选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
最近ems小包特惠真的延误很久吗?
发表于 2021-10-26 22:36:23 来自手机 | 最新回复 2022-1-5 16:11:09 | 来自于 CANADA 楼主
我是这次寄了一个超过10kg的包裹到加拿大,大概10月21提交的,运输方式里只剩三种ems,没办法就选了最便宜的特惠小包。但是看了一下大家讨论,挺多说延误很久,甚至有人说广州机场那边积累了大量包裹。但我看晒单里也有说挺快的,有的甚至10天都不到就收到了,因为以前一直用ems没有一次超过10天,但现在有点怕了,因为物流信息更新的比任何一次都慢,有没有和我差不多时间寄重量也差不多的伙伴知道详情的

yspt 发表于 2021-10-27 01:18 客服说中度延….我的包裹一个月了还是在广州
啊,不要啊,不详的预感,就不能不走广州的航班吗?其实我这次还挺想试一试云途的,不过到最后只给我三种ems的方式
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-27 00:24 晒单里面说快的都是假的,赚积分用的。
但是也有图文并茂,并且推荐商品天数都有的晒单啊,难道都是假的吗?那怎么办啊,好怕
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-27 08:37 我觉得10月中旬又恢复速度了,你可以看看,9月份是重灾区,并且好像也没有要收到的迹象了 ...
如果是这样的话那还好点,我是10月21日寄的
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-27 13:20 我也想试试云途来着,结果只能寄15美金以下的东西,这怎么可能……
我看晒单里也有一些包裹看上去并不小,东西也挺多的,应该也不止15美金吧,不知道真实情况。总之希望ems这次延误风波快点过去吧
回复 点亮

majianjia 发表于 2021-10-27 18:14 没到的帖子比到了的多多了。。
是这样啊,好吧,看来我得做好心理准备了
回复 点亮

Psyduck199 发表于 2021-10-28 06:53 我也一样. 和你差不多同时寄出 现在也很担心
我还没到航空公司启运这一步
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-28 02:59 那应该是自己填的,我是不太敢,15美金真是太离谱了,海关也不是傻子
15美金真的太少了,感觉也买不到什么东西
回复 点亮

客户关怀专家Colar 发表于 2021-10-28 18:55 尊敬的先生/女士: 您好, 经查看EMS到加拿大方向是有标注中度延误,您可以添加一个包裹咨询,让我们同事后 ...
我知道中度延误,可我也没办法啊,提交包裹的时候只给了我三种ems的线路,都是有延误的。现在意思是客户自己选的,就得自己负责对吗?知道ems这样你们也没办法,可这么大的公司开到现在客户也这么多,就更应该想想办法努力周旋沟通啊,为什么航班都排在广州呢,要不然客户的信任你们怎么维持
回复 点亮

lena_bear 发表于 2021-10-29 14:38 但是我后面十月8号寄出来的已经到了哦
好像八九月份是重灾区,十月初恢复了一点,最近好像又不行了。本来我也可以早一点寄的,但是国内淘宝有些东西延误好久,搞到现在这么尴尬
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-30 14:44 又不行了??我是彻底不敢用他家了,这次东西收到了(如果能的话)就再也不见了 ...
我猜是不太行,因为我看到有几个和我差不多寄的就没怎么动,但会不会像八九月份那么久就不知道了
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-10-30 14:43 superbuy:重新定义延误,反正我都告诉你延误了,延误一年也是你自己选的 ...
他们说ems小包特惠原本就是7到20天所以我这个也在正常范围内,总之只能慢慢等了
回复 点亮

tpymarco 发表于 2021-10-31 04:01 我的一個9月28日寄,一個10月15日,動都不動??
反正他们说现在本身疫情期间包裹要慢慢消毒,航班又少,又是运输旺季,黑五、万圣、圣诞一波波,总之意思是不会很快了
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-11-1 12:36 我之前寄的所有ems都是三周以内到的
有惊无险已经收到啦,不知道其他和我差不多的小伙伴怎么样
回复 点亮

Amber源 发表于 2021-11-2 03:48 我的10/10也是己交承远商
我的昨天已经收到了,希望你的也快点收到
回复 点亮

汐汐桑 发表于 2021-11-3 02:57 你的这波还挺快啊
是的,还挺幸运的,原来真以为会到年底的
回复 点亮

Kitty19980413 发表于 2021-11-5 18:59 我的10/25航班啓運到現在沒動過,是特麼飛回古代穿越了嗎????
要不再等等吧,我的物流信息也是到航班那里不动,然后过了三天突然物流信息就更新了而且说已投妥,我也是惊了,然后去楼下前台发现有我包裹,有的时候就是这样的
回复 点亮

Amber源 发表于 2021-11-5 19:13 那太好了,我的还没动
加油,是在不行找ems催一催吧,我记得我当时看着物流比以往走得慢,我也有点着急,就直接去找ems物流客服,虽然它也是回答得很官方,不过多少也会帮你注意一点点吧
回复 点亮

ezio3313 发表于 2021-12-27 17:59 我现在只想知道怎么投诉他们 完全就是诈骗。先估算运费 等货到了后就强制性收取估算好几倍价格的运费。原定 ...
要不找一下ems的客服,至少也能知道包裹还在不在
回复 点亮