选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
kaki248 发表于 2016-8-21 06:27 希望客服人员按照留言的金额申报包裹价值,因为丹麦海关超级抠门,多报1-2美金就会收接近200块钱。谢谢了! ...
如亲熟知海关政策,可以在提交包裹运单时备注需要申报多少金额,仓库同事会根据亲的申报金额处理,亲方便的话,提交之后也可以联系我们的在线客服说下(7*24小时待命),确保万无一失
回复 点亮

794059509 发表于 2016-8-27 00:10 经常状态物品出各种各样的问题,客服态度是不错,就是提交了问题基本不解决,要反复联系好几次才解决。 ...
很抱歉造成亲的不便,请问亲是什么问题联系客服几次后才得以处理呢,是在什么渠道反馈的呢,如亲方便,可以说明下,以便进一步调查。
回复 点亮

dingaixiche 发表于 2016-8-28 07:42 dotdotbuy太棒了!如果有定时抢货的功能就好了,比如很多家衣服10点上新5分钟可能就抢没了,要是有定时服务 ...
定时抢购的话,亲在提交订单时备注下需要什么时间段抢购,然后联系客服说明下,我们会再次提醒我们的采购葛葛美眉们,不过一般定时抢购的,很多都是被秒光了,无法保证一定可以抢购到
回复 点亮

Helen2012 发表于 2016-8-30 11:25 可不可以扩大邮寄品种范围,例如木制相框等
亲有具体的链接吗,尺寸、重量是多少,要寄送到哪个国家的呢,可以提供给在线客服,核实后会告知亲是否可以邮寄哦
回复 点亮

Helen2012 发表于 2016-8-30 11:25 可不可以扩大邮寄品种范围,例如木制相框等
亲,很多邮限都是物流商和海关那边限定的,不过如果亲有需求,我们也会尽量帮亲想想办法,看看有没有比较适合的物流线路
回复 点亮

Jialin Fan 发表于 2016-8-29 22:23 购物时报是不是不更新了啊?还是我浏览器坏了TAT
购物时报是。。。?
回复 点亮

谢谢亲的支持,我们会更加努力滴
回复 点亮

794059509 发表于 2016-8-27 00:10 经常状态物品出各种各样的问题,客服态度是不错,就是提交了问题基本不解决,要反复联系好几次才解决。 ...
专家服务就是为了解决亲们这个痛点的,到时候我们专家会先对商品质量展开验收,不好的我们就不收,这样就可以为亲们保驾护航啦
回复 点亮

百里 发表于 2016-8-19 07:00 _(:з」∠)_能不能开个定金的分栏……然后补款时就自动把物品添加上去然后我们只要结算就好了…不用再跑一 ...
好提议,我们一定会认真考虑亲亲的建议滴
回复 点亮

kaki248 发表于 2016-8-21 06:27 希望客服人员按照留言的金额申报包裹价值,因为丹麦海关超级抠门,多报1-2美金就会收接近200块钱。谢谢了! ...
收到,我们一定会按照亲亲的需求来办事滴
回复 点亮

坐等上线!

我希望ddt 可以支持购买更多平台上的东西, 比如说微店里的。
回复 点亮

就是“代购”页面点进去 滚动的那栏呀,写着几个小时前 别人买了什么什么~ 我靠那个挖宝贝呢。。。。一不更新我就不知道要买什么好了呜呜呜
回复 点亮

Jialin Fan 发表于 2016-9-17 07:22 就是“代购”页面点进去 滚动的那栏呀,写着几个小时前 别人买了什么什么~ 我靠那个挖宝贝呢。。。。一 ...
哈哈,看来亲亲是要有购物指引才行啊
回复 点亮

每次去到付錢的時候,如果退出,購物車裡面的東西就沒了,要到訂單裡面一樣一樣付錢,不能多選再付錢,很麻煩
回复 点亮

aalexa 发表于 2016-10-7 12:53 每次去到付錢的時候,如果退出,購物車裡面的東西就沒了,要到訂單裡面一樣一樣付錢,不能多選再付錢,很麻 ...
谢谢亲的反馈,合并付款的需求已经提交给产品同事,近期会上线,请关注我们的回复。
回复 点亮 1

同感,我也觉得应该把客户分为a,b,c的,然后某一个客服有专门服务的一个系列的客户团队。这样一来,客户不会每次得到不同的答案,二来,客服也比较知道客户的需求。只是建议。。
回复 点亮

KarissaLi 发表于 2016-10-12 07:02 同感,我也觉得应该把客户分为a,b,c的,然后某一个客服有专门服务的一个系列的客户团队。这样一来,客户不 ...
顶一个
回复 点亮

那请问怎样找砖家?砖家在哪里?我很需要的亲
回复 点亮

训觉觉猪 发表于 2016-10-21 13:05 那请问怎样找砖家?砖家在哪里?我很需要的亲
砖家来找你了,有什么需要帮助的呢?
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!