选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
闲鱼问题
发表于 2022-7-28 12:11:17 来自手机 | 最新回复 2022-9-2 16:48:47 | 来自于 Canada 楼主
请问在闲鱼买东西的话一定要用代购吗?还是可以好像淘宝一样买了之后自己添加运单? 谢谢

闲鱼问题

可以自己買,然後添加運單。因為閒魚是和你的淘寶賬號相關聯的,閒魚的訂單會出現在你的淘寶訂單中。你可以先去閒魚購買商品,但不要付款,然後轉到淘寶中,你就會發現,在待付款中 會有閒魚的訂單,然後你付款就行了。這張圖片是我在閒魚中下的訂單,然後在淘寶上付款的。
回复 点亮 1

胡程祥 发表于 2022-8-1 05:29 可以自己買,然後添加運單。因為閒魚是和你的淘寶賬號相關聯的,閒魚的訂單會出現在你的淘寶訂單中。你可以 ...
你显然P都不懂 淘宝分海外账户和国内账户,海外账户是有限权力账户,不能购买非实物商品,也不能参与咸鱼交易,不能参与任何人民币交易,甚至卖家退给你的红包都不能领取,搜索淘宝得到的结果也跟国内账户不一样,比如,搜索结果里面不会出现任何药物,任何卖家不让卖到国外的商品,比如某些计算机配件,某些准对中国市场的特定商品,某些贸易战纠纷商品(比如华为的许多产品),许多无线电类产品,etc。 楼主说得对,如果你是没有通过真实身份认证的完全海外账户,咸鱼和药物必须使用superbuy代购,这也是superbuy能够生存下来的一大理由,许多普通产品,比如普通眼药水,你不可能在淘宝搜索到,更别提买了,但是可以通过superbuy上面的“代购”栏搜索到,通过superbuy购买。 给你们举个例子,华为原厂的手机零件,海外账户都不能购买,就是旧的二手拆机件也不能购买,只要是华为原厂的零件,你连搜索都搜索不到,但是第三方生产的仿华为手机零件,海外账户可以搜索并购买。海外账户如果要买到原厂的零件,只能通过superbuy代购栏搜索到并代购获得(见图)。 好多人头脑简单,理解不了这个世界的复杂性----其实这个世界的复杂性远远超越你们能肉眼看到的。

mate

mate
回复 点亮

比如,海外账户要购买“左氧氟沙星眼药水”,你直接搜索淘宝,得到的结果为0 但是你点superbuy上面"代购“,输入”左氧氟沙星眼药水“,就会出来一大堆结果,你可以很容易地通过superbuy代购获得。进库后可以与往常一样转运境外。 但是你的账户是国内账户,则完全没这个问题,你可以搜索到,并用人民币(不是境外货币)购买。 你们不信可以试一试。
回复 点亮

bkch92a 发表于 2022-8-1 12:49 比如,海外账户要购买“左氧氟沙星眼药水”,你直接搜索淘宝,得到的结果为0 但是你点superbuy上面"代购“ ...
哇,讲得好专业,我只能庆幸,出国前已经开通了国内认证的淘宝账号,咸鱼什么的都不是问题,问题是没有人民币哈哈~不过可以兑换充值到支付宝上用
回复 点亮

闲鱼问题

bkch92a 发表于 2022-8-1 12:35 你显然P都不懂 淘宝分海外账户和国内账户,海外账户是有限权力账户,不能购买非实物商品,也不能参与咸鱼 ...
淘宝确实分为海外账户和国内账户,但是你可以通过设置,将海外账户变成国内账户。淘宝-我的淘宝-设置-通用-国家/地区,然后改成中国大陆,这样你就可以购买左氧氟沙星眼药水了。
回复 点亮

闲鱼问题

bkch92a 发表于 2022-8-1 12:35 你显然P都不懂 淘宝分海外账户和国内账户,海外账户是有限权力账户,不能购买非实物商品,也不能参与咸鱼 ...
这是我在去年11月23号在闲鱼上买的,地址是superbuy的仓库,支付方式是支付宝的海外支付储蓄卡,而购买方式就是我说的,先在闲鱼下单,然后再去淘宝结账。我用这种方式购买,那我就是知道有海内外账户区别的。
回复 点亮

闲鱼问题

楼主只是问个问题,我也只是回答他的问题。他的问题;没有提到海外账户,没有提到他不能购买;而我 也只是将我可行的方案 告诉他。没有任何问题。而你的评论,开头就是 “你显然 P 都不懂”,对不起,是我不懂你的评论。
回复 点亮 0

闲鱼问题

国内账户需要什么:身份认证和地区识别。 既然能出国就有身份证,有身份证 就能身份认证。而地区识别可以手动更改。所以你所说的 “海外账户不能购买,只能通过superbuy进行代购的说法” 是错误的。你只要有淘宝账号和可用的支付方式就可以购买。而且我的淘宝没有实名认证,我的支付方式也是海外的银行卡,而如果我要用人民币支付,我只需要把我的银行卡绑定支付宝,就可以支付。
回复 点亮 1

闲鱼问题

有些东西其实是很简单的,只不过是你把他想复杂了。我有什么不懂的,你好好说,我也很乐意接受,而不是开头一句话: 你显然P都不懂,请问这礼貌吗?显然这是不礼貌的。
回复 点亮

谢啦各位
回复 点亮

bkch92a replied at 2022-8-1 12:49 比如,海外账户要购买“左氧氟沙星眼药水”,你直接搜索淘宝,得到的结果为0 但是你点superbuy上面"代购“ ...
哇~ 你的内容好详细啊! 给你三连赞赞赞 感谢对Superbuy的关注,欢迎有空来社区产品反馈区留言.. https://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=104 ps:想和你做朋友~ 这是我的邮箱:feedback@superbuy.com 欢迎任何问题都可以找我分享
回复 点亮

胡程祥 发表于 2022-8-1 05:29 可以自己買,然後添加運單。因為閒魚是和你的淘寶賬號相關聯的,閒魚的訂單會出現在你的淘寶訂單中。你可以 ...
请问快递单号, 在淘寶上能看到?还是要上閒魚问卖家?谢谢。
回复 点亮