选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
双十一包裹
发表于 2022-12-29 20:10:40 来自手机 | 最新回复 2023-1-9 07:01:06 | 来自于 Canada 楼主
请问有人双十一左右的包裹收到了吗。11.21寄的圣诞礼物。到现在都还没到。

没收到,都不敢再寄了
回复 点亮

双十一包裹

我的是十月底寄的EUB(LV613322368CN),11.03之後動也沒動過了。。。。兩邊的客服都說只能等。。應該是人手不足處理不到從十月份積壓的包裹。。。
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-30 01:41 我的是十月底寄的EUB(LV613322368CN),11.03之後動也沒動過了。。。。兩邊的客服都說只能等。。應該是人 ...
唉 我寄的e特快。一直在中转卡着
回复 点亮

尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您晒单的内容,我找到了对应的包裹PN228****1820;   经核实,此包裹最新更新显示12月20号中转站转运中,我查询了物流方的包裹数据,显示同批次的包裹最后一条更新也是中转站转运中,物流方反馈较大可能是由于假期导致包裹操作延迟导致,您的心情我十分理解,我们已经要求物流方催促航空公司尽快更新,为更好的跟进和给您答复,我们会在48-72小时内通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   针对国际包裹延误问题,我们已经推出了无忧购赔付服务(https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p51_112_helpId1404),E特快线路如果包裹寄送超45个工作日还没有投递,我可以为您申请运费30%的退款,我们尽快给您进一步核实,然后详细的答复和处理方案。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您的帖子信息,我找到了对应的包裹PN228****1881.   经核实,此包裹最新显示29号航空公司启运,一般是指包裹已经从第三国机场发出,目前是在等待加拿大机场接收中,受假期影响,机场包裹存在操作缓慢的情况,烦请耐心等待进一步更新,我们可以通过链接:https://t.17track.net/zh-cn#nums=EV027921025CN 跟进进一步信息。   再次抱歉给您带来不便,受疫情和年底旺季影响,EMS等邮政包裹时效存在不稳定的情况,随着国内疫情放开管控,后期航空会放开管制,航班次数会增加,届时,包裹的整体时效会得到加大改善。   针对国际包裹延误问题,我们已经推出了无忧购赔付服务(https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p51_112_helpId1404),E特快线路如果包裹寄送超45个工作日还没有投递,我可以为您申请运费30%的退款,如果包裹在这2周左右仍未更新,请随时发起包裹咨询联系我们,包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询)。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-30 01:41 我的是十月底寄的EUB(LV613322368CN),11.03之後動也沒動過了。。。。兩邊的客服都說只能等。。應該是人 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉造成不便,根据您晒单的内容,我找到了对应的包裹PN228****4744.   经查询物流方的包裹记录,该批次的包裹均未有进一步更新,我已经要求物流方尽快核实提供进一步进展,我们会尽快通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   非常感谢您的理解,Superbuy和国内物流方均存在人员陆续感染新冠,导致业务处理延迟,我们会针对不好的体验给您提供相应的处理方案,感谢您的耐心等待。   如果您有任何疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

我的e特快 明年才能收到
回复 点亮

没有收到…我11.23邮寄的,现在没动静了
回复 点亮

双十一包裹

已經心死準備等個半年
回复 点亮

双十一包裹

霖凜 发表于 2023-1-1 22:07 已經心死準備等個半年
lol you're not alone here... Sighhhh
回复 点亮

霖凜 发表于 2023-1-1 22:07 已經心死準備等個半年
其实换个方式想想 没准可以赔钱呢 只不过希望不是新年或者春节礼物啥的
回复 点亮

11月底寄出的现在都1月多了还在航空公司启运😅
回复 点亮 1

ludelude 发表于 2023-1-4 13:38 11月底寄出的现在都1月多了还在航空公司启运😅
我的在法兰克福中转。包裹替我度假
回复 点亮

🍋芒果今天热死了吗 发表于 2023-1-5 08:47 我的在法兰克福中转。包裹替我度假
哈哈哈离谱 起码有在动😭
回复 点亮

Annieta 发表于 2023-1-3 10:45 其实换个方式想想 没准可以赔钱呢 只不过希望不是新年或者春节礼物啥的  ...
想多了 丢件都陪不了几个钱的
回复 点亮