选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
最近ems小包特惠真的延误很久吗?
发表于 2021-10-26 22:36:23 来自手机 | 最新回复 2022-1-5 16:11:09 | 来自于 CANADA 楼主
我是这次寄了一个超过10kg的包裹到加拿大,大概10月21提交的,运输方式里只剩三种ems,没办法就选了最便宜的特惠小包。但是看了一下大家讨论,挺多说延误很久,甚至有人说广州机场那边积累了大量包裹。但我看晒单里也有说挺快的,有的甚至10天都不到就收到了,因为以前一直用ems没有一次超过10天,但现在有点怕了,因为物流信息更新的比任何一次都慢,有没有和我差不多时间寄重量也差不多的伙伴知道详情的

晒单里面说快的都是假的,赚积分用的。
回复 点亮

客服说中度延….我的包裹一个月了还是在广州
回复 点亮

yspt 发表于 2021-10-27 01:18 客服说中度延….我的包裹一个月了还是在广州
啊,不要啊,不详的预感,就不能不走广州的航班吗?其实我这次还挺想试一试云途的,不过到最后只给我三种ems的方式
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-27 00:24 晒单里面说快的都是假的,赚积分用的。
但是也有图文并茂,并且推荐商品天数都有的晒单啊,难道都是假的吗?那怎么办啊,好怕
回复 点亮

我觉得10月中旬又恢复速度了,你可以看看,9月份是重灾区,并且好像也没有要收到的迹象了
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-27 08:37 我觉得10月中旬又恢复速度了,你可以看看,9月份是重灾区,并且好像也没有要收到的迹象了 ...
如果是这样的话那还好点,我是10月21日寄的
回复 点亮

潇潇Mavis 发表于 2021-10-27 08:14 啊,不要啊,不详的预感,就不能不走广州的航班吗?其实我这次还挺想试一试云途的,不过到最后只给我三种 ...
我也想试试云途来着,结果只能寄15美金以下的东西,这怎么可能……
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-27 13:20 我也想试试云途来着,结果只能寄15美金以下的东西,这怎么可能……
我看晒单里也有一些包裹看上去并不小,东西也挺多的,应该也不止15美金吧,不知道真实情况。总之希望ems这次延误风波快点过去吧
回复 点亮

潇潇Mavis 发表于 2021-10-27 08:15 但是也有图文并茂,并且推荐商品天数都有的晒单啊,难道都是假的吗?那怎么办啊,好怕 ...
没到的帖子比到了的多多了。。
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-27 18:14 没到的帖子比到了的多多了。。
是这样啊,好吧,看来我得做好心理准备了
回复 点亮

EMS特快九月初的到现在没动
回复 点亮

潇潇Mavis 发表于 2021-10-27 15:56 我看晒单里也有一些包裹看上去并不小,东西也挺多的,应该也不止15美金吧,不知道真实情况。总之希望ems ...
那应该是自己填的,我是不太敢,15美金真是太离谱了,海关也不是傻子
回复 点亮

我也一样. 和你差不多同时寄出 现在也很担心 2021-10-22 00:36:09[广州市] 已交承运商运输2021-10-21 22:03:17 航空公司启运2021-10-21 18:53:52航空公司接收
回复 点亮

Psyduck199 发表于 2021-10-28 06:53 我也一样. 和你差不多同时寄出 现在也很担心
我还没到航空公司启运这一步
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-28 02:59 那应该是自己填的,我是不太敢,15美金真是太离谱了,海关也不是傻子
15美金真的太少了,感觉也买不到什么东西
回复 点亮

尊敬的先生/女士: 您好, 经查看EMS到加拿大方向是有标注中度延误,您可以添加一个包裹咨询,让我们同事后续为您跟进一下包裹的轨迹的。 如后续仍有其他需求,欢迎您随时与我们的联系,我们将竭诚为您服务。 即时在线联系方式(在线客服):  https://vs.rainbowred.com/visito ... atTag=cn&lan=zh 服务邮箱:care@superbuy.com 感谢您对Superbuy的信任,祝您生活愉快。
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-28 02:59 那应该是自己填的,我是不太敢,15美金真是太离谱了,海关也不是傻子
我每次都写15美金
回复 点亮

客户关怀专家Colar 发表于 2021-10-28 18:55 尊敬的先生/女士: 您好, 经查看EMS到加拿大方向是有标注中度延误,您可以添加一个包裹咨询,让我们同事后 ...
我知道中度延误,可我也没办法啊,提交包裹的时候只给了我三种ems的线路,都是有延误的。现在意思是客户自己选的,就得自己负责对吗?知道ems这样你们也没办法,可这么大的公司开到现在客户也这么多,就更应该想想办法努力周旋沟通啊,为什么航班都排在广州呢,要不然客户的信任你们怎么维持
回复 点亮

9.17发货的还卡在递交已交承运商运输
回复 点亮