选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
有个ems包裹好慢
发表于 2021-7-8 00:17:47 来自手机 | 最新回复 2021-7-12 02:41:14 | 来自于 United Kingdom 楼主
从六月26号开始就没有更新过……也不知道现在是什么情况,好崩溃 这个糖好吃
推荐商品

有个ems包裹好慢

啊啊啊,我的也是,我也是26号之后就没有过更新,一度怀疑更新系统瘫痪了
回复 点亮 1

您好朋友,由于收到疫情的持续影响,国际包裹的运输一直都不是很稳定,包裹普遍的运输速度在4-8周左右的时间,部分包裹的运输可能还会超过3个月。如果您下次有比较着急签收的包裹,可尝试使用DHL的线路,运输时效会相对快些哦。 针对于您的此包裹( PN215******67 ),现在已经为您申请售后跟进,会尽快和物流商核实运输信息,预计在24-48小时内联系您。 如果您有任何疑问,可以随时在包裹咨询中留言。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 点亮

Tudour 发表于 2021-7-8 13:29 啊啊啊,我的也是,我也是26号之后就没有过更新,一度怀疑更新系统瘫痪了 ...
我本来以为ems会快点,结果还没rub快
回复 点亮

同样经历?‍?
回复 点亮

Life is a beauty 发表于 2021-7-10 08:12 同样经历?‍?
崩溃了,客服说让我等,真的没想到ems也会这么慢
回复 点亮

我的也是 一样的
回复 点亮 1

gummybear51244 发表于 2021-7-11 23:52 我的也是 一样的
看来大家都一样
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

• 主题207
  • 回复129
  • 好友0
全部> 作者其他主题

值得买

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!