选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
dotdotbuy客服_sophia 发表于 2016-6-23 17:01 您好,我们昨日已答复您售后,您可以在“用户中心”——“我的包裹”——“售后处理中”查看相关回复。 ...
您也没必要我包裹被收税了,情绪难免激动。我问您个问题,您是不知道这三个月我找了你们客服多少次吗?我用dotdotbuy两年了,2016年前没出现过任何问题,怎么这三个月我每次使用dotdotbuy都出现问题。提交包裹,没给我邮寄,说没赶上给我邮寄。客服告诉我包裹哪天上了哪架飞机,然后包裹消失了10天左右。包裹每月都进海关。商品有坏的,有漏洞。充钱还冻结了一周,冻结钱不说,我在往里冲钱买东西,钱出去了,东西有一时半会不能购买。去包装填充物,不给我去掉。您说这三个月里出现了多少问题。不知道的人是觉得我包裹收税了我激动。可是你们知道发生了多少问题。我为什么会怀疑你们,你们不清楚吗?各种问题,已经多少次了。曾经我以为我地址的问题,我换到我朋友地址收件依然有问题。前几天我用朋友账户购物,提交包裹,那个包裹就特别正常。该去掉的都去掉了,也在合理的时间收到。您说我怎么不怀疑,你们现在就是这么对待老顾客的吗?以前的dotdotbuy没有任何事,特别好用,您可以查我以前的交易记录以及联系客服。我在2016年前没找客服投诉过,每个包裹都给你们好评,每个包裹都很好。现在你们是怎么了,生意做大了,客户多了,就不用认真对待每个客户了吗?我能理解有问题,可是我真的不能理解总是发生。您就说去掉包装这事,已经发生了几次,进海关都进了两次。这个包裹里的两个包都是替朋友买的,当初用他paypal买的包,还有包裹的收税也是他交的。所以您也不用说我因为收税激动才这样。我是因为你们现在工作质量,和你们上了三个月火。我真心不愿意找你们客服,找你们一次,你们也不好受,我也同样不好受。我不会没事找你们的,我是有病吗?自己没事找气受吗?您说说这三个月我找了你们客服多少次了。你们不烦吗?我都烦了。而且循环往复,总是那些类似的问题。你们也挺打脸的,用我的账号我朋友买这两个包,出现了这么多问题,人家以后不会用你们网站的。用dotdotbuy两年,paypal冲钱冻结了一周多和包裹收税问题,我真是第一次遇到,还都一次性让我朋友遇上了。您说这三个月我有多少包裹,我找你们多少次,我一次次失望生气,可我还是用你们了。也真的是用你们两年了用习惯了。但你们能不能减少点问题,哪怕一个月就出现一次问题,别一个月四个包裹三个问题,两个包裹两个问题的。咱能不能别这样,咱能不能差不多点。您偶尔给我来个问题,我真不会找你们,你们太频发了。不是应该去完善吗?你们怎么开始退步了?我真不需要你们像以前工作质量那么好,只要你们不频繁出现问题,我都不想找你们。我就是希望以后减少点各种问题的频率,行吗?进海关你们不可控,这我能理解。咱们在去填充物和包装问题上能不能注意下,咱们能不能在包裹邮寄时按时些,咱们能不能在验货时仔细些,咱们能不能再有问题发生时解决问题,而不是推脱责任。不去掉填充纸,你们推卸责任说为了包不被压,可是一个包有填充纸一个包没有,说不过去。包裹没按时邮寄,说今天来收包裹的来的早没赶上。冻结钱问题也是,说我拒付,说paypal冻结,问Paypal,paypal确定钱给你们了,最后多少天你们确定收到钱了把钱给我。不要每次把问题推给别人,有问题抓紧解决,不是推卸责任。包裹上了飞机中途不见了,包裹进海关,这些你们可以说不是你们的责任,我可以理解。因为这些路途中的问题,你们的确控制不了。但您说填充物问题,包裹邮寄问题,充值问题,验货问题,购物问题,是不是由你们控制的。我没有和你们不讲理。不知道的人会以为我赖你们,你们最清楚怎么回事不是吗?我每次都和你们说下次减少些问题出现。你们每次都说在相信你们一次。我每次都在相信你们,每次又有事。三个月总共能有10个包裹吧,基本每次都有些问题,我真不说什么了。我求你们了,接下来能让我有一个包裹没问题行吗?哪怕就一个包裹没问题,我都很高兴,能行吗?
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 12:12 不明白你爲什麼覺得我在這說什麼風涼話! 你對別人的發言有問題就給人扣帽子是嗎?  你怎麼知道我沒收過連 ...
您也没必要说我,您根本不知道我是不是情绪激动。您根本不知道我三个月10来个包裹都发生了怎样的问题,您也不会明白以前从未发生过任何问题,这三个月10来个包裹都发生各种不同的问题,而且有的问题不是第一次发生。对于包裹在路途中的问题或进海关,我是可以理解。但其他的我真不能理解。您不清楚发生各种事故的频率,您就说我赖dotdotbuy,您觉得我乱扣帽子。那您说填充物是我没让他们去掉吗?那您说哪个客人会像客服一样说话这么官方,最后还说我赖还有说我扣帽子?您要不清楚都发生了什么事,发生了多少事,就别说是我赖dotdotbuy。您觉得我该怎么回您呢?您还想让我怎么回您呢?不过也怪我,这个帖子就发出了这么一个包裹的问题,我应该把这三个月所有包裹问题都发上来,我看看您还说不说我是硬赖dotdotbuy了。
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2016-6-23 12:12 不明白你爲什麼覺得我在這說什麼風涼話! 你對別人的發言有問題就給人扣帽子是嗎?  你怎麼知道我沒收過連 ...
您不了解情况就乱说别人,您不是给别人乱扣帽子吗?您知道我三个月10来个包裹都发生什么事了吗?您说我赖dotdotbuy,您这是又是什么行为呢?我乱给您扣帽子,我怎么不给别人扣帽子啊?您非要和这帽子有关系的,不是吗?你用某代购出现问题才用了dotdotbuy吧。我用dotdotbuy两年,以前都很好,我还推荐了很多朋友用dotdotbuy。可是这三个月出现了很多问题,所以我才会这样。您不了解所有事情就别说我赖。不了解就乱说别人的人最不道德,至于我说您是托,我怎么不说别人。因为别人不会乱说话,不了解情况应该先了解,不是吗?而您直接给我下结论说我赖dotdotbuy。同样我觉得您是托是有原因的,哪个客户会像客服一样说话,哪个人会不了解情况随便说别人。您自己再看看您的话,你都会觉得自己是托的。好了,我也不想说您了,您是不是托,我也不知道。我为我说您是托的是,和您说声抱歉。希望您下次在不了解情况下不要乱说别人,这样很不道德。
回复 点亮

您好, 认真看了您的这个帖子,我是感觉比较意外的,不是因为您这单次的个案,而是因为您反馈您的最近很多包裹都出现问题,ddb最近一年花了很多功夫去提升服务,增加了多项对用户保障的服务措施,我们整个运营成本上升了很多就是例证,所以理论上ddb的服务应该是比两年前提升很多,这个结果可以从论坛的表扬/批评比例反馈出来,在这种情况下您反馈的这些问题就的确很不寻常,我们会立即开展内部调查,对您所反馈的每个有问题的个案都翻查录像(我们现在验货和打包每个环节都会不间断录像以确保服务质量)或者调查当时的记录,确定具体情况。您是否方便提供问题个案的订单编号以及具体问题?包括发货时间问题、去鞋盒问题、paypal冻结问题,我们都会逐一核实,如果核实的确我们存在失误,我们会向您补偿运费抵用券以做答谢。 有关您这次这个个案,填充物处理不当的确是我们的责任,我们会检视,以往我们也会不时遇到用户抱怨填充物不足导致包包等皮制品被压变形、留痕等,所以我们的打包小哥压力比较大,有时在标准把握上存在问题,这点我们会加强培训;有关您反馈的标签问题我们也会了解原因,但有一点可以肯定的是这个标签的确不是ddb所加,ddb更不会刻意去加,在我们的角度当然希望用户能够顺利收到包裹,不会因被税而对我们产生不满,所以任何被税的情况我们都不希望看到,国际物流的最大痛点就在于各个物流线路和各国海关的不确定性,在一些不时发生的莫名其妙的情况下我们跟用户一样是受害者。我们也有很多美国的用户,如果近期真的存在这类普遍问题,论坛上一定会出现很多类似的投诉,但现在这类投诉的确不多,所以我们对您遇到的这个问题也感到的确很突然,我们的物流部门会尽快与邮政方面仔细沟通了解原因。不管这个问题是有一百个还是只有一个用户遇到,ddb都会认真对待。 最后非常感谢您过往对我们的认可与支持,ddb做好服务的决心不仅没有动摇而且只会更强,正如前面所说,如果我们的服务真的比两年前要差那相信这个公开论坛上早已会被投诉贴淹没了(大家应该会相信我们不会去删投诉贴,否则您的帖子也不会保留在这里,ddb在透明度方面有绝对的自信并会坚持原则),所以有关您反馈的情况让我的确感到非常意外,我们在今年成立了专门负责总结服务问题并优化提升的内部团队,会认真调查您遇到的问题,期待能得到您的配合,也期待我们能更好的为您服务。如果ddb的确没有别人做得好,用户一定会用脚投票,ddb团队非常明白这个道理,并将不断努力。
回复 点亮

agong 发表于 2016-6-23 23:37 您好, 认真看了您的这个帖子,我是感觉比较意外的,不是因为您这单次的个案,而是因为您反馈您的最近很多 ...
您说的没错,我也很奇怪啊?怎么就我账户这样?我倒是希望你们好好查一下监控。我朋友的账号这三个月来,只有一个包裹里面的衣服掉了扣子,漏了个洞。他账户没任何问题,怎么就我的有问题呢?但是两年前你们很少投诉,现在你们也有投诉,我不是没有看到别的客服发上来的帖子说衣服是破的。这些我都不care,和我也无关。我就想知道我账号为什么出现了这么多问题。您可以自己看我账号,自己去看这三个月里每个包裹,以及我每次找你们客服。不用和我说什么给我优惠卷抵运费,你们那点运费是多少啊。10块钱。我差你们这点钱吗?上次要求去掉鞋盒,我还留备注了。然后给我寄三个鞋盒,昨天我还给你们客服发了照片,三个鞋盒三双鞋的照片。paypal冻结一周,我换个paypal充钱,钱出去了,你们不给我订东西,一直处理状态,客服告诉我,因为我钱冻结,所以暂时不能购物。是我给你们钱了,不是欠你们钱,你们还不给我购物了。还有您说的包的问题,那请问为什么一个包没填充物,另一个包装了四分之三箱的填充纸?您说这是怎么把握的呢?您都说了,别人没出现这些类似问题。可是曾经有客服收,我出现的情况别人也出现过,你们绝对不是针对我。现在您也说了,别的客户都没有这种情况,就我的这样。那看来真的是你们针对我了?
回复 点亮

Μe ヤしovの 您好!        非常抱歉给您带来这么大的麻烦,您此时的心情我们万分理解,作为一位长期用户近期遇到了这么多问题,我们感到十分愧疚!针对您有关本次反馈的问题部分我们已调查清楚的在此跟您先行说明下: 1.一个包有填充物一个却没有--您的两个包到货的时候其中一个材质比较柔软的那个本身是没有填充物的,因为这种材质的包对的形体外观是不需要保护的,厂家(卖家)出货时原包装是不带的,而您的另一个包相反材质硬朗,对包的外形要求比较高,且价值高,所以原包装是有很多的填充物,以保护包的外形,这点相信您平时购物的时候应该都有留意,我们并没有对您的包内填充物进行过任何处理,因为此类包在物流转运过程中被挤压变形的案例我们经历过,所以尽管您备注了不需要填充物,但我们出于保护您商品的角度出发,没有去掉您包内的填充物,只能在整体纸箱内尽量包装优化,您应该看到整个纸箱内除了几个防震空气袋外没有其他多余的填充物! 2.有反光标签的包裹被查验---这点我们已经跟邮政确认过了,您的包裹在香港被抽查到了,所以会有香港的查验标签,而包裹到了目的国,当地海关是不认可其他地方海关的查验结果的,所以有可能会二次查验,这属正常状况!您反馈已有好几次出现这样的情况了,这跟当地海关某一时间段的查验力度有关,其他用户的帖子您也看到了,碰到类似问题的还有其他用户,海关方面的问题目前的确是整个国际物流行业都无法控制的,这点还请您多多谅解! 3.申报价值过低导致被税----我们的系统一般会根据当地起征税点、商品的真实价值(统筹数据平均值)、还有寄送线路(部分线路不承接价值过高的包裹)来测算一个统一的申报价值,从历史数据来看这个申报价值的不能保证100%合理,但绝大部分是顺利通过的,这点也是我们需要改进的地方,我们已开始重新评估调整,届时您可以直接在提交包裹的时候填写申报价值或选择默认我们的申报价值,在功能未实现前再次提交包裹如果有担心可以备注信息给我们,注明申报价值,我们会单独为您填写申报! 4.此前的鞋盒未按要求去掉----这点是我们包装小哥的疏忽,我们前段时间已针对此类问题对包装小哥进行过一系列的培训,同时还安排了专职人员对包装的检验,也希望您监督,发现不良事件第一时间联系我们,我们一定会给您一个满意的答复! 关于账号冻结,不能正常使用的问题我们客服MM正在跟财务人员确认,稍后会统一答复给您! 造成不便,请多谅解! 谢谢!
回复 点亮

Μe ヤしovの 发表于 2016-6-24 02:30 您说的没错,我也很奇怪啊?怎么就我账户这样?我倒是希望你们好好查一下监控。我朋友的账号这三个月来, ...
您好,完全理解您的心情,但相信您也明白我们作为一个企业不可能去针对自己的某一个用户的,对我们没有任何好处,所以我们也非常奇怪并且决定认真调查,您方便提供具体的订单编号吗? 包括paypal冻结的那个订单,我们会对每个个案都调查清楚,我们的客服同事晚一点也会直接和您联系。 有关运费抵用券您误解了,运费券只是在核实到有问题后作为对您的补偿,而不是代表给了抵用券就可以无视问题,该调查该优化的都要进行,希望您保持对ddb的信任,放松心情,ddb的服务绝对没有下降,相反正在越来越好,所以我们不会忽视任何一个用户的问题,一定会调查解决,也再次希望您能配合提供相关订单编号等信息以利于我们尽快展开调查,非常感谢!
回复 点亮

作为老客户……全程看下来。 还可以啦。 偶尔抽风,这些东西DDB负责打包,其他的美国特惠线都是交给equick货运公司来处理。 DDB来打包,然后联系不同的货运公司来运。然后赚取运费差价而已。 这些出了什么情况,DDB要和货运公司联系,让他们去处理。 或者没办法就只能换一家货运公司,反正国内的货运一大堆。 之前我的包裹被国内海关扣关。我也知道找DDB没用。自己去找他们使用的货运公司的客服去了。 DDB——只是收货和打包公司。  当然,我们付钱了,他们对我们的包裹也要负责。但是,他们真的,没有,任何,办法。   
回复 点亮

我也覺得空間方面DDB應該改進一下,往往就箱子大,裡面就零零散散的小東西,湊一堆其實就只占一半。
回复 点亮

Viano 发表于 2016-6-27 02:11 我也覺得空間方面DDB應該改進一下,往往就箱子大,裡面就零零散散的小東西,湊一堆其實就只占一半。 ...
viano,您好,能否提供一下相关包裹号?我们将根据包裹号调出相关包装录像做深入调查,如确认有仓库包装不合理的地方,一定严格要求改进:)
回复 点亮

dotdotbuy客服_annisli 发表于 2016-6-27 16:37 viano,您好,能否提供一下相关包裹号?我们将根据包裹号调出相关包装录像做深入调查,如确认有仓库包装 ...
印象最深的是P24590737,因为里面有两个纸巾筒,其实类似于这种空心或有剩余空间的物品你们在里面塞点小物品我们是能接受的,那样就不用塞多余的填充物了,你们帮我们省了重量这样大家都开心,希望能接受我这建议
回复 点亮

Μe ヤしovの 发表于 2016-6-23 20:29 我看出来有人是客户,在有人是谁,那就不一定了。你们最清楚!您给我发站内信,说包里塞填充物,确保包不 ...
真是搞不懂,服务水平就这样!!! 有意增加体积重量!! 我是刚注册的,打算要邮寄东西,这要是被坑了找谁啊?
回复 点亮

agong 发表于 2016-6-23 23:37 您好, 认真看了您的这个帖子,我是感觉比较意外的,不是因为您这单次的个案,而是因为您反馈您的最近很多 ...
希望你们认真对待客户投诉,让新客户增加安全感。关于包装问题,这是非常重要的,包装不当不仅运费会贵,再就是被海关查到的概率也大增。
回复 点亮

bluesky13579 发表于 2016-6-30 21:05 真是搞不懂,服务水平就这样!!! 有意增加体积重量!! 我是刚注册的,打算要邮寄东西,这要是被坑了找 ...
我们论坛是开放给用户自由发贴的,您可以看一下其他用户发的晒单贴,应该能看到绝大多数帖子都是认可我们的服务的,我们的服务的确还不完美,但绝不会有意伤害用户利益,仅就个别个案即对我们的动机进行怀疑,作为努力工作的团队同事们真的很冤,我在此也要为自己的团队说话。我们自认是业界最认真对待用户的意见和投诉的,也是最努力在改进包裹问题的, 只是完美的结果并不能轻易得到,这是商业社会。 如果的确不能相信我们,完全可以尝试一下其他家的服务做一下比较,我们相信用户会用脚投票,用户不选择我们那就是我们自己没做好,不抱怨,也不多做解释,任何用户遇到的问题个案我们都会认真跟进到底,包括这个帖子里的所有涉及的具体订单。 感谢各位理解信任我们的用户,不管是鼓励还是批评,那份理解与信任都是我们继续努力的最大动力。
回复 点亮

服务与被服务总是有矛盾的,对于客户的投诉及时妥善处理好,建立更好的信用,不断完善。没有十全十美,只有不断完善。你解释的可以理解,对于个别客户出现的个别问题不光要给好的解释,更需要处理好问题。这个开放的论坛很好。
回复 点亮

Viano 发表于 2016-6-30 19:59 印象最深的是P24590737,因为里面有两个纸巾筒,其实类似于这种空心或有剩余空间的物品你们在里面塞点小 ...
嗯,对于内空的东西,我们一般都是建议放气泡袋等填充物以防商品在运输过程中压坏的,不过亲的建议也很好,针对内空的东西如果还有一些软的防压的商品一起邮寄的,可以塞在内空商品里面,还可以节省重量(虽然填充物的重量也很轻),我们会即刻反馈给仓库尽量按照这种方法来做的,谢谢您:)
回复 点亮

dotdotbuy客服_annisli 发表于 2016-7-7 09:30 嗯,对于内空的东西,我们一般都是建议放气泡袋等填充物以防商品在运输过程中压坏的,不过亲的建议也很好 ...
谢谢你采纳我的建议,其实我也知道填充是不重的,但就是所占空间大了要用大箱子,所以有时包裹因为二三百克却要多付1kg的钱,收到包裹时难免会责怪箱子。
回复 点亮