选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS有毒吧???
发表于 2021-4-27 04:33:04 来自手机 | 最新回复 2021-5-2 05:38:57 | 来自于 United States 楼主
心态爆炸。4月2号用EMS发的紧急包裹连飞机都还没上,4月20号用SAL发的佛系包裹今天都到目的地海关了。这不反着玩儿么??原本的计划全部乱套了。从此永久拉黑EMS

4月9号发的EMS也是一点动静都没有。真特么佛了。
回复 点亮

EMS确实又贵又不好用…
回复 点亮 1

我4月8号发的sal一直被退回还没上飞机,ems就别提了,已经俩礼拜没更新过状态了,一个包裹都收不到。。。
回复 点亮

能问下您4月20号的SAL包裹公斤数吗?我4月2号发的SA L连航班都排不上呢...想了解下是不是与包裹大小、重量有关。
回复 点亮

Flamingo22 发表于 2021-4-27 05:30 能问下您4月20号的SAL包裹公斤数吗?我4月2号发的SA L连航班都排不上呢...想了解下是不是与包裹大小、重量 ...
大约4.5kg
回复 点亮 1

helloyummy 发表于 2021-4-27 05:29 我4月8号发的sal一直被退回还没上飞机,ems就别提了,已经俩礼拜没更新过状态了,一个包裹都收不到。。。 ...
以后急用的还是走DHL吧?
回复 点亮

helloyummy 发表于 2021-4-27 05:29 我4月8号发的sal一直被退回还没上飞机,ems就别提了,已经俩礼拜没更新过状态了,一个包裹都收不到。。。 ...
SAL慢我到能忍,毕竟本来预估时间就长,走它家就是图个便宜。至于EMS就,呵呵,花两倍的钱,用两倍不止的时间。真是想着就来气
回复 点亮 2

顺便吐槽一下Superbuy手机端的UI,每次我想修改前面的话、一点击就给退出编辑还清空掉已经写好的内容。如果不是bug的话,PM快出来挨打
回复 点亮 2

啊啊啊啊你的Sal到了?!我4.4发出的还没到
回复 点亮 1

ldn005402 发表于 2021-4-27 06:04 啊啊啊啊你的Sal到了?!我4.4发出的还没到
大概只是这个包裹碰巧比较快? 我18号发的另一个SAL就完全没动
回复 点亮

lingbinli2020 发表于 2021-4-27 05:42 大约4.5kg
谢谢!我估计会不会与重量有关?比如5公斤以下的小包...EMS走北美还行可是欧洲我以前从来不用。通关差,贵还慢。要快、保险就用DHL。文件UPS。
回复 点亮

Flamingo22 发表于 2021-4-27 06:20 谢谢!我估计会不会与重量有关?比如5公斤以下的小包...EMS走北美还行可是欧洲我以前从来不用。通关差, ...
不客气。SAL这个包裹这么快也完全出乎我意料,我猜只是个偶然现象。DHL就目前来说时效还是靠谱的,就是运费太贵了? 而且我当地的配送时间跨度也很大,上午11点到晚上8、9点都送过?
回复 点亮

lingbinli2020 发表于 2021-4-27 04:36 4月9号发的EMS也是一点动静都没有。真特么佛了。
4/5的ems特快 飞机都没上
回复 点亮

本来我还觉得我4月13的ems特快还没上飞机真是慢死了的,看到你们说的我觉得有点淡定了。一起寄的dhl3天就到了。以后可以不用EMS了,特快都慢死。
回复 点亮

I have been waiting for over a month (3/27) for an EMS package. China Post boss should be fired for incompetent
回复 点亮

as27510 发表于 2021-4-29 21:44 I have been waiting for over a month (3/27) for an EMS package. China Post boss should be fired for  ...
A real shame for EMS.
回复 点亮

lingbinli2020 发表于 2021-4-27 05:56 顺便吐槽一下Superbuy手机端的UI,每次我想修改前面的话、一点击就给退出编辑还清空掉已经写好的内容。如果 ...
我也想吐槽这个哈哈哈
回复 点亮 1