选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
三个多月,SAL终于到了。姐妹们坚持住!
发表于 2021-10-16 06:19:24 | 最新回复 2021-10-25 19:58:25 | 来自于 Clarke County 楼主
7/8号后我的包裹是没有动静了。 8/7从app咨询到 我的包裹在等待KE-320航班 9/8号之前,我都比较有耐心的联系客服。可是得不到任何有效的回答。 所以我发邮件给CEO投诉了,并且诉求想要拦截我的包裹我好找别的转运。CEO也很nice的回复了很长一段话。 然后就有客服也给出了不能算解决方案的方案,但是不能拦截。四个月后可以申请丢件补偿退运费,注意这里是申请而已。 10/8了,我又等了一个月。又回到最初的起点。表面上好像客服真的催了,和我8/7从app咨询得到的一样的结果,在等待KE-320航班。 我的运费1300多,买的东西3000左右吧。钱固然是心疼的。更心疼的是自己逛淘宝,填转运单然后等包裹的精力吧。 虽然疫情是不可抗力, 我们也等了很久。我一开始都没想到来这边发帖。 可是就一个人着急我的包裹,花了钱花了精力,结果得不到可靠的答复。我需要的是我的包裹,不是四个月后的赔偿。 所以我想知道有多少姐妹没收到, 如果人数够多superbuy不能给我们拦截,我们自己想办法,或者直接给我们转海运吗? 一定要我们遥遥无期的等待吗? 双十一要来了,前一个包裹没有音讯。至少现在我对superbuy没有信心了,物流慢没关系起码能让客户确定自己包裹在哪。 一个公司需要有解决问题的能力。 如果是我一个人,我可能只能认为我倒霉,我的包裹被压了。结果好多人都一样,那说明公司在处理问题上需要有所提升了。 CEO也告诉我说 邮政的人有在他们公司直接办公的。既然人多,问题大,可不可以解决一下。superbuy的转运费也的确不便宜的。解决一下问题,让我们能对superbuy还充满信心。不然以后别人问起来不光自己不用,还要说一句千万别用superbuy。在这之前我挺喜欢superbuy的,app挺方便的,在线客服也挺方便的。但是这次不解决真的难受。 所以再问一次: 想知道有多少姐妹没收到, 如果人数够多superbuy不能给我们拦截,我们自己想办法,或者直接给我们转海运吗? 希望有同样问题的姐妹留个言,或者点亮一下。人多力量大lol 10/23 我的包裹突然到了。就真的很突然的出现在家门口。

SAL有多少姐妹几个月没动静了?集合一下?人多力量大?

客户关怀部Lori 发表于 2021-10-21 18:02 您好,我是客服。 从跟踪包裹的数据显示,美国方向SAL线路延误严重,在9月30日已对SAL美国方向进行下线, ...
9/30 SAL 下线, 我们包裹都是6,7,8月份的。 退一步讲,这些包裹不是应该找回来,让我们可以换邮寄方式吗??
回复 点亮 3

dolphinmnl2046 发表于 2021-10-17 10:01 姐妹能推一個物流公司嗎?
如果Superbuy真想维系多年建立起来的客户,请给出一个切实可行的方案,我们需要的是收货,不是字面敷衍。再怎么说,用空运的价格付海运物流,怎么也说不通!
回复 点亮 3

所以CEO有提什么具体解决方案吗
回复 点亮 1

我有4个SAL,8月寄的,还显示在广州
回复 点亮

一位ems受害者来支持一下姐妹,空运这么慢真的太过分了
回复 点亮

我和你一样,最早的一个包裹7/7,也是说在等ke320,另外还有2个sal都遥遥无期
回复 点亮

来 支持一下!715后再无更新
回复 点亮

7月15一个,8月16和8月26,三个SAL包裹
回复 点亮

SAL有多少姐妹几个月没动静了?集合一下?人多力量大?

6月一个。7月4个。8月多得离谱。。。
回复 点亮

我包裹四个月了
回复 点亮

直接问邮政客服比问superbuy更有效 superbuy他们不是物流公司,而且包裹不是单个上飞机的,所有包裹都是打包塑封好一整批上飞机,如果拦截,那跟你同一批的都会受影响
回复 点亮

sesw 发表于 2021-10-16 12:00 直接问邮政客服比问superbuy更有效 superbuy他们不是物流公司,而且包裹不是单个上飞机的,所有包裹都是打 ...
我7.9的包裹,昨天已经咨询过邮政客服,客服帮我登记,并要了国内电话,说以后会有负责人打电话
回复 点亮

同样,一个多月了无更新
回复 点亮

7月20和8月20各一个包裹,没有更新
回复 点亮 0

5個SAL 7月初到7月底之间寄的,全部都沒有更新過
回复 点亮

7月20的和9.6的
回复 点亮

superbuy现在是不是已经把sal这个线路停掉了?
回复 点亮

gniu 发表于 2021-10-16 12:37 superbuy现在是不是已经把sal这个线路停掉了?
对,请SUPERBUY来解释一下,到底SAL这条线路是怎么回事?我们现在还能不能再用SAL?
回复 点亮

我也是一个SAL 八月寄的 杳无音讯
回复 点亮

握手 六月和八月的都杳无音讯
回复 点亮

2個多月了
回复 点亮