选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
dotdotbuy不收服务费了, 改名字叫做增值税了??!!! 新人帖
发表于 2015-10-17 06:09:56 | 最新回复 2015-10-26 23:41:37 | 来自于 United Kingdom 楼主

<p>您好,因欧洲特惠线如超过金额都需要提前支付关税,其他运输方式是到海外后以当地海关收取为准的,提交欧洲特惠线时需填写包裹申报价值,申报价值15英镑以下免收关税,如申报价值等于或高于15英镑,则会收取20%增值税,此费用提交运单时和运费一起支付,所以您的特惠线收取了增值税,并非多收您的费用的呢,请您不用担心哈,建议您如果以后不想提交运单前支付关税,可以选择其他运输方式寄送的噢,给您带来不便,请您多多谅解呢~详情您可以查看:http://www.dotdotbuy.com/help/show?id=160&amp;keyword=%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E7%89%B9%E6%83%A0%E7%BA%BF&amp;spm=2101.892.N.N.49a96e8</p>
回复 点亮 5

<p>我剛發出的包裹沒有這個“增值稅”啊。就跟平時一樣:運費+報關費而已。</p>
回复 点亮 0

<p>我选的ems也没有这个。</p>
回复 点亮 0

<p>戳这里——欧洲特惠线关税问题http://www.dotdotbuy.com/help/show/?id=160&amp;keyword=%E5%BE%81%E7%A8%8E&amp;spm=1101.663.N.N.7e1619</p>
回复 点亮 0

<p>厄 无语 这个绝对是最近才开始的我几周前交的特惠线还没有呢 坑啊 都没看到 早知道用其他的的了</p>
回复 点亮 0

<p>您好,因欧洲特惠线如超过金额都需要提前支付关税,其他运输方式是到海外后以当地海关收取为准的,提交欧洲特惠线时需填写包裹申报价值,申报价值15英镑以下免收关税,如申报价值等于或高于15英镑,则会收取20%增值税,此费用提交运单时和运费一起支付,所以您的特惠线收取了增值税,并非多收您的费用的呢,请您不用担心哈,建议您如果以后不想提交运单前支付关税,可以选择其他运输方式寄送的噢,给您带来不便,请您多多谅解呢~详情您可以查看:http://www.dotdotbuy.com/help/show?id=160&amp;keyword=%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E7%89%B9%E6%83%A0%E7%BA%BF&amp;spm=2101.892.N.N.49a96e8</p>
回复 点亮 5

回复 点亮 0

<p>follow up: dotdotbuy的客服太赞了,帮我取消了包裹,改用其他寄送了~~~因为本来都是很便宜的东西,特惠线收了税都快赶上EMS和DHL的价格了,而且寄到英国特惠线速度跟SAL差不多,如果真叫那么多运费不如用EMS了......而且本来价值特别少,根据重量还得填写至少20英镑的价值,但他根本不值20英镑啊,也就10英镑吧.....所以收的税好冤啊....</p><p>总之客服很赞,三q 么么!会继续支持ddb的!!! </p>
回复 点亮 2

<p>我寄特惠线一直有增值税啊,到德国</p>
回复 点亮 0

dotdotbuy客服中心_小D发表于 2015-10-17 15:31:17 <p>您好,因欧洲特惠线如超过金额都需要提前支付关税,其他运输方式是到海外后以当地海关收取为准的,提交欧洲特惠线时需填写包裹申报价值,申报价值15英镑以下免收关税,如申报价值等于或高于15英镑,则会收取20%增值税,此费用提交运单时和运费一起支付,所以您的特惠线收取了增值税,并非多收您的费用的呢,请您不用担心哈,建议您如果以后不想提交运单前支付关税,可以选择其他运输方式寄送的噢,给您带来不便,请您多多谅解呢~详情您可以查看:http://www.dotdotbuy.com/help/show?id=160&amp;keyword=%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E7%89%B9%E6%83%A0%E7%BA%BF&amp;spm=2101.892.N.N.49a96e8</p>
<p>据说英国学生可以免税哦,是否可填15磅以下?</p>
回复 点亮 1

回复 点亮 0

<p>United Kingdom</p>
回复 点亮 0

<p>不是每个地方都收的吧</p>
回复 点亮 0

<p>还是美帝好......</p>
回复 点亮 0

<p>到英国用特惠线超过2kg向来都是要提前收增值税的,这样总比包裹进关了扣在parcel force depot让你交税才放包裹,而且每次来信收的税都比东西贵啊。。。提前收vat这个是方便你我的事情,ddb好冤</p>
回复 点亮 0

tainay发表于 2015-10-26 20:46:55 <p>到英国用特惠线超过2kg向来都是要提前收增值税的,这样总比包裹进关了扣在parcel force depot让你交税才放包裹,而且每次来信收的税都比东西贵啊。。。提前收vat这个是方便你我的事情,ddb好冤</p>
<p>是是是...你说的真有道理....</p>
回复 点亮 1