选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
zchen35 replied at 2024-4-24 23:49 google pay 什么时候上线?或者其它信用卡付款方式?
你好,Superbuy是支持google pay支付的哦,如您不清楚方法,可查看一下置顶回复中的流程指引。 若您在支付过程中遇到困难,请随时联系我们的在线客服,他们会为您提供专业协助~
回复 点亮

aiaooqnaosnoss replied at 2024-4-25 00:01 神经啊突然下架 我有东西急用呢突然付不了款了😅
如您因Paypal引起的问题需要帮助,请通过邮箱care@superbuy.com或在线客服联系客服团队,他们将竭尽全力为您解决相关问题。
回复 点亮

梨00002 replied at 2024-4-25 01:34 请问Google play 什么时候上线
你好,Superbuy是支持google pay支付的哦,如您不清楚方法,可查看一下置顶回复中的流程指引。 若您在支付过程中遇到困难,请随时联系我们的在线客服,他们会为您提供专业协助~
回复 点亮

joeywong2009work replied at 2024-4-25 02:08 不再支持Paypal是超無奈啊,現在只好等Google Pay快點上線
回复 点亮

airboysf replied at 2024-4-25 02:13 Apple Pay 可以上线吗?
你好,Superbuy是支持apple pay支付的哦,如您不清楚方法,可查看一下置顶回复中的流程指引。 若您在支付过程中遇到困难,请随时联系我们的在线客服,他们会为您提供专业协助~
回复 点亮

cece818 replied at 2024-4-25 12:01 如果可以用 Apple Pay的時候請告知吧! 所以沒有 Pay Pal 是即時生效了!
你好,Superbuy是支持apple pay支付的哦,如您不清楚方法,可查看一下置顶回复中的流程指引。 若您在支付过程中遇到困难,请随时联系我们的在线客服,他们会为您提供专业协助~
回复 点亮

gzlz 发表于 2024-4-25 12:22 为什么现在连微信支付也没有了呢?
亲,Superbuy支持微信支付。APP端因软件升级上架接口尚在处理中,app端暂时无法使用;如您需使用微信支付,辛苦您前往电脑端使用。
回复 点亮

小小编 发表于 2024-4-25 18:09 亲爱的Superbuy用户, 根据大家的反馈,我们发现部分用户不知道Superbuy平台支持Google Pay和Apple Pay的 ...
app和电脑版都没有airwallex的选项
回复 点亮

Google Pay现在只能用于订单和包裹付费,不能直接充值帐户。如果是习惯了充值一大笔钱到帐户上,然后再慢慢花,现在这样还是不方便的,有没有可能允许Google Pay可以给帐户直接充值呢?
回复 点亮 2

小小编 发表于 2024-4-25 18:09 亲爱的Superbuy用户, 根据大家的反馈,我们发现部分用户不知道Superbuy平台支持Google Pay和Apple Pay的 ...
App里面没有找到Strip这个选项啊
回复 点亮 1

电脑版里面没有找到Strip这个选项
回复 点亮

我研究半天那个wise到底是个换汇平台还是个转账平台?在美国的用户没有别的支付方式了嘛?很麻烦诶
回复 点亮

关于PayPal 下架事宜-来自CEO解答

有没有阿里pay
回复 点亮

stripe是等于VISA直接付款那种吗?
回复 点亮

ltianxin 发表于 2024-4-26 13:01 我研究半天那个wise到底是个换汇平台还是个转账平台?在美国的用户没有别的支付方式了嘛?很麻烦诶 ...
我研究了一下, 跟Paypal 差不多是個轉帳平台, 轉錢到WISE再轉出去 https://wise.com/zh-hk/send-money/send-money-to-bank-account https://imylc.medium.com/wise%E5 ... %9F%A5-2b6050fe1b32
回复 点亮

没有看到Apple Pay啊 哪里啊
回复 点亮

发表于 6 天前 来自手机 37#
elelunicy 发表于 2024-4-25 01:12 PayPal费用太高,还是用支付宝直接付人民币划算
没有人民币呢
回复 点亮

发表于 5 天前 来自手机 38#
也请开通apple pay账户充值,而不仅限于支付包裹。
回复 点亮

发表于 前天 02:05 来自手机 39#
我要微信支付啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
回复 点亮

发表于 昨天 12:25 40#
葩奇奇 replied at 2024-5-5 02:05 我要微信支付啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
亲,Superbuy支持微信支付。APP端因软件升级上架接口尚在处理中,app端暂时无法使用;如您需使用微信支付,辛苦您前往电脑端使用。
回复 点亮