选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
说好的EMS会由本人签收呢?
发表于 2016-7-13 08:27:28 | 最新回复 2021-5-21 16:24:59 | 来自于 Clarke County 楼主
在寄送包裹的时候,因为这次东西比较多,想选择比较实惠的快递,还特地咨询了客服,客服告诉我说EMS是会送上门由本人签收的,比较靠谱,所以想着贵就贵吧选了EMS寄送,结果到了这边还是投递到邮局,由USPS寄送,结果传说中最烂的USPS就留了纸条放在我家门口,因为昨天不在家,说会重新delivery,或者自取,我在网上重新安排了redelivery,可是今天还是没有送,网站还有说如果到16号不去取的话会退回,什么烂快递啊!现在是要我自己去邮局自取的情况吗?才用了dotdotbuy第二次,包裹里面总共两千块东西,快递费五百多块,很担心也感觉很失望,你们客服在提供快递推荐的时候根本不了解状况啊!

您好,EMS包裹是会派送,但是如派送一次不成功(地址原因、收件人不在家等),就需要收件人联系邮局自取或者预约重新派送(二次预约时间具体看当地邮局操作情况),我们也联系了国内的物流商,物流方表示美国邮政不支持寄件人要求安排二次派送,收件人可登陆美国邮政官网 http://www.usps.com/ (在Mail & Ship菜单栏里选择“Schedule a Redelivery”)或拨打:+18002221811 / 800-ASK-USPS  要求再投,也可按照通知单的信息到投递局领取。麻烦您先操作下,以便及时取回包裹,如有问题,可以及时联系我们。
回复 点亮 1

不是,EMS不会派送,他们只负责投递到邮局而已。我问的清清楚楚了。是你们到现在还以为会派送。从昨天送的人就是usps的好吗!
回复 点亮

dotdotbuy客服_yuki 发表于 2016-7-13 10:52 您好,EMS包裹是会派送,但是如派送一次不成功(地址原因、收件人不在家等),就需要收件人联系邮局自取或 ...
你们自己看物流数据吧,上面写的很清楚是投递到邮局。不要到现在还来跟我说什么EMS会派送是因为派送不成功才由USPS送。我也问我朋友了,他们说是由邮局送的,连你们刚刚的客服都说上次客服说错了。是啊现在也只能自取那么麻烦啦,平时邮局的人又多。是我傻不知道!
回复 点亮

irinallee 发表于 2016-7-13 12:31 你们自己看物流数据吧,上面写的很清楚是投递到邮局。不要到现在还来跟我说什么EMS会派送是因为派送不成 ...
亲,EMS属于邮政下面的一个品牌,此线路为万国邮政联盟,起运地由邮政操作, 包裹到达目的地之后交由目的地邮局派送, 美国地区的派送方为USPS,所以您的包裹到达美国之后由USPS完成最后的派送。 USPS服务为第一次派送到门,如收件人不在家里无法签收,一般会把包裹放在门口, 邻居家,邮箱,或者退回派送点最近邮局,并留下纸条,由收件人自行到邮局领取。 此服务为USPS标准服务,给您造成不便,敬请谅解,谢谢!
回复 点亮

要自己联系USPS,EMS在美国就是邮局派送,没有独立EMS公司,我之前有几个包裹也是,最后自己去找,找了几天才找到,真的是泪水一把
回复 点亮

我家有个小夕夕 发表于 2016-7-13 14:49 要自己联系USPS,EMS在美国就是邮局派送,没有独立EMS公司,我之前有几个包裹也是,最后自己去找,找了几天 ...
对,现在知道了,很苦*…
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-7-13 13:09 亲,EMS属于邮政下面的一个品牌,此线路为万国邮政联盟,起运地由邮政操作, 包裹到达目的地之后交由目的 ...
谢谢。是的,现在清楚了。到了这边是usps派送。请你们工作人员以后不要误导别人说EMS一定会上门送货签收。才第二次用dotdotbuy,说实在的本来对你们服务包括客服态度都很满意,但是这一次你们客服还在帖子下面跟我强调说EMS是会派送,我觉得很可笑。
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-7-13 13:09 亲,EMS属于邮政下面的一个品牌,此线路为万国邮政联盟,起运地由邮政操作, 包裹到达目的地之后交由目的 ...
顺便请问一下,要选择什么物流才不是由usps邮局派送呢?
回复 点亮

irinallee 发表于 2016-7-13 16:20 谢谢。是的,现在清楚了。到了这边是usps派送。请你们工作人员以后不要误导别人说EMS一定会上门送货签收 ...
亲,可能客服MM解释的不是很清楚,非常抱歉给您造成误解,我再详细解释一下 国际物流一般分为三个阶段,起运地收件,运输过程,目的地派件, EMS为邮政(CHINA POST)旗下的一个品牌物流线路, (CP还有SAL,EUB等等其他线路品牌) EMS为物流线路名称,USPS为目的地派送方,CP为起运地收件方, 在此票运输里面是有一致性的。 以上请亲了解,如疑问请联系~
回复 点亮

irinallee 发表于 2016-7-13 16:32 顺便请问一下,要选择什么物流才不是由usps邮局派送呢?
亲,目前只有DHL线路不是USPS派送,DHL属于商业快递,不同于邮政体系,谢谢!
回复 点亮

非常遗憾您遇到这个情况啊,我们的同事已经做了大概的解释,我再补充下吧:EMS就是邮政体系的速递服务,在邮政叫EMS,到了美国就肯定是由美国邮政的体系USPS进行派送;反过来,像我们在国内从美国买东西,如果选择USPS的Express Mail,到了就是由邮政的EMS派送,所以美国的USPS就相当于邮政物流,USPS Express Mail就相当于邮政的EMS,大致是这样吧,都是邮政体系的服务,只是在不同国家叫不同品牌。 至于EMS本身,在邮政体系算是最高端的服务了,速度最快,并上门派送,虽然派送服务上跟商业快递相比有点不足,但是清关能力强(也就是说可寄送的商品品类更多且被税概率相对低些),且邮政体系都是国家控制,在很多情况下有优先级,所以我们的客服才会跟您推荐,其实EMS的价位跟DHL差不多,但我自己在海外买东西回国内一般都喜欢用EMS,虽然略慢点,但比DHL每次都要收税而且还要我填一大堆申报内容好多了,美国的情况也许不一样,但EMS的确是有价值的,所以它虽然比较贵但还是有很多人用。 像您的情况,如果东西没有什么邮限不是太敏感我觉得可以用DHL,否则就用EMS。 我们的客服同事在解答时说EMS会上门派送是没错,但对不同国家的具体情况没有进一步提示,造成了您的误解,这点的确比较不好意思啊,我们会改进的,因为我们自己对服务要求的标准就很高,欢迎您也随时提意见,感谢支持哈
回复 点亮

我搬到达拉斯后usps就算网上让他们redelivery它们也不送。电话也不接,如果他们第一次来派件你没在那就得自己去拿。我去拿时问了下邮局它们说每天业务量大。不会帮你再送次。然而我以前在佛州小地方时那边usps只要网上让他们再送次他们就会送。。哎。
回复 点亮

謝謝分享 膠紙
回复 点亮