选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Deathmoor1 发表于 2021-5-2 02:23 其实SB也没有办法知道的吧。今年过年后就开始出现飞机进港状况。然后很多新闻都开始报道说中国的进口量大 ...
就根据EMS提供的航班信息号,我查询了每个星期都有航班的 也不是月初,月尾。 然到现在都疫情比去年更严重吗
回复 点亮 1

zhuangst 发表于 2021-5-2 12:51 我不知道楼里那个deathmoor是SB的水军还是怎样,现在的问题是,SB给出的理由是“航班大面积减少导致延误” ...
就刚好所有的包裹都选了选了EMS特快 . 倒霉 其他物流公司都没出现这种情况 说明就不是航班减少的原因. 也不给个说法无尽等待 包裹已废
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-2 12:48 呵呵,更新没人看完全可以在下单时提醒EMS严重延误啊,而不是像当时只是说“轻微延误”。那个新保险,延 ...
他们有更新写吧。我也只是一个普通用户罢了你说是水军也随便你。 虽然我也一堆包裹还在等,但我知道火也没有用。 SB提供的韩国航空公司的那个航班每天都在来回飞。网上都有记录的。但是他们就是不运货你可以怎样。所有包裹他们都是一批一批的运。要不就是月头或者月中左右。所以就算飞机每天飞他们就是不载货。载了也拿去韩国停留2个星期然后再整批运。中国邮政就是这样操作。我也是看到他们这样操作了2个月罢了。
回复 点亮

lingbinli2020 发表于 2021-5-2 01:57 14号出公告,让我这种2号到9号发了5个包裹的人怎么办? 而且只有公告不够吧,后来的人除了特意去翻、根本 ...
好像改了严重延误了
回复 点亮 1

可能EMS看到SB的包裹就直接放最后了。SB不努力有啥办法。 其他转运公司并没有看到类似的问题。
回复 点亮 3

Deathmoor1 发表于 2021-5-2 16:12 好像改了严重延误了
现在才改严重延误有什么用?反正我4.7号下单的时候,根本没改啊。而这种情况那时早就出现了啊
回复 点亮 2

Deathmoor1 发表于 2021-5-2 16:07 他们有更新写吧。我也只是一个普通用户罢了你说是水军也随便你。虽然我也一堆包裹还在等,但我知道火也没有 ...
问题是之前EMS一直都好好的,怎么现在突然变成了一个月卸两次货了?为什么其他转运公司都好好的,只有SB出现了问题?为什么如果自己私人用EMS速度都照常,通过SB反而速度慢了?这些不才是问题所在吗?你之前一直找理由说是因为中国出口多导致航班减少,现在又说航班照常飞只是不给运货,不觉得自己自相矛盾吗?
回复 点亮 3

majianjia 发表于 2021-5-2 20:04 可能EMS看到SB的包裹就直接放最后了。SB不努力有啥办法。其他转运公司并没有看到类似的问题。 ...
对啊就是这个道理。为什么自己私人用EMS寄,速度和往常一样,通过SB寄反而慢了?所以到底真正原因是他们所说的“疫情影响导致航班减少”,还是别的什么原因,SB不应该给个说法吗?
回复 点亮 2

majianjia 发表于 2021-5-2 20:04 可能EMS看到SB的包裹就直接放最后了。SB不努力有啥办法。其他转运公司并没有看到类似的问题。 ...
还能这样?SB上了中国邮政的黑名单了?不会吧...不过实在蹊跷。上不了飞机的包裹能不能退回改道儿?一个月纹丝不动,眼看6月也没戏,搁着也不涨利率。btw,预感这帖子假期后会被删,以前有些帖子莫名的不见了...
回复 点亮

是没交保护费吗
回复 点亮

大家给CEO邮箱发邮件吧。这事确实蹊跷
回复 点亮 2

majianjia 发表于 2021-5-3 06:19 大家给CEO邮箱发邮件吧。这事确实蹊跷
EBBF0CA5-5F8F-43F7-A6B9-98BF4031C38E.jpeg这是我投诉的回复 几位,哈哈看来投诉的人还是太少
回复 点亮 1

EMS讨个说法!!!

我看了一下其他转运公司都有出公告还比SB晚呢。虽然人家有别的对策就是了
回复 点亮

zhuangst 发表于 2021-5-2 21:26 问题是之前EMS一直都好好的,怎么现在突然变成了一个月卸两次货了?为什么其他转运公司都好好的,只有SB ...
其实说法重要吗?我不为他们工作也无法给你任何说法。就算有说法也无法改变中国出国的ems包裹能加快速度。中国邮政就是突然特别的慢。我之前只是提供了自己的看法罢了。然后我看了一下其他转运公司全都一样啊。你说其他不一样不妨提供一下让大伙看看也可以选择用别的快的方法啊。
回复 点亮

确实有些过于敏感,大家稍安勿躁吧。咱们非发件人无法投诉,SB应该主动积极地为客户维权,增加透明度,还有积极地寻找解决方式,至少。觉得这几年SB的服务不如从前了。
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2021-5-3 10:06 其实说法重要吗?我不为他们工作也无法给你任何说法。就算有说法也无法改变中国出国的ems包裹能加快速度。 ...
那我至少觉得你发的这个cssbuy的公告好多了,写明延续到5月中旬,而且人家的公告是更新 不是刚发布好吗? 虽然SB什么都不能说 我们要的说法就是给个范围 20~30天? 还是无期限等待? 有权利反馈投诉的就是代理商了 ,你看清楚吧 好吗
回复 点亮 2

Flamingo22 发表于 2021-5-3 10:37 确实有些过于敏感,大家稍安勿躁吧。咱们非发件人无法投诉,SB应该主动积极地为客户维权,增加透明度,还有 ...
不是敏感,是着急!不是针对SB 谢谢 虽然着急也没用 ,但SB不该说点什么吗?作为发件方不该向EMS说点什么吗?延误的不止是发帖回帖的这些人吧
回复 点亮 3

Flamingo22 发表于 2021-5-3 10:37 确实有些过于敏感,大家稍安勿躁吧。咱们非发件人无法投诉,SB应该主动积极地为客户维权,增加透明度,还有 ...
同感, 这几天EMS的主题的帖子也快10个了。 现在放假呢,CEO正开心五一放大假呢。 7x12小时,敷衍型客服,啥咨询隔天回复。真不如淘宝随便一个转运小店。 之前我查包裹客服开始踢皮球,先是不资讯物流就直接拿17track能查到的怼我。 然后明明还在国内转,他说是目的国海关的问题。 过几天更新后啪啪打脸。能上点心么
回复 点亮 1

EMS讨个说法!!!

yingvicky 发表于 2021-5-2 09:00 对的我也是看时效选择的5-10天 ,现在是将近1个月也得不到个准信,耽误时间耽误事,主要包裹?里的东西很 ...
+10086 冲着5-10天选的特快 提交订单时候也没显示重度延误.....希望SB有说法吧....太耽误事了
回复 点亮 1

Deathmoor1 发表于 2021-5-3 10:06 其实说法重要吗?我不为他们工作也无法给你任何说法。就算有说法也无法改变中国出国的ems包裹能加快速度。 ...
真是好笑了,SB的问题难道不是在于:1.不及时通知(3.24号的问题,4.14号才出公告,导致大批三月底四月初寄出的EMS包裹延误,本来可以有更快的选择的;2.回复笼统,模糊,处理方式消极(对比你贴的其他公司公告也能看出来,写的更加详细);3.前后不一致,推卸责任(明明包裹还在国内转,说已经上了航班,是美国那边的问题)大家聚在这里讨论,向SB讨个说法,只是为了敦促他们更快解决问题,毕竟能和物流商直接联络的只有他们,真正了解情况内幕的也只有他们(哪怕告诉我们还要等多久都可以,而不是这样无尽的等待)。结果你不让SB想办法,反倒让我一个消费者受害者来想办法,这一手混淆视听玩得飞起啊
回复 点亮 3