选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
双十一广东物流卡住了
发表于 2022-11-25 12:26:52 来自手机 | 最新回复 2022-12-6 15:57:13 | 来自于 Japan 楼主
卡了4/5天没动了,到现在还没被物流商入库

你是走eub ems 之类的么
回复 点亮

gerald00002 发表于 2022-11-25 18:06 你是走eub ems 之类的么
e特快,应该是ems
回复 点亮

窗 发表于 2022-11-25 23:46 e特快,应该是ems
我的21号发出来也是一动不动。都是邮政的
回复 点亮

尊敬的用户,您好,我是Superbuy服务中心的客服Colar 感谢您选用Superbuy的服务,同时非常抱歉给您带了不良的服务体验。 关于您帖子当中的信息我们非常重视,经查看相关联系的包裹号为: PN2281103*****,E特快线路。 很抱歉让您久等了,邮政近期由于受疫情管控的影响,包裹处理有些缓慢,为了给您提供更好的服务支持,我们在该包裹下为您添加了包裹咨询, 后续我们的客服同事将于24-48小时内通过此包裹咨询为您做相关的跟进,同时我们也会对于该线路的运输时效进行关注和监管,希望包裹可以尽快投递。 关于如何查看“包裹咨询”的回复: APP端: 您可以通过“我的”---“我的咨询”—“全部咨询类型”---“包裹咨询” PC端:您可以通过点击您的用户名---“我的咨询”---“包裹咨询” 如后续有任何需要我们协助或者有任何建议及意见,欢迎随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 在线客服:https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 客服邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

救命啊,还不动,能不能救了???
回复 点亮

这个星期从superbuy仓库发出的ems包裹连取件都没人取 都好几天了,一直是等待承运商取货 幸亏当时残念了买了个便宜的快递, 要是当时下了血本买个2000块钱的UPS, 这下可就亏吐血了
回复 点亮

bkch92a 发表于 2022-11-30 07:27 这个星期从superbuy仓库发出的ems包裹连取件都没人取 都好几天了,一直是等待承运商取货
完了,这下有的等了。我的是取件了,然后等待扫描入库等了一星期,根本不动
回复 点亮

gerald00002 发表于 2022-11-27 02:26 我的21号发出来也是一动不动。都是邮政的
所以你的今天动了吗?我之前问说是周四左右开始陆续扫描
回复 点亮

bkch92a 发表于 2022-11-30 07:27 这个星期从superbuy仓库发出的ems包裹连取件都没人取 都好几天了,一直是等待承运商取货
你这没取的可以退包换路线 赶紧换吧
回复 点亮

窗 replied at 2022-11-30 08:10 所以你的今天动了吗?我之前问说是周四左右开始陆续扫描
必然没有动。。
回复 点亮

卧槽 我的26号递交的,也没有收件!特地选的邮政的,觉得快,还便宜。选的时候也没说有这个情况啊!真的是。现在E特快真的可以改名叫E特慢了。一次比一次慢。
回复 点亮

Annieta 发表于 2022-12-1 00:44 卧槽 我的26号递交的,也没有收件!特地选的邮政的,觉得快,还便宜。选的时候也没说有这个情况啊!真的是 ...
你应该庆幸当初幸亏选了个便宜的e特快,要是选了个2000人刀的ups,一样出不了库还多掏差不多10倍的钱。
回复 点亮

gerald00002 发表于 2022-11-30 17:13 你这没取的可以退包换路线 赶紧换吧
退包送ups要2000块,想想还是算了
回复 点亮

bkch92a 发表于 2022-12-1 02:13 你应该庆幸当初幸亏选了个便宜的e特快,要是选了个2000人刀的ups,一样出不了库还多掏差不多10倍的钱。 ...
啥 UPS也不行?看来是所有线路都有问题了。其实最便宜的是superbuy自家的,不过我没选,感觉并没有那么高的性价比,而且物流都查不到。也不知道什么时候能寄出来
回复 点亮

之前说周四开始扫描,我的今天也没有动,服了
回复 点亮

我的也没有动
回复 点亮

我的也是e特快,10天了,一动不动
回复 点亮

铁子们,你们看到通知了没,说是今天开始逐步恢复,一周内恢复正常
回复 点亮

窗 replied at 2022-12-2 15:03 铁子们,你们看到通知了没,说是今天开始逐步恢复,一周内恢复正常 ...
我信他个鬼
回复 点亮