选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
dotdot服務越來越多樣啦~期待
回复 点亮

希望客服人员按照留言的金额申报包裹价值,因为丹麦海关超级抠门,多报1-2美金就会收接近200块钱。谢谢了!
回复 点亮

以后都不用操心了?直接找专家全程服务,懒人必备呀
回复 点亮

期待噢!这样少操点心了
回复 点亮

菜花妹要做有心人 发表于 2016-8-16 17:15 我觉得希望能有专人跟单阿。客服和仓库每次找的人都不一样,同样的要求说好几遍,得到各种不同的答案,作为 ...
专人服务
回复 点亮

亲,是怕被发现打**咩
回复 点亮

百里 发表于 2016-8-19 07:00 _(:з」∠)_能不能开个定金的分栏……然后补款时就自动把物品添加上去然后我们只要结算就好了…不用再跑一 ...
必须的呀
回复 点亮

经常状态物品出各种各样的问题,客服态度是不错,就是提交了问题基本不解决,要反复联系好几次才解决。
回复 点亮

dotdotbuy太棒了!如果有定时抢货的功能就好了,比如很多家衣服10点上新5分钟可能就抢没了,要是有定时服务就好了哈哈
回复 点亮

dotdotbuy做的不错
回复 点亮

做的不错,很好
回复 点亮

购物时报是不是不更新了啊?还是我浏览器坏了TAT
回复 点亮

可不可以扩大邮寄品种范围,例如木制相框等
回复 点亮

手机和网站不稳定很多bug
回复 点亮

手机APP希望能多一些功能。 APP内置的天猫淘宝基本上打不开或者非常非常慢。
回复 点亮

dotdotplay的代购是什么意思?和自己购寄到dotdotplay转运有什么不同?
回复 点亮

希望在转运商品类别里加入“文件/信件”,新用户第一次用转运,觉得转运文件的人应该不在少数吧
回复 点亮

dingaixiche 发表于 2016-8-28 07:42 dotdotbuy太棒了!如果有定时抢货的功能就好了,比如很多家衣服10点上新5分钟可能就抢没了,要是有定时服务 ...
我们专家可以直接帮亲抢呀
回复 点亮

truelies 发表于 2016-9-6 02:40 dotdotplay的代购是什么意思?和自己购寄到dotdotplay转运有什么不同?
亲,代购就是您只要告诉我们您想要购买的商品,在代购页面输入商品链接地址,我们采购员会根据亲的要求直接帮亲采购好,然后寄送到我们仓库,亲亲只要在商品到仓库后提交转运即可。比自助购方便省事哦,而且我们代购还免服务费的哦
回复 点亮

mztjhckn 发表于 2016-9-11 13:36 希望在转运商品类别里加入“文件/信件”,新用户第一次用转运,觉得转运文件的人应该不在少数吧 ...
谢谢亲的建议,我们会提交产品经理认真考虑亲的提议滴
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!