选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
dotdotbuy真是不能再相信了
发表于 2016-6-22 11:18:13 | 最新回复 2016-7-9 06:27:02 | 来自于 UNITED STATES 楼主
我的包裹进了海关,还交了关税,这已经两次包裹进海关了。上个月包裹进了一次海关,这个月又一次。上个月的海关开箱没问题,没收关税。这次海关收了142.9美金的关税。1. 我两次包裹进美国海关的原因是包裹在是已经被贴上了一个反光的标签,有那个标签的包裹就是会进美国海关被检查,那个标签是很好的明示。dotdotbuy用ems邮寄时,包裹在来美国前就有问题的话,dotdotbuy为什么不告知我,为什么还要继续邮寄包裹?明知道包裹会进海关,还要邮寄,这是我万万没想到的。我交了142.9美金的关税,是不是ems,美国海关,以及dotdotbuy都从中有挣钱? 2. 包裹被海关打开,但是只拆开了我一个双肩包包看,为什么会拆那个双肩包,因为那个包里装了一堆填充纸,所以那个包很大,只检查了一个包。我明明说去掉填充物,为什么包裹中两个相等大小的双肩包,一个包没有任何填充物,包压小了,没被海关打开包装,雪纺衣服裤子没被打开,偏偏打开检查了那个塞满纸的双肩包包,一个双肩包交了142.9美金的关税。如果dotdotbuy说填充物是怕包压坏,为什么一个包没填充物,一个包塞满了填充物。最可怕的是包里的填充纸倒出来后,整整占了包裹的四分之三,真是可笑。而且还用了那么大的箱子给我包装,打开后就看见一个大的包,谁傻啊。这么大的包裹,报价10usd,谁会信,谁不打开?海关不查这个包裹查谁。他们又不是傻子。 3.其实海关根本不会细看,但为什么选中了我包裹。客服说是随机,其实不是。连续两次包裹都进了海关,总结出来,包裹在dotdotbuy邮寄时ems就已经被贴上了一个标签。现在我很是质疑dotdotbuy或ems是不是用这个标签告诉海关去查这个包裹。因为这个标签显示地址是香港。没有进海关被查的包裹都没有那种镭射反光标签。所以特别可疑。 我现在很好奇为什么dotdotbuy不去掉我一个双肩包的填充物,而且在包裹的上面还给我加了一些充气塑料填充物,明明大箱子装不满,明明可以去掉填充物,明明可以装小箱子。为什么给我装了这么大的一个箱子。为什么要这么做? dotdotbuy现在怎么这么不负责任,这么坑人。 这次交关税,完全因为dotdotbuy各种疏忽,希望dotdotbuy抓紧介入核实。而且需要dotdotbuy赔偿,你们的失误才导致我交关税。 这三个月,我的N个包裹不是进了海关,就是路上消失了上了飞机后消失了10天左右,要不就是交了关税,要不就是去盒子不给我去掉,要不就是没给我验货商品有坏的,要不就是提交了包裹没有给我邮寄。 希望dotdotbuy可以抓紧改进完善,两年前的dotdotbuy特别好,而现在的dotdotbuy越来越差了。真是生意越做越大,质量越来越不能保证了。真是对dotdotbuy越来越失望了。

您好,很抱歉发生这样的情况,国际包裹需要经过出口国和进口国两国海关的安检,包裹进海关属于正常的安检程序。包裹到海关后一般是抽查,我们无法预知海关会抽查到哪个包裹,哪个包裹会被海关收税或者退回,具体以海关实际处理为准,我们无法干涉,还请您理解。 包裹从我司寄出,我们也希望能尽快安全顺利地送到收件人手中。为了寄送能更顺畅,哪些商品存在寄送风险,在网站上做有相关提醒,并给予邮寄方式的建议,如果是违禁品我们及时通知您取消购买和邮寄。 关于填充物和标签的问题,我们正在核实,查看您申请了售后,确认后我们会及时答复您,敬请留意,谢谢!
回复 点亮

首先在出口时,出不去,有问题,就不该邮寄,已经知道了有问题,问题标了,被开箱了,就不该邮寄。明知道会进海关被查,还邮寄,不知道怎么想的。
回复 点亮

其次,你们是有说违禁品的问题,但你们同时让走ems。你们这样很矛盾吧?还有如果不是你们用了一箱子纸给我装了那么大的包裹,价值10美金,会被验货吗?那么大的箱子,里面四分之三的纸
回复 点亮

亲,经过与物流商的沟通,您图片所示的光标为香港海关的封签, 光标上显示为: HK CUSTOMS,表示此票货物已经由香港海关查验无异常, 经由香港中转的货物都会有此标签,此标签以一个整体包装为单位, 所以可能贴在单独的外箱上,也有可能贴在整个卡板货物上,具体看物流商的包装操作, 关于背包内置包装未清除,经过排查是我司包装人员操作失误,包装未按要求, 我司就此问题会出针对性的改善方案,稍后会有站内信通知您,请注意查收,谢谢!
回复 点亮

dotdotbuy物流_sam 发表于 2016-6-22 15:19 亲,经过与物流商的沟通,您图片所示的光标为香港海关的封签, 光标上显示为: HK CUSTOMS,表示此票货物已 ...
那请问为什么只要是被贴了这个标签的包裹都会被美国海关留下开箱检查是为什么?没有贴标签的都没有被留下检查,贴了标签一定会检查。这是为什么?如果按您说香港海关贴了标签表示检验无异常,那为什么美国海关还会再次检验?还有为什么我其他包裹没有过这个标签,只有进美国海关被拆箱的两个包裹都被香港海关贴了标签。这又是为什么?
回复 点亮

您们不去掉里面的填充纸,给我装了那个大的一个箱子里,箱子装不满还给我装塑料充气填充物。您说如果你们去掉了填充物,这个包裹还会那么大吗?还会那么明显的被查看包吗?我真的觉得美国海关已经很仁慈了,你们实在太过分了,那么大的包裹,报价10美金,打开后包裹就看见一个大包几乎占了整个箱子,您说说谁会不打开看看那个大东西是什么。真是觉得他们傻吗?
回复 点亮

美国现在800美金以上才收税的,可以说收税的几率非常非常低了。。  你的东西很值钱?
回复 点亮

你箱子上的那個標籤明明就寫着 HK Customs 香港海關那就是香港海關先開箱抽查的啊,如果香港海關放行了那應該代表箱子裡的東西對出口方來說沒問題吧,不然早就給退還給 DDB 啦。除非包裹給出海關退了,不然 DDB 也不可能知道你的東西有沒有被抽查。包裹會不會被抽查這東西從來就是靠運氣,這都算到 DDB 頭上好像太牽強了吧。
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 10:53 你箱子上的那個標籤明明就寫着 HK Customs 香港海關那就是香港海關先開箱抽查的啊,如果香港海關放行了那應 ...
你是dotdotbuy的托吧?如果你包裹被贴几次标签,你包裹被贴标签的都进了海关,看你在这儿说什么风凉话。
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-6-23 05:41 美国现在800美金以上才收税的,可以说收税的几率非常非常低了。。  你的东西很值钱? ...
我很好奇的就在这儿,所有东西没打开,就打开了那个装了一包纸的双肩包,然后就算价值900美金,然后就交了142.9美金的税
回复 点亮 1

pixeltoys 发表于 2016-6-23 10:53 你箱子上的那個標籤明明就寫着 HK Customs 香港海關那就是香港海關先開箱抽查的啊,如果香港海關放行了那應 ...
按照您的意思是,我赖dotdotbuy是吗?那是我是让他们给我装了四分之三箱子纸的对吗?为什么明明可以是小箱子,偏偏装大箱子?为什么要求去填充物,还给我塞了那么多填充物?为什么只要有标签的都会被海关开箱检查?还有您怎么知道标签上写了什么?还有您怎么知道海关有没有联系ems或者dotdotbuy?您是ems还是dotdotbuy?您怎么这么了解啊?您这么了解您应该是当事人吧?dotdotbuy现在做大了是吗?已经这么不道德了?都请来了托。真有意思。
回复 点亮

还有,事情发生了,dotdotbuy不是说站内信通知我吗?现在依然没人解决问题。你们不用在这儿推脱责任,你们也不用找托帮忙。首先你们给我装了四分之三箱子的填充纸就是你们的问题!
回复 点亮

针对dotdotbuy和ems知不知道包裹在香港海关检查和贴标问题,我可以确定他们知道包裹有没有在香港海关就被检查。我上个月进海关的包裹,那个包裹进美国海关被开箱之前,dotdotbuy客服给我提供过物流信息截图,上面很明确显示在香港海关检查。如果你非说我赖dotdotbuy,我可以提供更多证据。
回复 点亮

Μe ヤしovの 发表于 2016-6-23 11:14 你是dotdotbuy的托吧?如果你包裹被贴几次标签,你包裹被贴标签的都进了海关,看你在这儿说什么风凉话。 ...
不明白你爲什麼覺得我在這說什麼風涼話! 你對別人的發言有問題就給人扣帽子是嗎?  你怎麼知道我沒收過連商家發貨的箱子原封不動地給寄過來而且是塞滿填充物的包包? 我以前用某家代購時就試過,只是那次沒被海關抽查到。 誰說我的包裹沒被海關抽查過? 我前陣子連續有好幾個沒被貼標籤的 EMS 都給美國海關抽查過,有包裹裡的給沒收了,有些包裹沒被抽查! 我只不過是說要是出口方(香港海關)給放行的話,那是代表出口海關覺得你箱子裡的東西沒問題而已,每個地方的 customs 都有不同,出口放行,入口的就不可以抽查不可以覺得有問題嗎? 要打開什麼看什麼是海關的人說了算,沒有人說開了箱子就一定要看所以的東西! 抽查就是説不是每一個包裹都開箱檢查! 你以爲海關的真的都是吃飽了撐着太閒了啊? 不過算了,以後也會不對情緒激動的人的貼發言了省得被扣帽子!
回复 点亮

Μe ヤしovの 发表于 2016-6-23 11:20 按照您的意思是,我赖dotdotbuy是吗?那是我是让他们给我装了四分之三箱子纸的对吗?为什么明明可以是小 ...
對不起,我眼睛沒瞎,你照片上那銀色標籤很清楚的寫着 HK CUSTOMS 有香港特區標誌還有一個寫着 AB0016094 的編號! 你需要在上傳的照片上看一下嗎?
回复 点亮

Μe ヤしovの 发表于 2016-6-23 11:23 还有,事情发生了,dotdotbuy不是说站内信通知我吗?现在依然没人解决问题。你们不用在这儿推脱责任,你们 ...
您好,我们昨日已答复您售后,您可以在“用户中心”——“我的包裹”——“售后处理中”查看相关回复。 包裹被收税了,心情难免会激动,大家都能理解,上面回复您的几个客户,我想只是看到了您发的帖子,发表了下自己的看法。如果您不同意,可以提出您不同意的依据,大家平和地讨论,没必要怀疑对方的动机,弄得气氛这么紧张,您的目的也只是希望能够得到合理的解释和处理,您说是吗? 关于您反馈的问题,我们会重新整理回复您,后面如果您对我们的回复内容还有不理解的地方,可以联系我司再沟通。谢谢!
回复 点亮

您好,详情已发送站内消息和邮件给您,请留意查收。如您仍有疑问,欢迎再联系我们。
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 12:12 不明白你爲什麼覺得我在這說什麼風涼話! 你對別人的發言有問題就給人扣帽子是嗎?  你怎麼知道我沒收過連 ...
您真的去做客服吧,真是跟客服说一样的话。
回复 点亮

dotdotbuy客服_sophia 发表于 2016-6-23 17:01 您好,我们昨日已答复您售后,您可以在“用户中心”——“我的包裹”——“售后处理中”查看相关回复。 ...
我看出来有人是客户,在有人是谁,那就不一定了。你们最清楚!您给我发站内信,说包里塞填充物,确保包不变形,那我再问您一个问题,为什么一个包是没有填充物的,而另外一个包装满了填充物,重点是能倒出来那么多填充物,不夸张吗?我明明说去掉填充物。还有一次我还专门备注说去掉鞋盒,你们给我寄了三个鞋盒。我都没找你们不是吗?这都已经几次了。如果您按我要求去掉了这些,还会是这么大的箱子吗?是不是就换成了小箱子?你们用这个size的箱子,你们装不满还给我装塑料充气填充物。还有您说你们邮寄写的包裹里商品是包,我看了单子上明明写着小礼品生活用品USD10。
回复 点亮