选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
eub 10天不更新了 新人帖
发表于 2022-11-29 20:15:42 来自手机 | 最新回复 2022-12-7 14:15:29 | 来自于 United Kingdom 楼主
物流一直卡在待人取件,能不能换快递公司啊

我也卡了十天了eub, 客服都是废的,问就是等
回复 点亮

gerald00002 发表于 2022-11-29 21:01 我也卡了十天了eub, 客服都是废的,问就是等
我也问客服了,他们说是广州疫情导致的快递堆积,可是我并没有看到社区里别人提这种状况。是不是eub物流的问题啊
回复 点亮

一样的,我e特快
回复 点亮

最后一次更新就这
回复 点亮

我和你一摸一样,我做好了1个月收不到的准备了。 我23号寄出来的另一个包裹, 明天到。。。。 superbuy最大的问题就在于 邮件堆积不提前说, 也不在提交包裹的路线上面显示。。。
回复 点亮

我请了专家打包寄件,推荐eub,三十天无更新,客服态度很好的拖延时间。有空到app store给差评!
回复 点亮

我寄ems,显示交给承运商之后15天没更新了。有点担心。
回复 点亮

尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您晒单信息,我找到了对应的包裹PN228****0753。   经核实,此包裹是11月20号提交,仓库当天完成打包,21号从仓库发出,受广州疫情的影响,包裹未能及时操作上网更新物流信息,我们一直在持续催促邮局尽快操作并交航空公司运输中,预计从本周四开始会陆续有操作信息更新,但由于包裹积压较多,操作上需要一些时间,关于能否更换物流线路的情况,我们已经在联系物流方核实中,为更好的跟进和给您答复,我们会在24-48小时左右通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   请勿担心,我们尽快给您进一步核实,然后详细的答复和处理方案。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

gerald00002 发表于 2022-11-29 21:01 我也卡了十天了eub, 客服都是废的,问就是等
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您晒单信息,我找到了对应的包裹PN228****2675。   经核实,此包裹是11月21号提交,22号从仓库发出,情况与楼主的包裹类似,受广州疫情的影响,包裹未能及时操作上网更新物流信息,我们一直在持续催促邮局尽快操作并交航空公司运输中,预计从本周四开始会陆续有操作信息更新,但由于包裹积压较多,操作上需要一些时间,我已经反馈给包裹咨询同事,我们会更加紧密的为您跟进并尽快通过包裹咨询给您提供进一步信息反馈,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

gerald00002 发表于 2022-11-30 02:05 我和你一摸一样,我做好了1个月收不到的准备了。 我23号寄出来的另一个包裹, 明天到。。。。 superbuy最 ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   再次抱歉给您不好的体验,同时感谢您对Superbuy做的不到位的地方的批评和建议,关于此次邮件积压的情况,我与物流方部门了解到,由于疫情的不可控制性,22号左右的时候,物流方这边告知是在陆续处理,后面疫情突然变严重,导致了包裹进一步积压,根据这些天的跟进情况,包裹预计是在本周四开始陆续处理,我也已经反馈给上级评估,并给到用户更多的提醒,避免包裹的进一步积压。   关于您的包裹PN228****2675,我们会紧密跟进,然后给您提供更多信息和处理方案。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

Yanlinw 发表于 2022-11-30 02:29 我请了专家打包寄件,推荐eub,三十天无更新,客服态度很好的拖延时间。有空到app store给差评! ...
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉给您不好的体验,根据您的晒单信息,我找到了对应的包裹号PN228****5024。   经核实,此包裹是11月2号从仓库发出,11月3号显示交航空公司运输,受国际疫情影响,航空运能不足,绝大多数包裹需要等待一段时间的航班,邮政类线路包裹在等待航班或者运输中,物流方信息不会更新,仅在到达当地且被当地邮政扫描后,物流会再次更新哈,EUB线路到美国一般需要寄送10-20个工作日,该线路属于经济小包线路,时效较不稳定,部分包裹较快,部分较慢.   您的心情我十分理解,对于疫情等不可抗力导致的延误,物流方无法提供任何的赔偿,针对国际包裹延误问题,我们已经推出了无忧购赔付服务(https://www.superbuy.com/cn/page/help/#p51_112_helpId1404),EUB线路如果包裹寄送超120个工作日还没有投递,我可以为您申请运费20%的退款,如果超过7个月没有更新,我们会直接申请商品+运费全额退款(商品部分不超过5000元),请勿担心。   关于专家打包服务,经与仓库核实确认,此包裹内含有药品,液体和木制品邮寄限制,仅邮政类线路可以寄送,根据您的运费最便宜的寄送要求,我们为您推荐了EUB线路。   我已经要求物流方提供进一步进展,我会在24小时内通过包裹咨询给您反馈更多信息,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决,再次感谢您对Superbuy的支持。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

sennyliang 发表于 2022-11-30 06:48 我寄ems,显示交给承运商之后15天没更新了。有点担心。
尊敬的先生/女士 您好,我是客户关怀专家Seth。   非常抱歉让您久等了,根据您的晒单信息,我找到了对应的包裹PN228****4005.   经核实,此包裹是11月15号交航空公司运输,目前是在等待航班启运中,未受到此次货物积压的影响,请勿担心。我已经要求物流方提供进一步信息,为更好的跟进和给您答复,我们会在24-48小时左右通过包裹咨询窗口给您回复,您可以通过如下步骤查看和回复我们直至问题解决。   Superbuy APP:我的-----我的咨询------包裹咨询   Superbuy网页:用户中心-----我的咨询------包裹咨询   请勿担心,我们尽快给您进一步核实,然后详细的答复。   如果还有任何其他疑问,欢迎随时联系在线客服或者发送邮件到Care@superbuy.com联系我们,祝您代购愉快! 谨致 Seth
回复 点亮

eub 10天不更新了

我也是eub發貨都十幾天了物流還是一片空白。客服說會幫我查然後就沒有然後了
回复 点亮

我的包裹是已经包装完了,没人来收件寄出早知道不用这家了
回复 点亮

同样卡住了4个包裹😭估计新年是收不到了
回复 点亮

7月份的时候寄的一个包裹还是专家提包的E特快,结果最后等了几个月都没从广州出来最后说寄丢了。这次双十一的包裹再寄丢就再也不用这家了。用了superbuy这么多年,第一次这么坑。如果广州疫情不稳定就应该提前告知海外用户并且暂停接受包裹转运,不然不是耽误别人的事情吗???
回复 点亮 1

我也是一直卡在这
回复 点亮