选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
物流运输问题 新人帖
本帖最后由 迷失二次元 于 2016-8-24 10:13 编辑 从购物到转运期间的服务完美流畅无话可说,但你们选合作运输商也太随便了吧,IE-post,在选择运输时就已经没得选了,五个只有他一个亮着可以选,一个连自家官网都还没能完全做好的运货方(投诉页面都找不着)。。。 本来一切都平平安安,知道清关出场,我看见了马来西亚的运货方,POS LAJU MALAYSIA!!!!!一个在国内以物品压坏率,不支持手机通知客户的国家邮政!!看见运货方是POS LAJU的时候我就知道麻烦了,马上回家发现留了个纸条让我去千里之外的分部领物,人家淘宝第三方选择的马来西亚运输商都没这么坑,这叫什么快递啊!!!!!!!我不奢望Fedex什么的但好歹别用POS LAJU啊!!! 我都不想再说什么了,大陆运输,抵马清关都占了不少时间,现在我还得花跟多的时间和精力,去成功打通(没错,电话大部分时间都是没人接的)POS LAJU,让他们给我送第二趟,这一趟我还得全天在家,因为我无法选择/要求对方(没错,算是政府机构所以是大爷)特定时段到我家。。。。 修改PS:昨天太生气了所以标题有些冲,今天修改一下,并且感谢ddb迅速处理了我的问题,详细空闲时段我已经回复了私信,希望能够早日收货,贵公司除了合作方的问题外,其他方面真的很用心,希望你们能够越来越好

您好,首先非常感谢您及时向我们反馈当地派送方的服务问题,帮助我们提升公司的整体服务质量。针对您反馈的问题我们也感同身受,之前也陆续有收到过客户反馈当地派送方服务不佳(暴力运输、派送问题等),针对这些问题我们也曾和物流方多次沟通并更换了当地物流商(skynet abx),但由于国际包裹到达当地后都是第三方物流公司委托合作代理商来进行派送的,很遗憾此阶段我们比较难严格的把控具体的操作。但您此次反映的情况我们也已向物流方交涉并施压,物流方表示会跟进调查,权衡对比,更换比较优质的代理商。 现针对您的具体包裹我们已与物流方特别沟通,物流方告知可以再次派送,为避免此次派送不成功,请问您大概哪个时间段会在家,或者有没有信箱、门卫之类的可以代投递的?为方便进一步沟通,详情已给您发送邮件及站内信,您可以回复站内信息与我们联系。 关于选择物流方式只有IE-mg的问题,虽然IE-MG会有一些派送方面的弱势,但针对寄送敏感商品IE-MG也有它的优势,速度快,通关率高,而您寄送的是充电宝,海关会检查的比较严格,所以我们才根据以往寄送经验推荐您使用,以避免选择了不适合的运输方式导致物品退回等异常情况,还望您能够理解。
回复 点亮

深刻理解您的心情,实在非常抱歉让您遭遇到了这种体验。 这个帖子我们从CEO到管理层和业务负责人都认真看了并且在全力跟进,就像yuki解释的,IE在敏感货方面有它的优势,所以系统根据您寄送的物品类型最终自动选择了IE,但IE在马来西亚的当地配送也是通过合作方进行的,对合作方的把控有时存在问题,我们再隔了一层把控起来就更加困难。 国际物流的意外频率会比较高,而马来西亚的本地配送的问题更加多一些,我们有时也会接到马来用户反馈的物流意外问题,普货相对好一些,可以选择较大的物流商,但有邮限的商品选择就会较少,我们会继续努力寻找更优质的物流商,但同时也不会简单的把用户推给物流方,我们已经在全力协助您解决问题,请您稍候一下,并且尽量多提供一些信息给我们,这样有助于尽快为您进行再次配送。 再次就您的不幸遭遇致歉,也感谢您对ddb的使用,我们相信用户会用脚投票,所以一定会努力做到最好的,欢迎您随时比较选择,如果有任何意见也欢迎随时提出,感谢
回复 点亮 1

亲,包裹物流方告知已再次派送了,亲收到包裹了吗?有问题及时联系我们哈
回复 点亮

在我的区域,我首选是SKYNET,POSLAJU,ABX 最后是CITYLINK。以前IE-POST 用SKYNET,送货很快,现在是用POSLAJU ,慢了2天。
回复 点亮

看到亲确认收货包裹了,感谢亲的耐心等待
回复 点亮

Gordon75 发表于 2016-8-28 22:00 在我的区域,我首选是SKYNET,POSLAJU,ABX 最后是CITYLINK。以前IE-POST 用SKYNET,送货很快,现在是用POSLAJ ...
你好,请问您是在哪里选择马来西亚邮政局的呢? 我的货物说到了马来西亚但我不知道接下来该怎么做
回复 点亮