选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
关于EMS、AIR(邮政小包)、SAL、EUB等线路部分延误的通知
发表于 2021-4-14 13:59:58 | 最新回复 2022-9-27 10:29:27 | 来自于 China 楼主
尊敬的用户, 接物流商通知,受疫情影响,2021年3月24日起,中国邮政承运线路的包裹发往部分国家的航班大量缩减,导致以上部分整体派送服务时效将有不同程度的延误。 涉及线路: EMS-A、EMS小包特惠、EUB-A、AIR(邮政小包)、SAL、EUB、EMS特快专递、EMS经济线 受影响国家: 美国、加拿大、英国、澳大利亚、日本、韩国、越南等国 如您有寄往上述国家的包裹,可选择其他线路,如:荷邮挂号空运小包、香港DHL-A(小货) 、香港DHL-A(大货) 、大陆DHL等。 由此给您造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解与支持! Superbuy团队 2021.04.14
Parcel Delays for Some Lines(EMS,SAL,EUB,etc.)
Dear users, Greetings! As per the logistics provider, given that the number of flights booked by China Post-affiliated logistics lines to send goods overseas have seen a sharp decrease since Mar. 24, 2021 due to the pandemic, the delivery of some parcels sent via certain lines will be delayed to some extent. Lines involved: EMS-A, EMS Packet Preferential Line, EUB-A, China Post Registered Air Mail, SAL, EUB, EMS Standard Express, EMS Economy Line Countries affected: The United States, Canada, the United Kingdom, Australia, Japan, South Korea, Vietnam, etc. If you want to send parcels to the above countries, you can use other lines instead, such as NL Post Air Mail (Registered), Hong Kong DHL-A (Small), Hong Kong DHL-A (Heavy), Mainland China DHL, etc. We apologize for the inconvenience. Thank you for your understanding and support! Superbuy Team Apr. 14, 2021

3月24日EMS就出问题了,为什么4月14日SUPERBUY才发公告呢???? 如果SUPERBUY早点发通告,3月底4月初的那些包裹大家就不会选择EMS了!为什么没有及时告知客户物流上的延迟???? 太差劲了!!一直以来SUPERBUY的使用体验都很好,这次真是太差劲了。 PS 我的包裹4月1号打包发出的,现在还在还没排上飞机,还没移交承运商。
回复 点亮 4

请问EUB-A跟EUB有什么区别吗?谢谢
回复 点亮

请问法国受到影响吗?
回复 点亮

关于EMS、AIR(邮政小包)、SAL、EUB等线路部分延误的通知

总结,别用EMS
回复 点亮 2

我就中招了。。
回复 点亮

可可?Bosco 发表于 2021-4-15 13:51 我就中招了。。
谁不是呢,二十二天了还是承运商那步
回复 点亮

我已经21天了还在运营商~ 何年何月  我度假装备都在里面 这箱报废了 我看了之前的物流记录疫情严重时期都没有这么慢 最慢一次18天也收到了
回复 点亮 2

96liuyu 发表于 2021-4-14 19:14 请问EUB-A跟EUB有什么区别吗?谢谢
尊敬的客户,您好,关于您的问题,此两条线路属于不同线路的承运商,在运输服务体验上是没有区别的哦。谢谢!
回复 点亮

bbbbbf 发表于 2021-4-14 19:22 请问法国受到影响吗?
尊敬的客户,您好,由于疫情影响,全国各国的航班都或多或少受到了影响,但是根据目前的情况,法国并没有非常严重的延误,所以没有做特殊通知哦~
回复 点亮

yingvicky 发表于 2021-4-15 22:45 我已经21天了还在运营商~ 何年何月  我度假装备都在里面 这箱报废了我看了之前的物流记录疫情严重时期都没 ...
哭了 请问后来你的更新了吗我也一直卡在承运商。。。
回复 点亮

Gsqq 发表于 2021-4-15 17:46 谁不是呢,二十二天了还是承运商那步
请问后来你的更新了吗 哭了发出去卡了几天才发现这个公告。。。
回复 点亮

3月24日EMS就出问题了,为什么4月14日SUPERBUY才发公告呢???? 如果SUPERBUY早点发通告,3月底4月初的那些包裹大家就不会选择EMS了!为什么没有及时告知客户物流上的延迟???? 太差劲了!!一直以来SUPERBUY的使用体验都很好,这次真是太差劲了。 PS 我的包裹4月1号打包发出的,现在还在还没排上飞机,还没移交承运商。
回复 点亮 4

jennyuiop0001 发表于 2021-5-2 00:41 3月24日EMS就出问题了,为什么4月14日SUPERBUY才发公告呢???? 如果SUPERBUY早点发通告,3月底4月 ...
哎,反正我的包裹也是还在国内
回复 点亮 1

jennyuiop0001 发表于 2021-5-2 00:41 3月24日EMS就出问题了,为什么4月14日SUPERBUY才发公告呢???? 如果SUPERBUY早点发通告,3月底4月 ...
我的也是4/1,也是美国,说是交给承运商了,但是从来没有更新过,估计跟你的一样,也是绝了
回复 点亮 1

三月30到现在5月了。一直卡在承运商。
回复 点亮

wliang983 发表于 2021-5-6 03:23 三月30到现在5月了。一直卡在承运商。
3.31到现在 客服跟我说还没上航班
回复 点亮

老早出现的问题到现在才发公告 我四月出下单的时候根本没有提示,下单页面显示的7-10天到的东西一个月后还没有入美国境。真是包裹里买的东西都过期了要....
回复 点亮 1

史上最差物流没有之一 我四月底问客服的时候还是只有一点点延误 影响不大 结果我朋友同一天海运的都收到了 另一单5.24寄的也收到了 客服除了让人耐心等待什么都不会说
回复 点亮