选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
参与话题,赢330元运费券包
发表于 2021-9-22 14:54:28 | 最新回复 2021-10-8 08:59:05 | 来自于 China 楼主
不知不觉Superbuy迎来了9周年生日,你当时为什么选择Superbuy的,来分享下你选择Superbuy的理由吧,9月22日至9月28日间参与话题#我选择Superbuy的理由#,说说你如何了解到Superbuy以及为什么选择我们,完成发布,即可参与本次话题活动,就可以获得价值330元运费券包!
运费券包超级丰厚,不信?你看看 330元运费券包组成:【满199减10,满1299减120,满1999减200】
彩蛋小提示:周年庆大促,即将来袭!全平台震撼优惠!
悄悄告诉你,参与本次活动获得的运费优惠券,在周年庆活动中都能使用哦!
想知道一手信息,请持续关注小小编活动动态!
以下情况不予奖励:
1、没有选择话题链接#我选择Superbuy的理由#,随意发布与话题没有任何关联的动态、图片等,没有体现与话题相关的内容;
2、帖子内容与话题相符,但只有一句话。
大家也一定!一定!要留意以下事项~
1、话题奖励将在活动结束后的五个工作日内公布名单并发放,请留意小小编活动动态。
2、运费优惠券仅限提交包裹时抵扣国际运费使用,每个订单限用一张,无法叠加使用;
3、本次活动最终解释权归Superbuy所有。

本来我根本不知道superbuy这个平台,但是当我想买东西在中国,我开始找代购平台。其实我找到了几个平台, 不过最终我还是比较喜欢superbuy的, 我觉得superbuy服务超级好,快速,特别适合任何人。祝superbuy 生日快乐啊??!继续前进??
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 很简单,就是实惠好用。从最初的 dotdotbuy 开始就使用了呀,算不算是元老级别了 每次代购响应速度都很快,还会及时沟通商家那边的任何问题。到货后检查也很认证,每次最期待的就是看到物品的拍照,感觉就和自己收到货物一样开心。包装邮寄也看得出很用心,一开始还会担心邮寄易碎物品,几次下来现在已经完全放心了,希望以后越来越好呀,多多办活动发福利就更好了
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 出国后,本来以为没有办法继续在淘宝上买买买了,后来朋友介绍了dotdotbuy(superbuy前身),就尝试用了一次,感觉操作非常简单,物流也有保障,收到货后发现打包也很用心。后来也关注过其他中转网站,但是发现运费什么的都比较贵,而且superbuy还有会员折扣,于是就坚定选择superbuy,一直用到现在,以后还会一直使用的!
回复 点亮

#我选择superbuy的理由#最开始选择superbuy是因为他是最早的转运公司领路人,那时候没有太多的选择只能选择尝试。后来superbuy的服务越来越好,app方便资费透明,已经是我海外生活中不可或缺的一部分了。superbuy生日快乐,希望未来十年依然有你陪伴。
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 能够用国内app买到自己心仪的宝贝,不同平台都能转运,仓库人员精心拆包验货打包,如果宝贝有什么状况都第一时间能够知道。包裹跟踪服务也很到位,每次收到的货物都包装得特别好,比自己家里寄省时又省心,包裹全程还有专人跟踪。尤其是疫情后很多包裹都延迟了,但从superbuy寄出的基本不怎么用担心,服务人员都会尽量帮你跟进。以后也会一直支持superbuy的!
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 过去我一直使用86代购,但最后我受不了他们的客户服务敷衍的态度。在86代购寄送了 15 -16 个大包裹后我决定更换代购平台。在网上搜索代购平台评价时发现 Superbuy。 使用Superbuy后发现Superbuy客户服务态度非常好、值得打赏。86代购没有免费验货照片、superbuy有 。 Superbuy质检员会以站内信和照片通知我收到的商品的缺失部件和缺陷。86代购很少通知我、通常要等到我收到包裹才发现。Superbuy 出库和应速度都很快。真是没有对比就没有伤害。
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由#  我应该是从dotdotbuy的时候就在用了。很方便,很安全,邮费很合理,服务非常周到。所以有什么理由不推荐,不继续用下去的呢
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由#
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 以前使用 AliExpress 来买东西,发现淘宝还有更多东西买还有更多真货就选择使用 Superbuy 了。虽然有点贵但是值得
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由#网上搜索到SUPERBUY, 感觉服务周到,运费合理, 而且可以积累积分。用过几次比较满意
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 出国将近7年了,一开始根本不知道还可以找“转运”来运送自己买的各种小玩意儿。后来朋友推荐了我superbuy,和我说这家特别负责。到货可以帮忙验货拍照,还可以囤很多东西攒起来一起运,关键不管时差多少,24小时都有专人客服帮助解答问题。后来一用就是好多年,见证了superbuy一路上的成长,也看到了疫情下坚守的各位。希望superbuy可以继续提供优质的服务,更优惠的价格。我们10周年见!
回复 点亮

移居海外,见到国内的货品都很希望购买,知道朋友找到 Superbuy 可转运货品,马上加入户口,开始了便不能自己,多谢 Superbuy 的帮忙,我可在国外,开心购物,安心由 Superbuy 寄运,由收货,验货,打包,都有很完善的纪录,祝 Superbuy 货如轮转,支持 Superbuy
回复 点亮

使用superbuy好多年了。一直非常滿意。因為我一直住在國外,有時候買淘寶真的很不方便,還好找到這個網站能幫我細心檢查每一樣貨物防止寄錯和丟失。郵寄國外的包裝非常細心。最開始用這個網站的時候基本兩週就可以收到我的包裹。速度和淘寶一樣快。可是疫情關係,郵寄的時間越來越久,但不影響我繼續使用這個網站。客服都非常細心,每次都能解決到我的問題。是一個很不錯的網站。
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 从dotdotbuy一直用到了今天的superbuy, 目前还未找到可以替代的。操作简单,有APP可以实时查询,可以绑定淘宝,客服态度非常好,打包也比较认真,除了整体价格偏高,找不到任何缺点。服务好买单也开心。
回复 点亮

第一次用Superbuy,在一切陌生的情况下,怀着惴惴不安的心情等快递。惊喜来了,很快!另外,我没有国内的银行账户,代购服务简直是我的福音~。我会一直用下去的。
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由#实惠,追踪快件物流,包装,(比较记忆深刻的是一个瓷碗,备注了包装好点,真的,里三层外三层!)服务,都很赞!
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 从dealmoon看到的,知道有另一个便宜的渠道,当然要试试看啰!
回复 点亮

#我选择Superbuy的理由# 2020年的时候发现淘宝有很多动漫周边,手办,画集和漫画等我喜欢的东西。但是不少淘宝的商家寄送不到我居住的加拿大。通过网上收索发现原来国内有代购网站可以寄送到我这边。对比几家网站后,发现Superbuy的网站使用简便而且流畅,价格相对公道,于是我就选择了它而且已经买了一大堆东西。Superbuy从代购,验货,包裹打包和客户服务都非常专业和值得称赞的!希望你们的生意越做越好!
回复 点亮

参与话题,赢330元运费券包

#我选择Superbuy的理由#很多年前在一个博主的油管里认识了Superbuy, 由于疫情一直不能回国,思乡的情怀都交给了Superbuy,每次遇到问题,Superbuy的咨询人员都能耐心解决。有时候包裹的物品遇到难题,包裹咨询总能帮我出方案。这么频繁包裹寄运,我已经对Superbuy的公司完全信任。希望Superbuy周年生意兴隆。
回复 点亮