选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
请问小姐妹们,ems飞机进港 之后一个月没有消息,这是怎么回事呢
发表于 2022-3-21 12:15:08 | 最新回复 2022-4-4 14:29:39 | 来自于 Clarke County 楼主
请问小姐妹们,ems-美国 飞机进港 之后一个月没有消息,这是怎么回事呢飞机进港是表示进到美国吗? 有没有类似经历的小姐妹,求安慰,求拥抱

我有过,等了大概两周才有更新,中间催过ems客服,什么说法都有,有说还在排队上飞机的,也有说到目的地等待配送的。就很迷。
回复 点亮

我也有过,等了两个月。原因是航班太少,排不上要等下一班飞机。现在国内到国外的航班减少了,包裹积压在航站楼里等着?EMS时效说不准有时几天有时几个月
回复 点亮

进的韩国 之后再发出 最后要三四个月才能到 我的是三个月到的
回复 点亮

Annieta 发表于 2022-3-21 12:50 我有过,等了大概两周才有更新,中间催过ems客服,什么说法都有,有说还在排队上飞机的,也有说到目的地等 ...
谢谢亲爱的,我已经等了2周了 内心好难受呢 继续等待着 鼓励自己
回复 点亮

harukokurohana 发表于 2022-3-22 06:26 我也有过,等了两个月。原因是航班太少,排不上要等下一班飞机。现在国内到国外的航班减少了,包裹积压在航 ...
要等这么久,,,,2个月,,,,, 我等了3周了 谢谢亲爱的,拉手手
回复 点亮

274867492 发表于 2022-3-22 06:26 进的韩国 之后再发出 最后要三四个月才能到 我的是三个月到的
三个月,,, 我需要安慰 需要抱抱 谢谢亲爱的给我的信息 给自己加油
回复 点亮

274867492 发表于 2022-3-22 06:26 进的韩国 之后再发出 最后要三四个月才能到 我的是三个月到的
小姐妹,请问,你是最近的收到的订单吗?那么说是1月份或者是12月,你下的订单,这个月才收到的吗?非常感谢耐心回答我呢
回复 点亮

您好,感谢您分享收到包裹的消息。 非常抱歉给您带了不良的转运体验。 由于从帖子当中的信息未核实到具体的包裹号,无法为您做进一步的跟进。 通常情况下,飞机进港表示包裹已经交给航空公司在进行中转处理(如等航班,排仓等等航司的内部操作),从物流轨迹上无法直接定位包裹是否已飞抵到美国,建议您可以通过添加包裹咨询与我们的客服专员取得联系,为您提供进一步的咨询服务。 您也可以通知以下方式与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 在线客服:   https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 客服邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

客户关怀专家Colar 发表于 2022-3-22 16:46 您好,感谢您分享收到包裹的消息。 非常抱歉给您带了不良的转运体验。
谢谢你的耐心回复 已经快一个月了,一直没有消息,内心好难受 没胃口,吃不下,睡不好
回复 点亮

foreverdaynight 发表于 2022-3-22 13:59 谢谢亲爱的,我已经等了2周了 内心好难受呢 继续等待着
哇 真的是煎熬 然后我就去EMS催 一周催一次 后来有一天突然看到更新的状态了。可以试试。 我现在又在等包裹了,估计还没上飞机。可笑的是我后面寄的同路线包裹都收到了
回复 点亮

Annieta 发表于 2022-3-23 02:08 哇 真的是煎熬 然后我就去EMS催 一周催一次 后来有一天突然看到更新的状态了。可以试试。 我现在又在等包 ...
谢谢小姐妹回复我,让我心里好多了呢,感觉有希望了呢 请问去ems催什么呢?请教教我,恳求 拥抱
回复 点亮

之前12月寄的,上周才收到,现在ems龟速——真的骑着龟游过海的速度。
回复 点亮 1

foreverdaynight 发表于 2022-3-23 13:00 谢谢小姐妹回复我,让我心里好多了呢,感觉有希望了呢 请问去ems催什么呢?请教教我,恳求 拥抱 ...
就跟她说投诉 快递太慢了 然后催件 多催几次就给你发货了
回复 点亮

沁心竹 发表于 2022-3-23 13:39 之前12月寄的,上周才收到,现在ems龟速——真的骑着龟游过海的速度。
谢谢 小姐姐的回复,我的已经一个月了,那么说要3个月,,,,抱抱
回复 点亮

你不是一个人,我3月5号飞机进港到现在差不多个月了还是飞机进港,我已经佛系了
回复 点亮

飞机进港三个半月了,无更新
回复 点亮