选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
在日本的朋友暂时不要用了,寄也别用EMS
发表于 2023-2-10 14:29:28 | 最新回复 2023-2-17 13:53:24 | 来自于 Japan 楼主
春节期间买了点东西(吸尘器配件,非快递敏感物品)1月30号到了仓库签收,第二天31号傍晚才给我完成入库。当晚心急火燎地提交了包装加固,又耽误了一天到第三天2月1号才完成包装加固的工作。(前几年下午签收傍晚都能入库完成,现在为了推收费的“优先入库”把正常入库时间降慢了多少大家都有数) 期间咨询客服被客服推荐了“优先出库”服务,还说是EMS每天下午15点都会来收件拉走。想着能在2月2号赶紧出库发走,于是2月1号当晚完成包装加固后加钱上了“优先出库”。结果2月2号晚上也没显示出库完成,那我这“优先出库”还有什么意义呢?去投诉了客服才把所谓的“优先出库”费用退回来(后来这钱打赏了客服)。 但包裹仿佛石沉大海了一样,从1月30号签收至今,2月10号了包裹还没被EMS录入系统无法查询物流,自然也说明了包裹现在还在国内。 客服说是EMS挤压快递导致时效无法保证(爆仓不事先提醒客户避险),说什么超过2月10号包裹未寄到我手里退运费30%,超过20号退50%。问题是用superbuy的朋友有几个人在意这点钱,都是因为你们家服务配套好才来的,再说你们家集运费用本身就贵。 这个1月30号仓库签收的包裹昨天还问我补收了几十块运费差价,到今天2月10号了我都不知道它在哪里吃得好睡得香不。反倒是我在淘宝买的衣服走的官方集运,2月2号付集运费昨天都送到了。 奉劝在日本的朋友近期不要在这里寄转运了,实在要用也避开EMS。

又是一天过去了,2月11号包裹还是杳无音讯。
回复 点亮

EMS,SAL,这些线路都要避开,2020年那回我SAL寄了差不多半年才到,更有甚者,21年有一个EMS的包裹直接寄丢了。
回复 点亮 1

Faye斐fei 发表于 2023-2-12 09:33 EMS,SAL,这些线路都要避开,2020年那回我SAL寄了差不多半年才到,更有甚者,21年有一个EMS的包裹直接寄丢了 ...
可能是地区不同的关系,日本这边ems一般都很快的,一直都在用。这次的原因主要是华南仓那边的ems仓库快递挤压爆仓了,我寄出的这个快递肯定不是第一批,superbuy在之前的快递已经积压的情况下没有提醒客户避险,还在路线选择页面提示ems 4-7天送达就很不负责啊。
回复 点亮

2月12号还是石沉大海。
回复 点亮

新的工作日新的一周又开始了,让我们猜猜今天包裹能不能发出。
回复 点亮

登登登!果然没有任何动静!給猜对的每一位朋友送上一个鸡腿🍗!
回复 点亮

半夜无聊刷新了下,竟然更新了。感动得我眼泪都浸湿了枕头。😭
回复 点亮

您好,我是客服Daniel, 很抱歉给您不好的服务体验; 在2月初的几天确实因为积压的问题邮政暂停了几天收取包裹,在此前邮政也保持正常的收件并未向我们反馈货物积压的问题,因此我们没有来得及做公示;当我们发现邮政揽收异常时,紧急与邮政协商和协调希望能争取在最短的时间恢复包裹揽收和发货,减少包裹的等待时间; 这种临时性的突发异常一般会在很短时间内做改善,确实很难做到提前预警并对线路的整体时效做修改,请大家见谅! 当然,虽说是客观的因素影响,但是我们也是有责任向大家说明并做最好的方案为大家解决问题,对运费补偿不是我们的最终解决方案,只是希望向大家表明我们对处理问题的态度,我们和大家是一样希望包裹能够快速的被接收、运输、交付,这样superbuy才能更好的发展,大家也能更加信任和支持superbuy! 关于订单签收问题 我查看了这个订单的快递信息,显示为1月30日18:14签收;在这个时间段仓库是已经下班无人办理签收业务; 事实上,仓库一般在下午17:00之后就不会接受快递送货,这已经和附近的网点做了提前的沟通。 因为快递的派件是有时效要求,一般超出仓库签收时间,快递员会先做签收后在第二天将快递送到仓库,这也就是您的包裹在1月30日显示签收却在1月31日入库的原因。 正常入库操作都会在24小时内完成,如无异常情况(如双十一这样爆仓情况等等)一般当天送货到仓库的快递都会在当天完成入库;如果是有“优先入库”的订单,会在仓库签收(非快递显示签收时间)后3个小时完成入库。 关于包裹的问题,后续我们会持续的跟进,如果有任何的疑问,欢迎大家随时联系我们在线客服或者发送邮件到care@superbuy.com咨询。我们都会最大的努力为您争取最好的结果。 也客户通过包裹咨询跟进包裹的问题,直到问题被解决; 关于如何查看“包裹咨询”的回复: APP端: 您可以通过“我的”---“我的咨询”—“全部咨询类型”---“包裹咨询” PC端:您可以通过点击您的用户名---“我的咨询”---“包裹咨询”
回复 点亮

昨天已经收到包裹,回来结贴了。辛苦了。
回复 点亮