选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
有姐妹用过美国海运吗?
发表于 2022-5-21 03:23:56 来自手机 | 最新回复 2022-7-16 10:04:07 | 来自于 UNITED STATES 楼主
东西太多太重,sal又不稳定。有用过海运的姐妹吗?大概几个月收到??

有姐妹用过美国海运吗?

17号寄了一个,不知道多久能到
回复 点亮 1

美国海运的话 可以走 美森限时达 还挺快的
回复 点亮 2

您好,我是Superbuy服务中心的客服Colar 感谢您选用Superbuy的服务。 关于您帖子中反映的情况,我们非常重视,美国海运线路的具体时效由于需要确认包裹发出时的船期安排,货柜安排等操作,需要以实际的情况为准。 建议您可以通过此链接免费咨询我们的定制物流部门:https://www.superbuy.com/cn/page/customization/fillin/ 可在此链接中详尽说明您想了解事宜,我们同事会于1-3个工作日(周末/节假日除外)通过邮件经您回复。 如后续有任何需要我们协助的,欢迎随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 在线客服:   https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 客服邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

照松姑娘 发表于 2022-5-22 11:54 17号寄了一个,不知道多久能到
那我也试试!哈哈哈今年能收到就满足了
回复 点亮

294743633 发表于 2022-5-23 14:40 美国海运的话 可以走 美森限时达 还挺快的
好谢谢!!
回复 点亮

有姐妹用过美国海运吗?

3月份寄送加拿大的,现在还没收到
回复 点亮

素食人 发表于 2022-5-25 19:14 3月份寄送加拿大的,现在还没收到
我也是
回复 点亮 1

有姐妹用过美国海运吗?

294743633 发表于 2022-5-23 14:40 美国海运的话 可以走 美森限时达 还挺快的
用的美森,快一个月了还没到。没有宣传说的那么快,而且比空运还贵一些。。。大概不会再用了
回复 点亮 1

照松姑娘 发表于 2022-5-22 11:54 17号寄了一个,不知道多久能到
收到了发个贴~想试试
回复 点亮

我用了海运,5.15-6.7,就到了美国了,但是一直在等他从船上卸货,感觉遥遥无期?
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2022-6-17 22:44 我用了海运,5.15-6.7,就到了美国了,但是一直在等他从船上卸货,感觉遥遥无期? ...
请问现在卸货了吗?我也是选的大货海运,想估算一下。谢谢。
回复 点亮

yuanxiuguan 发表于 2022-7-7 10:58 请问现在卸货了吗?我也是选的大货海运,想估算一下。谢谢。
每天都在查,今天一看刚好等了一个月了?
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2022-7-7 21:11 每天都在查,今天一看刚好等了一个月了?
听上去不太正常,每个星期都有船出发和停靠卸货,不可能这么久。我的刚到港口,开始担心了?
回复 点亮

yuanxiuguan 发表于 2022-7-8 05:48 听上去不太正常,每个星期都有船出发和停靠卸货,不可能这么久。我的刚到港口,开始担心了? ...
客服跟我说我那批货是农业局查验,属于政府行为,就比较慢,我也不太懂。再继续等吧,我还有个海运大货预计10号到,不知道情况怎么样呢。
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2022-7-8 23:21 客服跟我说我那批货是农业局查验,属于政府行为,就比较慢,我也不太懂。再继续等吧,我还有个海运大货预 ...
我也有两个10号大货到的,互通消息啊
回复 点亮

yuanxiuguan 发表于 2022-7-8 23:37 我也有两个10号大货到的,互通消息啊
好啊,希望我们的包裹都能尽早收到!
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2022-7-9 05:38 好啊,希望我们的包裹都能尽早收到!
好的?
回复 点亮

姐妹,我的第二个包裹很快转到ups了,预计过两天就派送。但是第一个包裹还是没消息,?
回复 点亮

妙音沐幽弦 发表于 2022-7-14 21:51 姐妹,我的第二个包裹很快转到ups了,预计过两天就派送。但是第一个包裹还是没消息,? ...
很好呀,我的两个今天到了,可能是比较近的原因,不过这一批确实比我想象中要快,希望每次都是这样? 还有,谢谢你有心了?
回复 点亮