选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
包裹在北京被安檢退回了
发表于 2022-12-29 02:17:05 来自手机 | 最新回复 2023-2-18 14:52:00 | 来自于 CANADA 楼主
也沒買什麼奇怪的東西… 之後會怎麼樣?是會幫我再寄還是退我錢跟優惠卷?

包裹在北京被安檢退回了

好无语啊 客服也不回 都不知道几个月了一直在国内兜兜转转 不过最近也别寄了 好多拆包裹的 为了看里面有没有药然后偷走 都疯了…
回复 点亮 1

包裹在北京被安檢退回了

棉花团子 发表于 2022-12-29 09:41 好无语啊 客服也不回 都不知道几个月了一直在国内兜兜转转 不过最近也别寄了 好多拆包裹的 为了看里面有没 ...
啊?真的嗎?你的給拆開喔?哇~看來現在真的有點混亂是不是。。 我也沒什麼期望,但求成功運出去就好了 畢竟現在各處地方的人都有難處 (十月底寄的包裹還在倉庫呆呆的等,有詢問過China Post,客服說我們十月這一批有望過了新年會處理,但我怕太多人生病根本趕不來,然後春節又快來了,那麼。。。。)
回复 点亮

尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您晒单的内容,我找到了对应的包裹PN228****7045;   经核实,此包裹显示12月25号交北京市承运商运输,最新显示安检退回,目前我们需要等待航空公司进一步处理,包裹可能会再次交航运输,也可能会退回到Superbuy仓库,如果退回到Superbuy仓库,我们会重新检查商品,并退回国际运费.   我查看了包裹内商品明细,该包裹并不含有敏感商品,较大几率是由于航班不足导致的更新安检退回,查看到您已经申请了包裹咨询,我已经催促同事尽快给您核实,我们会在24-72小时左右通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   如果包裹退回,该包裹使用的优惠券已经过期,但请勿担心,我们尽快给您进一步核实,并提供对应的处理方案。   如果您有任何疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

棉花团子 发表于 2022-12-29 09:41 好无语啊 客服也不回 都不知道几个月了一直在国内兜兜转转 不过最近也别寄了 好多拆包裹的 为了看里面有没 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您晒单信息,我找到了对应的包裹PN228****1653.   受国内疫情影响,客服人员陆续感染,外加物流旺季导致包裹咨询量剧增,近期包裹咨询/售后回复不及时,再次抱歉给您造成不便。关于该包裹的包裹咨询问题和您反馈的拆包裹的情况,我们正在与物流方核实中,我们会在24-72小时左右通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   请勿担心,我们尽快给您进一步核实,然后详细的答复和处理方案。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

Irene 发表于 2022-12-29 10:52 啊?真的嗎?你的給拆開喔?哇~看來現在真的有點混亂是不是。。 我也沒什麼期望,但求成功運出去就好了 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您造成不便,根据您的回帖名称,我尝试在系统查找,但是一共收到了17条记录,关于您提到的该包裹的问题,请随时留言给我们客服,我们会尽快给您答复进展;   关于物流方拆包,导致商品丢失的情况,目前仍在与物流方确认中,客户提到的该情况是针对的SAL线路,我们正在与SAL线路的物流商核实中哈。   根据新闻信息,大多数地方新冠感染率会在1月上旬达到峰值,后续包裹的寄送会得到陆续改善,再次感谢您的耐心等待和理解,从此次疫情走出来是不可逆转的事实。   如果您有任何疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

我的也被退回来了 可惜还没到仓库
回复 点亮

包裹在北京被安檢退回了

Vera吃西瓜 发表于 2023-1-9 11:01 我的也被退回来了 可惜还没到仓库
我也還在等…聽客服說至少要一個月
回复 点亮

霖凜 发表于 2023-1-11 21:34 我也還在等…聽客服說至少要一個月
我也是!莫名其妙的!我寄这么多年选的这个路线第一次走北京!走北京还被退回!!😶‍🌫️😭😭😭😭😭我的天要像你说的等一个月都没结果
回复 点亮

包裹在北京被安檢退回了

我的也是北京退回
回复 点亮