选择语言
简体中文
英文
首页 晒单秀图 晒单秀图
我的包裹比别人的都慢,而且我对于邮费,重量都质疑。
发表于 2016-5-20 15:22:24 | 最新回复 2016-5-20 16:21:36 | 来自于 UNITED STATES 楼主
为什么我这近两个月的包裹都比其他人的慢,每次ems,别人3-4天收到包裹,而我呢,都得5天以上。我看了大家晒得图片,同样是16号邮寄美国,人家都收到包裹了,而我的包裹同一天邮寄,现在却没到美国。这两个月很邪门。4月份4个包裹,两个非常慢,其中一个进了海关,最快的一个包裹也5天才收到。我用了dotdotbuy两年了,真心太失望了。以前3-4天收到包裹,现在要很久还被海关抽到。15号,16号分别提交了两个包裹,15号的16号给我邮寄出来了,至今下落不明,看到大家16号的包裹都收到了,我的又没有。16号提交的包裹,dotdotbuy17号竟然没给我邮寄,18号才给我邮寄。。。哎,不知道该说什么了。dotdotbuy是对我个人有意见还是怎么的?为什么只有我的包裹这么慢,哪怕是我把收件人和地址换成了我朋友的,我的包裹依然慢,同样的地址,我朋友能3-4天收到,我的却4天不见踪影。不知道是dotdotbuy专门针对我个人有意见还是ems专门针对我个人。还有为什么代购的鞋去掉了三个鞋盒的重量和不去掉鞋盒的预计重量基本一样,去掉三个鞋盒之前预计重量是3400g,去掉三个鞋盒之后3300g,一双鞋600g,一件短袖200g不到,另外两双鞋不告诉我多少g,在我提交包裹前看到两双鞋总共重2000g,可我去掉鞋盒,两双鞋也就1500g,1500g 200g 600g=2300g,难道你们包装箱重1000g吗?要不要这么夸张?现在怎么变的这么坑人了?对dotdotbuy很失望。

物流时间可能是海关清关流程问题, 这个希望能理解,谁都会遇到快处理和慢处理的情况。 对于重量问题,最好是联系客服提供包裹号详细咨询下,避免个人误会
回复 点亮

我真心不知道该对dotdotbuy说什么了,自己看看大家晒的图吧,同样16号,同样收件地址是美国,人家在19号,20号都收到了。我的包裹呢?一个15号提交,16号给我邮寄,现在还没消息。另一个16号提交,18号才邮寄,18号才邮寄,理由是17号收快递的来得早没赶上,你们总是找客观理由,难道不是你们的责任吗?你们就是这么对待老客户的吗?
回复 点亮

_小小小小编儿 发表于 2016-5-20 15:30 物流时间可能是海关清关流程问题, 这个希望能理解,谁都会遇到快处理和慢处理的情况。 对于重量问题,最好 ...
可惜我4月份4个包裹,只有一个5天到达,其他的都很晚,一个进了海关。这个月我换了我朋友的地址,收件人是我朋友,她一直都是3-4天收到包裹,可我换成她的地址,依然一样,4天了,包裹还是没影,都没到美国。别跟我说是海关物流情况,我连收件人的名字和地址都换了,海关不可能就专门拖延我的包裹。还有一个包裹16号提交的包裹,18号晚上才给我邮寄,这又怎么说。也是海关的问题吗?
回复 点亮

联系客服了,我备注说三双鞋都去掉鞋盒,客服告诉我,工作人员会按照我的要求打包,可是预计重量和实际重量就差120g。预计重量已经给我算了包装箱重量后总共3400g,可是我去掉三个鞋盒,才轻了120g。我该说什么好?一个包装箱到底有多沉?就怕包装箱的重量都比我包裹内全部商品重量沉。。。
回复 点亮

我的包裹如果只有一个或两个不幸,我就不说什么了。可是我4,5月份总共6个包裹,哪个幸运了?各个不幸。。。而且是连贯性的!!!我都怀疑是有人刻意的恶意捣鬼。
回复 点亮

非常抱歉发生这样的情况,关于您反馈的问题,我们正在核实,今天内定会给您一个答复,请晚点留意站内消息,谢谢!
回复 点亮