到安利朋友,时至今日,点点淘也是可以了。

亲,真的很抱歉,给你带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们已经提交相关部门去核实和跟进,稍后会有工作人员与亲联系,也请亲放心,我们肯定会尽力帮亲处理好的
回复 点亮

您好,您的包裹我们已经向物流方核实,物流信息显示29日到达澳洲,目前在正常的运送途中,没有被退回到广州,请您知悉。“Received”的信息指的是派件方已经收到包裹,位置显示在“广州“的意思指的是您的包裹是从广州发出的。您的包裹到达澳洲后是澳洲当地邮局派件,物流方回复说邮局官网物流信息更新会比较慢一些,还请您耐心等待一下。建议您过几天可以在澳洲邮局官网上查询物流信息https://auspost.com.au/parcels-mail/track.html,澳洲邮局电话:(+613) 8847 9980 关于您反馈的邀请好友的问题,请问您邀请了好友后,您的好友是否有成功使用了优惠卷呢?如果有的话,麻烦您联系一下在线客服提供一下邀请人邮箱以及被邀请人的邮箱以便帮核实哦。 对于在线客服给您的回复造成了您的误解还请您多多包涵,如还有任何疑问可以随时再联系我们,祝您早日收到包裹!
回复 点亮

DDB的问题真是越来越多,越来越让人失望
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-9-9 19:37 DDB的问题真是越来越多,越来越让人失望
反正他们怎么都有理就是了
回复 点亮