选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论

EMS讨个说法!!!

zhuangst 发表于 2021-5-3 21:00 真是好笑了,SB的问题难道不是在于:1.不及时通知(3.24号的问题,4.14号才出公告,导致大批三月底四月初 ...
我也没有特意要保护SB呀。你一直强调其他转运公司没有问题。我才问你拿来分享一下。毕竟我看到的其他公司都有出现一样的情况啊。
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-5-3 22:12 我也没有特意要保护SB呀。你一直强调其他转运公司没有问题。我才问你拿来分享一下。毕竟我看到的其他公司 ...
我看到四方运有一周到的情况,你要愿意就去试试呗,回来告诉大家体验如何。还有,大家要讨个说法,是因为自己都还有一个月未到的包裹,想知道到底怎么回事,是因为SB一直敷衍不给力啊。我举其他公司和自己寄EMS的经历,只是觉得SB非常奇怪,给的理由站不住脚。就算之后改投其他公司,能解决我们现在包裹石沉大海的问题吗?现在这些包裹就都不要了??楼里不少人都是包裹有急用才着急的,我不知道你是否有类似的情况,如果没有,请你不要插一杠子站着说话不腰疼。如果有,也请你理解并不是所有人都愿意跟你一样躺平做佛系咸鱼不闻不问。权益是要自己去争取的
回复 点亮 2

Deathmoor1 发表于 2021-5-3 22:12 我也没有特意要保护SB呀。你一直强调其他转运公司没有问题。我才问你拿来分享一下。毕竟我看到的其他公司 ...
还有,我之前的问题你都还没解答呢: 1. 你说(SB同款口径)因为疫情导致航班大量减少,所以延误。那为什么我美国寄中国EMS的速度,现在丝毫未收到影响?如果飞机不够了,影响不应该是往返双向的吗?难道从美国飞中国的飞机,都停在这不回去了? 2. 你后来又说,虽然飞机照常飞,但每月现在只载两次货,请问,这个消息你是如何得知的?毕竟我咨询客服的时候,从来只是回答我4.2,7,8,15,23的包裹都上了飞机了,还把航班号给我看,所以你的意思,是他们客服骗人咯?如果这样,我们该不该投诉? 3.既然您有这么多内部消息,(翻遍了整个论坛也没看到第二人说EMS给SB的现在一个月只载两次货)不妨您再跟我们分享一下,你的消息来源依据是什么?毕竟现在大家着急,也是因为得不到准信儿和满意答案,您就当做个好事呗~
回复 点亮 1

zhuangst 发表于 2021-5-4 01:01 我看到四方运有一周到的情况,你要愿意就去试试呗,回来告诉大家体验如何。还有,大家要讨个说法,是因为 ...
谢谢你!看他的评论也看的很头疼。首先不说大家寄的时候是按照superbuy自己给出的信息5-10日邮寄时限 并没有在时限内或者延迟几天在这里要求给出解释。很多人包括我自己都是一个月的延迟了,想要得到一个合理的答复请问于理,大家不合理吗?于情,很难理解吗?ems只给寄件方去申诉,我们要求superbuy有所行动很过分吗?这样的情况,如果在美国,不管是usps, Fedex, ups哪一家延迟一个月,你看看不论是寄件方或者邮寄公司会是什么解决方式,会不会提供有效信息并且积极解决。我真心觉得这里大家已经是非常克制且给予充分理解了。
回复 点亮 1

Jess 发表于 2021-5-4 01:51 谢谢你!看他的评论也看的很头疼。首先不说大家寄的时候是按照superbuy自己给出的信息5-10日邮寄时限 并 ...
是啊,我美国DHL这边因为天气原因延迟了几天,打客服电话都能迅速解决,帮我催促物流。现在这种情况,我们直接联系EMS根本没用也没有渠道,明明SB才是最适合和最应该去采取行动的,毕竟根据合同法,我们付款给他们承包了这项服务。没道理交钱的时候他们收钱,到了兑换承诺的时候就把锅都推给EMS或者其他物流商,说他们什么也做不了。这不是耍无赖嘛
回复 点亮 1

zhuangst 发表于 2021-5-3 21:00 真是好笑了,SB的问题难道不是在于:1.不及时通知(3.24号的问题,4.14号才出公告,导致大批三月底四月初 ...
同意同意✖100
回复 点亮

这个deathmoor1肯定是sb的托儿哈哈哈哈,我看到ta发过一张时效的截图,那个红框框和客服发我截图的红方框一样~
回复 点亮 1

xxwwwxjs 发表于 2021-5-4 09:20 这个deathmoor1肯定是sb的托儿哈哈哈哈,我看到ta发过一张时效的截图,那个红框框和客服发我截图的红方框一 ...
哈哈哈哈 不是托儿怎么全网就ta一个知道那么朵内部消息,一会儿又说等一个月就好了,一会儿又说EMS现在一个月只运两次货,一会儿又说飞机进港之后要等两周,客服给的信息都没这么详细准确呢,TA可以去应征做客服了?
回复 点亮 1

zhuangst 发表于 2021-5-4 11:28 哈哈哈哈 不是托儿怎么全网就ta一个知道那么朵内部消息,一会儿又说等一个月就好了,一会儿又说EMS现在一 ...
说ta是托以后就没见ta蹦跶了哈哈哈哈
回复 点亮 1

xxwwwxjs 发表于 2021-5-5 03:01 说ta是托以后就没见ta蹦跶了哈哈哈哈
呵呵 演不下去了呗
回复 点亮

我的EUB也是一个多月还没有更…
回复 点亮

现在首页一个EMS的帖子都不见了
回复 点亮

等了第27天,還是一動不動 我明天都要飛了✈️你说我急不急!再見了包裹.!再见SB!
回复 点亮

我看到论坛里有妹子4.30的包裹已经上飞机了。 这是什么操作请问?走个包裹都要靠运气吗现在?
回复 点亮

yingvicky 发表于 2021-5-6 09:28 我看到论坛里有妹子4.30的包裹已经上飞机了。这是什么操作请问?走个包裹都要靠运气吗现在? ...
简直匪夷所思… 后来CEO他们有再回复你吗
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-6 11:05 简直匪夷所思… 后来CEO他们有再回复你吗
没有,论坛这么多贴子也没看到出来说点什么 !哈哈看来我们这些小客户影响不了人家SB根本不放眼里的
回复 点亮