选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
用特惠线寄包裹到澳洲,容易被海关税吗?
用点点淘的特惠线寄送包裹,容易被澳洲海关要求付税吗? 请大家解答,谢谢。

您好,我们的包裹目前被税的概率比较低,目前只有0.3%的包裹被征税。海关一般都是抽查包裹,如果您的包裹被海关抽查到,并且海关判断您包裹内的商品价值高于当地的起征税点才会通知您交税的。目前我们寄出的包裹也会做出适当的避税处理,所以亲还是可以放心的。 详情您可以参考http://www.dotdotbuy.com/help/sh ... 101.892.N.N.274a840
回复 点亮

亲,特惠线澳洲线路没有包税服务,但是澳洲海关的起征点为1000澳元, 折合人民币5000+,所以一般包裹来说,按照实际价值申报是没有进口税金产生的, 如果亲有特殊需求请联系我司客服MM,谢谢~
回复 点亮

亲,各国海关是随机抽查包裹的,如包裹被海关抽查到会根据包裹里的物品价值判断是否需要交税,澳洲的起征税点是1000澳元,一般包裹里的物品价值不超过起征税点是不会被海关征税的。
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-7-8 09:14 亲,特惠线澳洲线路没有包税服务,但是澳洲海关的起征点为1000澳元, 折合人民币5000+,所以一般包裹来说, ...
占个楼问一下,特惠线的物流跟踪是全程失联嘛?1号发货至今没有任何物流信息。
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-8-5 14:53 占个楼问一下,特惠线的物流跟踪是全程失联嘛?1号发货至今没有任何物流信息。 ...
亲,您的包裹由于近期深圳台风影响,于今日才离开深圳, 预计明天(8月6日)早上抵达澳大利亚,物流信息会于明天早上之前更新, 给您带来的不变敬请谅解,咱物流小哥会后续跟踪您的包裹,谢谢!
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-8-5 17:28 亲,您的包裹由于近期深圳台风影响,于今日才离开深圳, 预计明天(8月6日)早上抵达澳大利亚,物流信息会 ...
包裹就跟死了一样- - 说明天,8月6日,双休。好吧我承认土澳人民都很懒。 然后?就没有然后了?
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-8-8 11:19 包裹就跟死了一样- - 说明天,8月6日,双休。好吧我承认土澳人民都很懒。 然后?就没有然后了? ...
亲,您的包裹已于8月7日完成清关,8月8日转交给目的地派送方, 预计8月9日完成派送,请您耐心等待, 关于澳洲专线物流信息反馈的问题IT哥哥已在加急处理, 给亲造成的不便敬请谅解,谢谢~
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-8-8 18:20 亲,您的包裹已于8月7日完成清关,8月8日转交给目的地派送方, 预计8月9日完成派送,请您耐心等待, 关于 ...
Hi 小哥, 对,我又来了。 所以,包裹呢?
回复 点亮

淡蓝色的海峡 发表于 2016-8-15 13:56 Hi 小哥, 对,我又来了。
亲,咱物流小哥愧对您呀!- -您的包裹是上周五飞往澳大利亚的, 12号当天13:55抵达澳洲,目前一直在清关环节,仍未完成进口清关手续, 目前物流小哥对您的包裹已打上12分精神,跟踪到底,请亲放心,谢谢!
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-8-15 17:48 亲,咱物流小哥愧对您呀!- -您的包裹是上周五飞往澳大利亚的, 12号当天13:55抵达澳洲,目前一直在清关 ...
- -好的吧,小哥辛苦了。 我后面发的EMS都到了,能透露下土澳专线的后端谁家送么? 车载DVD等着里面的零件装呢。。。。
回复 点亮

誰會買多於1000澳元呢? :-D
回复 点亮

同问澳洲专线是哪家派送啊?物流到澳洲后就查不到了
回复 点亮

SunnyWallace 发表于 2016-8-25 05:24 同问澳洲专线是哪家派送啊?物流到澳洲后就查不到了
亲,澳大利亚专线后端为澳邮派送,
回复 点亮

SunnyWallace 发表于 2016-8-25 05:24 同问澳洲专线是哪家派送啊?物流到澳洲后就查不到了
土澳邮政不提供对专线的物流查询。 到家直接丢卡,我TM明明在家。。。也是醉了
回复 点亮