选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
年度盘点|我与Superbuy点点滴滴
发表于 2022-12-29 15:21:06 | 最新回复 2024-4-19 00:31:36 | 来自于 China 楼主
2022,一定承载了很多您与Superbuy的故事。点点滴滴,让您最感动的瞬间,让您最开心的时刻,让您爱不释手的宝贝,那一定有很多很多。小小编已迫不及待想聆听到您的心声,想聆听您与Superbuy的点点滴滴,温馨而不失美好的时刻。我已经搬好板凳咯,您有什么想对Superbuy说的呢?请尽情留言! 活动时间:2022年12月31日至2023年1月10日 活动方式:参与话题#我与Superbuy的点点滴滴#,或者在本帖评论区分享您与Superbuy的2022,字数>30。内容不限于分享您的购物体验,您购买过的宝贝、使用过的服务,寄送过的包裹,或者您最感动的一件事等等,任意与Superbuy相关的过往均可。 评论格式:#2022我与superbuy的点点滴滴# + 分享内容 。 活动奖励: 优秀奖:¥88礼券(5元商品券+满200减33元运费券+500减50元运费券),共10名(中/英文各5名)。 普通奖:5元无门槛商品券 奖励发放:优惠券将于1月12日24点前发放至用户账户内。

#2022我与superbuy的点点滴滴#2022和superbuy不太愉快,首先是很多东西入库尺寸莫名其妙的大,现在欧洲不收税的渠道基本都是体积重量按多的收费,系统自动计算价格高到离谱。联系客服客服回复也有意思说先付款发货之后退差价。是否有考虑过paypal付款的时候和人名币支付中间超过10%的差价呢?其次是看到superbuy推荐了一个小包铁路路线,vx公众号写的特别好2kg起物美价廉,但是需要邮件联系。出于对superbuy空运多年的信任买了一些小东西寄过去(空运从没丢过,时效也很好)。首先是客服回复报价离谱,开口就和wx广告不同,报价告诉我要二三十公斤起每公斤55人名币。后来投诉之后给我一个小包报价57每公斤(这些都有邮件聊天记录的)。我说这是我听过最贵的铁路了,邮件回复因为这是靠谱路线。东西已经在仓库了又不能不寄,众所周知superbuy国内寄其他家只有顺丰。铁路不知道是几手了,需要充值帐户直接扣款,然后出了单号,所有东西就用以前的快递单号显示发货了。可笑的事所谓的靠谱渠道和我以前用的单号格式一样不说,居然也是运到重庆去邮寄的。不知道怎么说了2022。
回复 点亮

#2022我与superbuy的点点滴滴# 我是8年的老客户了,首先很感谢spb提供了这么方便的代购平台,其次客服也是很有耐心。只是疫情开始spb就取消了7天24小时的客服,只有半天,要是能在电商搞满减活动的期间有全天的服务就好了,这样大家也不会错过最优惠的价格。我想说最赞的是老虎机,可能我喜欢商品劵吧,因为我经常在这里代购,所以商品劵于我来说非常有用,使用期限能再延长就更好。2022年的活动比往几年多了(说实话可能因为运费贵了吧),希望在接下来的这一年有更多积分,派放商品劵,优惠券,抽奖等活动。
回复 点亮

#2022我与superbuy的点点滴滴# 用了8年多了,主要还是用来买cosplay和国外不太方便买到的一些便宜小物件,挺方便的也没遇到什么大问题。就是空运有时候比较贵,不过毕竟我在新西兰,距离比较远也能理解。还是希望优惠券的使用期限能延长一些,毕竟我主要都是一年集中买几次。以后能开通便宜的海运路线就好了,有时候不急着用的东西,等一两个月也没问题,寄贵的空运几周就收到了感觉有点浪费钱了。
回复 点亮

Quezakkk replied at 2023-1-1 18:36 #2022我与superbuy的点点滴滴#2022和superbuy不太愉快,首先是很多东西入库尺寸莫名其妙的大,现在欧洲不收 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您的帖子信息,我在系统上找到您的账户信息,根据注册邮箱,我查看了邮件沟通记录,对于您的反馈有初步的了解,由于反馈的内容涉及较多部门,我需要进一步核实沟通记录和各环节的处理情况,烦请耐心等待一周时间,我会将您反馈的信息重新整合和调查,然后通过care@superbuy.com给您反馈结果和处理方案,感谢您的耐心等待和支持。 谨致 Seth
回复 点亮

Bomi 发表于 2023-1-1 23:13 #2022我与superbuy的点点滴滴# 我是8年的老客户了,首先很感谢spb提供了这么方便的代购平台,其次客服也是 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常感谢您对Superbuy的支持和宝贵的建议,关于您的3条建议,我已经反馈给对应部门,我们会在2023年进一步优化,为客户提供更好的代购服务体验,谢谢。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

otoshigami 发表于 2023-1-3 17:18 #2022我与superbuy的点点滴滴# 用了8年多了,主要还是用来买cosplay和国外不太方便买到的一些便宜小物件, ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常感谢您对Superbuy的支持和宝贵的建议,关于您的2条建议,我已经反馈给对应部门核实,我们会在2023年进一步优化,为客户提供更好的代购服务体验,谢谢。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

这么多年下来 来来回回最终长期使用的还是superbuy,最主要的就是图一个安心,各个方便也的确可以体验到调整优化,部分增值服务还在可以接受的范围,总的来说会继续使用
回复 点亮

#2022我与superbuy的点点滴滴# superbuy 服务真的令人很安心,不管是仓库的验货打包师傅还是线上客服真的做得都非常好,疫情期间任何问题客服也都非常耐心和理解。我个人买东西很谨慎而且有一点强迫症,从superbuy转运东西长途跋涉到我手上基本上没有任何问题,我也用过其他的更便宜的公司但是遇到的各种问题不仅令人头疼而且商品因为运输时各种损坏我觉得非常不环保。任何一个服务的行业能有这么好的售后服务真的很难得,所以我觉得稍微高一点价格也可以接受,不过还是希望航班打开后空运时效和价格能够更划算。祝大家新年快乐,向所有工作人员比心 ps 我很赞同另一个评论里说的代购折扣券时间太短的问题,活动期间发的代购商品券还没等我意识到它存在就已经过期了。。。希望客服们看到我的评论可以补发一些
回复 点亮

#我与Superbuy的点点滴滴# 从dotdot用到super 挺方便用着也挺放心 在吸引新客户的同时也别忘了老客户 虽说这两年的运费涨了挺多 这不巧了么刚好剩下回国的钱花在这里 还挺划算🥲
回复 点亮

客服seth 发表于 2023-1-4 14:34 尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。
那你会发现聊天记录比我说的更离谱。
回复 点亮

Quezakkk 发表于 2023-1-9 05:22 那你会发现聊天记录比我说的更离谱。
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉让您久等了,我在1月9号通过care@superbuy.com发送了一封邮件给您并针对目前情况进行说明,提供了处理方案,请注意查收邮件。   如果您存在任何疑问,请随时回复邮件与我们联系,再次感谢您的理解和支持。 谨致 Seth
回复 点亮

#2022我与superbuy的点点滴滴# superbuy一直很靠谱,现在华人海运团很多,不过贵重物品和需要仔细验货的东西仍然会选择superbuy。售后服务也好。几次麻烦客服帮忙催包裹和找包裹都顺利解决了,事事有回应,感觉很放心。就是价格略贵和寄送限制略多,但有这么一个选择仍然让人觉得挺安心的。对我来说是个保底的存在,感谢。
回复 点亮

年度盘点|我与Superbuy点点滴滴

Nice
回复 点亮